Судя по ширине лестницы, мечта будет основательная.
меня тоже лестница сильно смущает, прямо официозом каким-то повеяло, неужто и впрямь под гостевой домик?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Судя по ширине лестницы, мечта будет основательная.
меня тоже лестница сильно смущает, прямо официозом каким-то повеяло, неужто и впрямь под гостевой домик?
А я говорила, говорила, говорила. Смысл какой с тремя комнатами заморачиваться? Тем более, что паломники там круглогодично. А тут и по Канавке пройти, и с самой Марией пообщаться, и отведать пельмени, которые Дашенька с Натальей налепила. Опять же скидка в магазине, в качестве сувенира кирпичи произведенные с любовью и молитвой на заводе Илюшей. Ценник круче Метрополя будет.
Ценник круче Метрополя будет.
да легко.. причем, больше за сопутствующий сервис, сам-то домик анонсировался как бесплатный, на богоугодное дело.. пожертвования в ящичек никто, канеш, не отменял, ну и наборчики разные, освященные, хавчик, опять же.. развернется Маня!
«Твой Миша?!»
Меня, кстати, тоже покоробило)
А тут и по Канавке пройти, и с самой Марией пообщаться, и отведать пельмени, которые Дашенька с Натальей налепила. Опять же скидка в магазине, в качестве сувенира кирпичи произведенные с любовью и молитвой на заводе И
И ночник со звездами на потолке, у мну есть на даче (не от Мани, но такой же, с маркета какого-то, без молитв, подешевле за опт на класс))
да легко.. причем, больше за сопутствующий сервис, сам-то домик анонсировался как бесплатный, на богоугодное дело.. пожертвования в ящичек никто, канеш, не отменял, ну и наборчики разные, освященные, хавчик, опять же.. развернется Маня!
А да. Если был использован маткапитал, то дом должен предназначаться под постоянное проживание ребёнка. Но гостей же любимых с добрыми сердцами и кошелечками принимать не возброняется. Опять же у кого хватит совести требовать чек с многодетной мамочки, которая по доброте душевной пригласила с свято место.
Меня, кстати, тоже покоробило)
Одуванчик, ну у Алёнка была моя Италия и Америка. А Буз всех, кто работает с ней, или общается приХватизировать. Ну на период съёмки её, потом нет. Там другой замут, пишут, что Дава тоже в Китай полетел. И Филя там же ходит, китайцев пугает.
И ночник со звездами на потолке, у мну есть на даче (не от Мани, но такой же, с маркета какого-то, без молитв, подешевле за опт на класс))
Ночник можно будет забрать с собой, за толику малую, чтобы всегда частичка души Мани с гостем была.
Мы уже готовый старт-ап написали.
Но гостей же любимых с добрыми сердцами и кошелечками принимать не возброняется.
во-во, келей понаделает, на всех хватит! и крылечко добротное, вечерами посидеть, о духовном посудачить, да и о мирском.. псалмы попеть..
Что у Бородуры с верхней губой? Пчела укусила?
Мы уже готовый старт-ап написали.
За положительный отзыв отшепчем от хворей)
во-во, келей понаделает, на всех хватит! и крылечко добротное, вечерами посидеть, о духовном посудачить, да и о мирском.. псалмы попеть..
И Палыча к себе заберёт. Днем он будет фотосессии устраивать, а по ночам сторожем бродить. Утром в источнике поплавает и опять как новый будет.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-26 00:51:09)
За положительный отзыв отшепчем от хворей)
Легко. Ну вот кто ещё о Мане так заботится?
где-то я уже слышал про кучку дегенератов, вот и Айнанэ подтверждает..
К Элинке пришел Игорь Григорьев🔥
Шуня чтоль подсуропила по дружбе? он же с ней в одной секте и вчера с Танькой на ДР фоткался
Шуня чтоль подсуропила по дружбе? он же с ней в одной секте и вчера с Танькой на ДР фоткался
да у них у всех одна тусовка.. Катька Стакан вон аж в Турции "случайно" заселилась в один отель с Сергевной..
Надь, ну отпусти уже парня на волю.
Вот да! Он же так ослепнет совсем...((
Куятора рекламит? Кстати, на этом видео очень заметно, что она опять набрала...
Кстати, на этом видео очень заметно, что она опять набрала...
это карма.. набрать и набраться..
Надь, ну отпусти уже парня на волю.
Да он живет за Надьей как таракан за печкой - тепло, сытно, удобно, где еще он такую халяву найдет
это Камирен? а где Элинка с дочкой, в заграницах?
а где Элинка с дочкой, в заграницах?
а Шурка разве в школу не пошла еще или я путаю?
а Шурка разве в школу не пошла еще или я путаю?
Пошла вроде, давно , еще год-два назад, но что то давно не видела новостей, со времен летнего потопа в Сочах, зато бапка вот одна сидит, позабыта-позаброшена, погадать предлагает..
зато бапка вот одна сидит, позабыта-позаброшена, погадать предлагает..
а мы над Маниной бабулей хихикаем, а она в сравнении с некоторыми шарлатанками вполне приличная женщина!
Последние новости дом 2 на сегодня 26 октября 2023
В рамках конкурса «Лучшая жена» гостей принимала Анна Самонина, кулинарный процесс освещал Максим Евстропов.
Иван Барзиков и Элина Рахимова побывали на дружеском свидании в аквапарке.
Кристина Бухынбалтэ заявила, что парни приходят на проект не очень интересные, потому отправляется с подругой Яной Фиткевич на кастинг.
Против Саши Бахлаевой развернули волну травли в социальных сетях и государственных органах фанаты Кристины Бухынбалтэ, прикрывающиеся заботой об участниках и питомцах. Александра в ответ грозит судом за клевету.
У Иванны Хаврак и Олега Доленко через месяц появится ребенок, гендер-пати будущие родители не устраивали.
Екатерина Скалон и Татьяна Строкова все-таки встретились в Турции. Таня жалуется на проблемы со здоровьем.
Сергей Хорошев повредил ногу на Бали и собирается преследовать Катю Скалон, которую не может забыть.
Появились слухи, что после совместного похода в СПА-салон воссоединилась пара Романа Капаклы и Татьяны Мусульбес. По крайней мере теперь Рома хвастает, что Таня его кормит.
Наталья Борушко
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))