Давайте региться
Я тоже древняя из кустов.
Чичас пароль получу и приду (не быстро))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Давайте региться
да уж..не позавидуешь Надюфке..так и пудель сбежит..
Если не врёт, как обычно...
Всем привет!
Если не врёт, как обычно...
Всем привет!
Одуванчик,
Похоже не врет. Видела в выходные ее пост, отекшая, глаза заплыли, рассказала про конъюнктивит и срочно искала визажиста. Через пару часов пост уже при макияже, видать нашла. Но ссылку на визажиста не давала, наверное чтобы фаны не нашли и инсту не оборвали за то, что с инфекцией работает.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 16:42:57)
чтобы фаны не нашли и инсту не оборвали за то, что с инфекцией работает.
ну вот скажи, оно надо в таком состоянии фотосессию устраивать?
Добрый день всем 🥰🥰🥰, я тоже по кустам все, и на старой " попке" 😄 и здесь. Писать не люблю, плюсики почему то не ставятся 🤦, но читаю регулярно. Претензии к мнению других тоже не понятны, не нравится идите как говорится мимо.
Вот удивительно как у Махи сочетается - "как "любящий" отец позаботится о своих родных детках"(с) и "недостроенный дом достанется нам"(с) Она реально не понимает, что это вещи противоположные? Что Кроль поэтому и хочет дом поделить, чтобы позаботиться о ВСЕХ СВОИХ детях?
ну вот скажи, оно надо в таком состоянии фотосессию устраивать?
Я бы точно не стала. Кстати, они Даниэля подстригли (у меня с этим именем только одна ассоциация это Даниэль Гусев), или как узнал про НадюФкины инфекции, все волосы повылазили.
Или это он хвостик сделал. Но глаз ни у кого не видно.
я тоже по кустам все, и на старой " попке" 😄 и здесь. Писать не люблю, плюсики почему то не ставятся 🤦, но читаю регулярно.
Плюсики появятся после 10 написанных постов. Так что давайте разговаривать.
Или нет, достаточно только зарегиться.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 16:46:15)
Похоже не врет
Это я про то, что Пуделя заражает... А то что она вся гинлая итак видно)
А с Пуделем - это же такой сюжет, такая драма!
Гюльчатай,
Как хорошо он с этой маленькой девушкой смотриЦЦа...
Это я про то, что Пуделя заражает... А то что она вся гинлая итак видно)
А с Пуделем - это же такой сюжет, такая драма!
Ну откуда-то у парня эта инфекция бродит. Что характерно, пока в Казани без НадюФки жил было улучшение, а как вернулся опять обострение. Тут или правда заражает, или психосоматика.
Вот удивительно как у Махи сочетается - "как "любящий" отец позаботится о своих родных детках"(с) и "недостроенный дом достанется нам"(с) Она реально не понимает, что это вещи противоположные? Что Кроль поэтому и хочет дом поделить, чтобы позаботиться о ВСЕХ СВОИХ детях?
Одуванчик, дык нет у Кроликова детей окромя общих с Маней. Поэтому и должен заботиться только о них. Варя не ребенок Мани, значит ей ничего не положено.
Не трудись отвечать, уже не прочитаю.
прочитаешь, уверен, ведь это так интересно, смотреть из окна уходящего поезда на человека, которому минуту назад в суматохе на эскалаторе плюнула в спину.. так вот, если после успешно завершенной аскезы вдруг появится желание вновь побороться за светлый облик Мани, рекомендую извиниться и выбрать более лояльный стиль общения, иначе бан..
кстати, кое-кто, получив развернутое объяснение на местечковые обиды по поводу имперских замашек, тоже не соизволил хотя бы взять свои слова обратно, что было бы, как минимум, логично..
но есть и плюсы, появляются новые старые(фсмысли, со стажем ) лица!
утречка всем!
я фигею, дорогая редакция..фанаты Бухын..
маме привет, это твое будущее, какой там пряничный дом
думаешь, Ковшик 2.0 в перспективе?
я фигею, дорогая редакция..фанаты Бухын..
какая трогательная забота об участниках, сотрудниках и даже о животных.. Путин, где снаряды где реакция?!
интересно, какая информация будет приложена к обращению?
Это ты про игру в " пятнашки " ? Ага , верю. Но, прежде чем " плюнула""я, пройдись по веточкам и посмотри, сколько раз "плюнули" в меня. Или " чувство локтя тебе " дороже ? Правила должны быть для ВСЕХ равны.
Тут или правда заражает, или психосоматика.
или колдунство
#p404227,Fetu написал(а):маме привет, это твое будущее, какой там пряничный дом
яблочко от вишенки
ое-кто, получив развернутое объяснение на местечковые обиды по поводу имперских замашек, тоже не соизволил хотя бы взять свои слова обратно, что было бы, как минимум, логично..
Ай, Чук, что мне каменной сделается (с). Я же учусь хорошему у Мани и заочно всех прощаю.
Вот это больше всего радует. Ждем на форуме
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле. Же ву при, авек плезир..
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 17:23:21)
Плюсики появятся после 10 написанных постов. Так что давайте разговаривать.
Или нет, достаточно только зарегиться.Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 14:46:15)
Спасибо большое, разобралась что не вошла в профиль 🤦
Отредактировано Кристя200385 (2023-10-25 17:22:50)
Правила должны быть для ВСЕХ равны.
я ж говорил прочитаешь.. так читай не выборочно, а полностью, с рекомендациями.. а потом продолжим, если захочешь..
Это ты про игру в " пятнашки " ? Ага , верю. Но, прежде чем " плюнула""я, пройдись по веточкам и посмотри, сколько раз "плюнули" в меня. Или " чувство локтя тебе " дороже ? Правила должны быть для ВСЕХ равны.
Идите уже на форум, все одно аскеза "по узенькой" пошла.
А делать то кому? Ковшик же не просто так, тут второй человек нужен. А Капаклы сбег.
или колдунство
Фетуш, были же слухи, что у НадюФки мамульчик приворотами занимается. Так что все может быть.
А делать то кому? Ковшик же не просто так, тут второй человек нужен. А Капаклы сбег.
будет визуализировать, как в молодости, бывалыча, курсы вела по взбиванию омлета.. да и Чума чего-нибудь подскажет, чай не чужие..
Ну откуда-то у парня эта инфекция бродит. Что характерно, пока в Казани без НадюФки жил было улучшение, а как вернулся опять обострение. Тут или правда заражает, или психосоматика.
Вот, кстати, да...у него же без неё и правда сразу всё проходит...значит не врёт)
нет у Кроликова детей окромя общих с Маней. Поэтому и должен заботиться только о них. Варя не ребенок Мани, значит ей ничего не положено.
А преретятьки махины тоже такие незамутнённые?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))