Да не смотрю я
никто не смотрит, но потрындеть то можно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Да не смотрю я
никто не смотрит, но потрындеть то можно
вечерний..
Была ли вообще когда- либо девушка, которая устраивала бы Лешу Адеева?
завтра.
Аня и Элина уже общаются ? Неужели помирились ?
Макс Евстропов..прям любовь любовная..
ночной..
Из новеньких только Шунечку знаю и Рап. Ну то есть понимаете когда я дурку смотреть перестала.
дааа.. ушш.. но Кучу ты сейчас сильно обидела б, узнай она об этом..
привет! я там сто лет не была...сподобилась..да уж..
с насиков коммент..
"Я этого человека презираю, особенно после слов, что Варя ела больше всех, объедала их семью. Чисто сказка про злую мачеху. Значит, все считала, учитывала. Это ж надо помнить, как ребенок ест и что"
------------------------
неужели правда Маня говорила такое?
Это было в комментариях под каким-то постом. У Мани, когда Варя только уехала, спросили, ну как так не скучает ли и тд. Ответ был, что девочка неблагодарная, Маня ей все время посвящала, даже в ущерб остальным, поила, кормила и одевала только на свои деньги, а аппетит у ребёнка был совсем не детский.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 21:21:02)
Была ли вообще когда- либо девушка, которая устраивала бы Лешу Адеева?
думаю что была, но она в Германии осталась.. передал товарищу с рук на руки, таксскать.. а дурковские дамы для Германыча всего лишь средство для достижения цели, не более.. ну и сопутствующая физика..
дааа.. ушш.. но Кучу ты сейчас сильно обидела б, узнай она об этом..
Не, ну может ещё кого вспомню. Но эти самые звездатые.
завтра..
Незамутненные как я?
Гораздо незамутнённее!
А если серьёзно - они же там, наверное, большинство православные, неужели никому не жмёт, что сироту обижают?
Гораздо незамутнённее!
А если серьёзно - они же там, наверное, большинство православные, неужели никому не жмёт, что сироту обижают?
Понимаешь, Одуванчик, там есть люди, которые про это пишут, выражают свое недопонимание позицией Мани, а то и отрицают её. Но такие комментарии очень быстро исчезают. В основном там почитатели бога Кузи святой Марии. И все, что она делает это хорошо и правильно. Я не знаю, как она смогла так паству обработать.
Из свежего, вот только наскринила
А ты говоришь, там книгу ждут, чтобы читать про житие и вдохновляться.
там книгу ждут, чтобы читать про житие и вдохновляться.
ну вот и для нового побора темка..
Спасибо за тебя 🙏🏻 с днем рождения 🎊 счастлива быть с тобой в этот день 🥰🥰🥰
«Твой Миша?!»: На Ольгу Бузову ополчились подписчики из-за «слишком личного» поздравления Михаила Галустяна с днем рождения. «Мой Миша прилетел ко мне в Китай, чтобы я лично поздравила его с днем рождения. Мы снова рядом, снова вместе», — написала с иронией звезда.
Поклонники артистки шутку не оценили. «У него вообще-то жена есть. Что значит мой?!», «Миша, однозначно, не твой! Какая-то детская привычка собственничества», «Баба, которая устраивает ревностные истерики и ставит условия своим парням, пишет такие поздравления женатому мужику. Двойные стандарты», — негодуют люди.
@starhitru
ну вот и для нового побора темка..
Погоди, ещё дом не освоен. Книга это мелочь. Хотя..
- Раскольников, ты зачем за 20 копеек старушку топором зашиб?
- Так пять старушек это уже рубль набегает.
Вот и у Мани копеечка к копеечке
Погоди, ещё дом не освоен. Книга это мелочь. Хотя..
это я что-то не подумал, книжки-то нынче и впрямь не в цене ходу, то ли дело по примеру Блиновской!
правда, есть нюансы..
Сериал Маня и дом продолжается.
Не, ну Маня все-таки железный человек. Даша ходит по краю мокрой опалубки, ни грамма эмоций. Только контент, только хардкор.
Маня уже сама признает, что наепывала не договаривала подписоте, которая в это время восхищалась, как ловко строится избушка, какая молодец Чадородица и все самасама.
Судя по ширине лестницы, мечта будет основательная.
Ну и просто красивые фотки. Это Маня умеет.
я фигею, дорогая редакция..фанаты Бухын..
Это кто, Александра? Которая из фаст-фуда правду-матку?
Зараза к заразе не пристает, детей всех уволили, жальтесь на здоровье
интересно, какая информация будет приложена к обращению?
И куда это дерьмо спустят - Опека не при делах, ЖКХ тоже, Минздрав? При приеме на работу справки из КВД не просят, кто виноват
Это ты про игру в " пятнашки " ? Ага , верю. Но, прежде чем " плюнула""я, пройдись по веточкам и посмотри, сколько раз "плюнули" в меня. Или " чувство локтя тебе " дороже ? Правила должны быть для ВСЕХ равны.
Факты и ники, пжлс
И куда это дерьмо спустят - Опека не при делах, ЖКХ тоже, Минздрав? При приеме на работу справки из КВД не просят, кто виноват
Так в Спортлото писать надА. Они быстро разберутся.
Оля,
Так в Спортлото писать надА. Они быстро разберутся.
Оля,
Гаагский суд никто не отменял? Или санкции?
Гаагский суд никто не отменял? Или санкции?
А вроде мы вышли из-под их юрисдикции. Да и раньше не сильно решение Гааги исполняли. Так что Спортлото надёжнее.
Добрый! Всех зарегиных и незарегиных очень прошу из тени) Гюльчатай, «жжи»😜! Беседа намечается) я не смотрю Шоу, но в курсе) прямо захотелось что-то написать) радует, что душные встречаются, но это только заводит) спасибо им!
поляна
Добрый! Всех зарегиных и незарегиных очень прошу из тени) Гюльчатай, «жжи»😜! Беседа намечается) я не смотрю Шоу, но в курсе) прямо захотелось что-то написать) радует, что душные встречаются, но это только заводит) спасибо им!
Заводят, без «но»)
Fetu написал(а):
я фигею, дорогая редакция..фанаты Бухын..
Это кто, Александра? Которая из фаст-фуда правду-матку?
Зараза к заразе не пристает, детей всех уволили, жальтесь на здоровьеПодпись автора
ТайничЁк
которая с Барзиком переспала и про которую Колхозник стучал Безусу..
Читатель, я нашла палату Мани на насиках. Жаль, что картинки не кликабельные и не прочитать, что там. Но многое вспомнила, что уже сама подзабыла. Так что большое спасибо и выходи из сумрака.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-26 00:19:56)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))