есть и плюсы, появляются новые старые(фсмысли, со стажем ) лица!
И это очень радует!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
есть и плюсы, появляются новые старые(фсмысли, со стажем ) лица!
И это очень радует!
А преретятьки махины тоже такие незамутнённые?
Незамутненные как я?
Ой, с перетятками там еще забавнее. Когда Маня написала, что будет менять фамилию детям Кроликова, сама при этом оставаясь Зайцевой, то были робкие голоса разума, которые напоминали о законах РФ. Но голоса их тонули в общем потоке постов-поддержки о том, что правильно Маша, вообще уже лишите этого дуракаКроликова родительских прав. Ну и истории из жизни, что вот я своего лишила, он детьми не занимался, элементы (с) не платил, короче Цволлачь, как твой Кроликов. А потом, бац, бумажка про 50 т. р. алиментов, про которые Маня написала, что да пусть подавится своими копейками, я в разЫ больше зарабатываю. Тут народ притих, ибо у многих 50 рублей это доход на всю семью и они себя вполне неплохо чувствовали. Но хорошо, что подписчицы у Мани люди добрые, светлые, память у них не очень хорошая. Через пару дней уже забыли про это. А потом и вовсе и стали предлагать сбор на домик открыть.
Но, Маня только недавно писала объяснительные по поводу сбора на Софийку, поэтому решила повременить и не частить.
Александра Черно организовала праздник для сестры в караоке
Поклонники реалити-шоу обсуждают день рождения Татьяны Щербаковой, которой исполнился 21 год, в честь этого события звезда Дома 2 Александра Черно организовала праздник для сестры в караоке и пригласила своих друзей из Дома 2 и фокусника, но, как обычно, празднование быстро перетекло в вечеринку с последствиями.
Зрители Дома 2 считают, что Черно устроила вечеринку не для Тани, а для себя, так как перетягивала внимание на себя, шумела, агрессивно вела себя с гостями и пыталась повредить машину одного из знакомых, предположительно, Захара Саленко, у которого и без того проблемы с финансами.
Иосиф Оганесян утвердает, что вечеринка в караоке была подарком для Татьяны, но у именинницы в начале поздравлений всё время был на руках племянник Стефан, пока Оганесян не увез ребёнка домой, оставив сестёр развлекаться с гостями.
Зрители Дома 2 заметили, что Таня была поражена уровнем банкета в её честь и ходила по залу с недовольным выражением лица, ведь её друзей в зале практически не было. Как бы Оганесяны после дня рождения не остались без помощницы?
Автор: Макс Полянский
Александра Черно организовала праздник для сестры в караоке
Поклонники реалити-шоу обсуждают день рождения Татьяны Щербаковой, которой исполнился 21 год, в честь этого события звезда Дома 2 Александра Черно организовала праздник для сестры в караоке и пригласила своих друзей из Дома 2 и фокусника, но, как обычно, празднование быстро перетекло в вечеринку с последствиями.
Зрители Дома 2 считают, что Черно устроила вечеринку не для Тани, а для себя, так как перетягивала внимание на себя, шумела, агрессивно вела себя с гостями и пыталась повредить машину одного из знакомых, предположительно, Захара Саленко, у которого и без того проблемы с финансами.
Иосиф Оганесян утвердает, что вечеринка в караоке была подарком для Татьяны, но у именинницы в начале поздравлений всё время был на руках племянник Стефан, пока Оганесян не увез ребёнка домой, оставив сестёр развлекаться с гостями.
Зрители Дома 2 заметили, что Таня была поражена уровнем банкета в её честь и ходила по залу с недовольным выражением лица, ведь её друзей в зале практически не было. Как бы Оганесяны после дня рождения не остались без помощницы?
Автор: Макс Полянский
Вот, еще одна неблагодарная. Шунечка с Йоселем все для нее, а они рожи корчат. И денег мало потратили, и торт не от Агзамова, и приглашенные не те. Сама денег заработай, вот тогда и будешь музыку заказывать. А пока тебе Шунечка праздники устраивает, будь добра радостно улыбаться и махать. И вообще, какая разница у кого ДР, если существует только одна звезда подобного масштаба.
А потом, бац, бумажка про 50 т. р. алиментов, про которые Маня написала, что да пусть подавится своими копейками, я в разЫ больше зарабатываю. Тут народ притих, ибо у многих 50 рублей это доход на всю семью и они себя вполне неплохо чувствовали. Но хорошо, что подписчицы у Мани люди добрые, светлые, память у них не очень хорошая. Через пару дней уже забыли про это. А потом и вовсе и стали предлагать сбор на домик открыть.
На домик для бездомных поросят А вообще интересен размер Манькиных доходов, если она в разы больше 50т зарабатывает, разы бывают разные и не забывает ли платить налоги нашему государству эта Остапа Бендеровна? Где бы для нее говнарей набрать
Зрители Дома 2 считают, что Черно устроила вечеринку не для Тани, а для себя, так как перетягивала внимание на себя, шумела, агрессивно вела себя с гостями
Ну как обычно...
На домик для бездомных поросят А вообще интересен размер Манькиных доходов, если она в разы больше 50т зарабатывает, разы бывают разные и не забывает ли платить налоги нашему государству эта Остапа Бендеровна? Где бы для нее говнарей набрать
Ходили слухи, что для Мани отдельную палату на насиках открыли. Но тк я туда не хожу, то врать не буду есть или нет.
И вообще, какая разница у кого ДР, если существует только одна звезда подобного масштаба.
вот да
А вообще интересен размер Манькиных доходов, если она в разы больше 50т зарабатывает, разы бывают разные и не забывает ли платить налоги нашему государству эта Остапа Бендеровна?
Ну, она на упрощенке как ИП, но тут дело в том с чего она получает доход. Завод у нее все лето не работал, значит не прибыль, а убытки. В бутике тоже не толпы покупателей, ну ладно есть еще интернет-магазин, поэтому, возможно, бутик не убыточен, а на точке рентабельности. Особенно если у нее с поставщиками оплата товара по реализации, значит в это вкладываться не нужно, Наталья и без зарплаты посидит, и так там отдыхает на диванчике только, значит все расходы это аренда и коммуналка. Еще реклама в инсте. Но, в отличии от той же Юльки, которая рекламит круглосуточно, и в сториз, и публикациями, и к заказчикам выезжает, у Мани пара постов в день. Или у нее пост рекламный стоит стомильоновдонеба, или у Мани есть еще какой-то источник, про который мы не знаем.
завтра..
или у Мани есть еще какой-то источник, про который мы не знаем.
Вот это скорее всего. И учитывая ее мастерство по лжи и укрывательству, этот неиссякаемый источник надежно спрятан... --
Но, Маня только недавно писала объяснительные по поводу сбора на Софийку, поэтому решила повременить и не частить.
что-то меня уже начинают терзать смутные сомнения, уж не сама ли Маня подобные посылы строчит с левых аккаунтов? ну не могут же подписчики настолько долбо.. незамутненными быть..
Вот это скорее всего. И учитывая ее мастерство по лжи и укрывательству, этот неиссякаемый источник надежно спрятан... --
Ага, как с домом, который 4 месяца строился, но ни кусочка не засветила. Сейчас, наверное, точно нужны дополнительные вливания финансовые, иначе не вижу причины для рассекречивания.
А вообще интересен размер Манькиных доходов, если она в разы больше 50т зарабатывает, разы бывают разные
И учитывая ее мастерство по лжи и укрывательству,
беря во внимание последний факт, не удивлюсь что там не разы, а порядки..
вечерний..
что-то меня уже начинают терзать смутные сомнения, уж не сама ли Маня подобные посылы строчит с левых аккаунтов? ну не могут же подписчики настолько долбо.. незамутненными быть..
Могут. Помнишь я тебе говорила, что Маня первые переводы на Софийку выставляла у себя. Я нашла скрины, один с переводами, где можно посчитать, за 7 минут 37 000 р. плюс еще 2 перевода у Мани в сообщении на 20300 р, итого 57 400 р. , а таких точно несколько было и сбор шел несколько дней. .
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 19:21:25)
Могут.
ндааа.. тут можно только вспомнить трактовку Гаранта, кто страшнее, негодяй или идиот..
Сегодня занимаемся делами.
Выбрали три участка по 7,45 соток
Общая площадь 22,35 соток
Забронировали в понедельник будем заниматься оформлением.
Будем строить три новых дома 🏠 проекты будут тоже красивые.
Все вам буду показывать.
Хотите жить в своем доме ?
Да 😍 нет 🤷♀️
ндааа.. тут можно только вспомнить трактовку Гаранта, кто страшнее, негодяй или идиот..
Вооот, а ты говорил, что я придираюсь.
Ходили слухи, что для Мани отдельную палату на насиках открыли. Но тк я туда не хожу, то врать не буду есть или нет.
Есть такая, давненько там болезную в отдельную палату отселили. Заходите в гости
Есть такая, давненько там болезную в отдельную палату отселили. Заходите в гости
Дык, у вас там незарегенные читать могут? Понятно, что вход только через ВПН.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 19:47:07)
Дык, у вас там незарегенные читать могут? Понятно, что вход только через ВПН.
Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 19:47:07)
Читать могут) Я там тоже не зарегена.
Читать могут) Я там тоже не зарегена.
Там и тут читатель? Может тогой? Я себя сегодня каким-то вербовщиком в Гербалайф чувствую.
а что такое насики?
а что такое насики?
А сторонние форумы, тем более запрещенные в РФ, тут нельзя рекламировать. Если интересно, потом на ушко расскажу.
Там и тут читатель? Может тогой? Я себя сегодня каким-то вербовщиком в Гербалайф чувствую.
Да не смотрю я, потому и обсудить не могу. Так, по старой памяти о старичках почитать интересно, кто чем живёт. А про Маню интересно, схватят её за жопу когда-нибудь или так и будет всё с рук сходить? А на насиках пишут, что домик она строит со сборов на девочку, раньше не светила чтобы посильнее забылось это. А с вами, Гюльчатай, прям живенько так стало
Да не смотрю я, потому и обсудить не могу. Так, по старой памяти о старичках почитать интересно, кто чем живёт. А про Маню интересно, схватят её за жопу когда-нибудь или так и будет всё с рук сходить? А на насиках пишут, что домик она строит со сборов на девочку, раньше не светила чтобы посильнее забылось это. А с вами, Гюльчатай, прям живенько так стало
А кто смотрит? Я тоже не смотрю. Вот только Маня, свет очей моих, да еще сейчас Юльку Колиснеченко под опеку беру. Поговорить могу тоже только про старых. Из новеньких только Шунечку знаю и Рап. Ну то есть понимаете когда я дурку смотреть перестала.
Про деньги полностью согласна и сама этой мысли придерживаюсь. Ибо слишком много совпадений и последних денег у Мани.
Ой, Вы мне льстите. (с) Хотя, дальше могут сказать, что я совсем с ума сошла и под незарегеными пользователями сама с собой разговариваю и комплименты себе пишу. Так чтА лучше регьтесь.
Как хорошо он с этой маленькой девушкой смотриЦЦа...
Поклонница , скорее всего, этой пары. Добрый вечер !
Я там тоже не зарегена.
привет! я там сто лет не была...сподобилась..да уж..
с насиков коммент..
"Я этого человека презираю, особенно после слов, что Варя ела больше всех, объедала их семью. Чисто сказка про злую мачеху. Значит, все считала, учитывала. Это ж надо помнить, как ребенок ест и что"
------------------------
неужели правда Маня говорила такое?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))