Командору Куче посвящается..))
Сообщений 421 страница 450 из 2001
Поделиться4242023-10-26 10:06:04
У Иванны Хаврак и Олега Доленко через месяц появится ребенок, гендер-пати будущие родители не устраивали.
мне интересно, а если не виден пол, тоже гендер пати устраивают? мои скромняги до родов попами кверху лежали..правда тогда узи так часто не делали по поводу и без..но все таки интересно
Поделиться4252023-10-26 10:08:48
срочно историю переписывать!
и на мануальщика не спихнешь, а может он ей пригрозил судом за клевету? вот незадача то..
Поделиться4262023-10-26 10:46:27
Да он живет за Надьей как таракан за печкой - тепло, сытно, удобно, где еще он такую халяву найдет
Маркуся, халява, конечно, дело хорошее. Но с НадюФкиным букетом, который она сама обнародовала, тут не до жиру, быть бы живу.
Доброе утро, Пипкин дом!
Поделиться4272023-10-26 10:46:39
там есть люди, которые про это пишут, выражают свое недопонимание позицией Мани, а то и отрицают её. Но такие комментарии очень быстро исчезают
Ну и то хлеб... А то я уже веру в человечество терять начала)
Всем привет!
Поделиться4282023-10-26 10:52:23
мне интересно, а если не виден пол, тоже гендер пати устраивают? мои скромняги до родов попами кверху лежали..правда тогда узи так часто не делали по поводу и без..но все таки интересно
Фетуша, как человек, который всю эту кухню сейчас проходит, рассказываю. Сейчас такие аппараты УЗИ, что делают трёхмерную картинку и видно все. Моя и пальчики считает, и когда 2 скрининг делала, то спецом глаза закрывала, чтобы низ Пупса не видеть до гендер-пати, потому что, там не хочешь, а все разглядишь. Ну и если на 2 скрининге говоришь, что пол пока знать не хочешь, то дают конверт, в котором написано, а результат определения даже в электронной карте не пишут, чтобы не испортить сюрприз. Мой тоже всегда на УЗИ попой поворачивался, но сейчас такой номер не проходит.
Поделиться4292023-10-26 10:54:20
и на мануальщика не спихнешь, а может он ей пригрозил судом за клевету? вот незадача то..
Я другое не понимаю, когда Ашма в больнице неделю лежала, ей ни разу рентген не сделали? Вечно у этих хомяков все не как у людей.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-26 10:56:37)
Поделиться4302023-10-26 10:56:20
Ну и то хлеб... А то я уже веру в человечество терять начала)
Всем привет!
Одуванчик,
Верю терять нельзя. Но в случае Мани пока до правды докапаешься, археологическую экспедицию проводить нужно.
Поделиться4332023-10-26 12:29:29
#p404400,Fetu написал(а):мне интересно, а если не виден пол, тоже гендер пати устраивают? мои скромняги до родов попами кверху лежали..правда тогда узи так часто не делали по поводу и без..но все таки интересно
Фетуша, как человек, который всю эту кухню сейчас проходит, рассказываю. Сейчас такие аппараты УЗИ, что делают трёхмерную картинку и видно все. Моя и пальчики считает, и когда 2 скрининг делала, то спецом глаза закрывала, чтобы низ Пупса не видеть до гендер-пати, потому что, там не хочешь, а все разглядишь. Ну и если на 2 скрининге говоришь, что пол пока знать не хочешь, то дают конверт, в котором написано, а результат определения даже в электронной карте не пишут, чтобы не испортить сюрприз. Мой тоже всегда на УЗИ попой поворачивался, но сейчас такой номер не проходит.
ясненько ..вот я тундра
Спасибо, Гюльчик
Поделиться4342023-10-26 12:32:28
ясненько ..вот я тундра
Фетуша, у тебя еще просто все спереди. Это нам 2 месяца до рождения Босса Молокососа осталось.
Поделиться4352023-10-26 12:35:13
#p404401,Fetu написал(а):и на мануальщика не спихнешь, а может он ей пригрозил судом за клевету? вот незадача то..
Я другое не понимаю, когда Ашма в больнице неделю лежала, ей ни разу рентген не сделали? Вечно у этих хомяков все не как у людей.
да вообще темный лес..диагноз перелом ребер с перфорацией легкого стало быть она сама себе нарисовала? как так то? а всякие подпевалы типа Юльки-баранки кричали: "засуди мануальщика"...ага..как бы он ее не засудил
Поделиться4362023-10-26 12:39:57
ей адвокат в уши насцала все объяснила на пальцах.. иголки ставил, вот и поломал грудную клетку в количестве двух штук ребер, одно навылет..
я фигею с хомяков..выжиги все
Поделиться4372023-10-26 12:39:58
да вообще темный лес..диагноз перелом ребер с перфорацией легкого стало быть она сама себе нарисовала? как так то? а всякие подпевалы типа Юльки-баранки кричали: "засуди мануальщика"...ага..как бы он ее не засудил
Выписка Ашмы. Про жидкость в легких есть упоминание, про перелом ни слова. Приснился он ей что ли?
Поделиться4382023-10-26 12:43:07
Ну вот, сбег Даниэлька от НадюФки, может здоровье на поправку пойдет.
ему бы еще к бабке какой сходить..вот так вроде и не веришь , а с другой стороны..дилемма
Поделиться4402023-10-26 13:00:36
Анна Самонина
В этом этапе я выиграю 💯
Едем к Максу в Рязань
Поделиться4412023-10-26 13:24:04
Андрей Чуев
3 года «Чуй» младший 🤟🏻
Зачат был в Мексике,
Родился в Щелково,
1 год отмечал в Турции,
2 года в Египте,
3 года в Дубае 🙌🏻
Растет пацан 💪
Поделиться4422023-10-26 13:36:16
ему бы еще к бабке какой сходить..вот так вроде и не веришь , а с другой стороны..дилемма
у них бабки сейчас все в полстакане, как нефтевышка старшая и ей подобные, за долю малую что хошь нашарлатанят, а так-то да, поменьше нужно напоказ свои мимимишки выставлять, я вот как Лосю не почитаю, так постоянно такие мысли в голове, допиZдится же, сглазят люди добрые.. и чего потом петь будет?
Поделиться4432023-10-26 13:51:45
Ну сходит, если бабка действительно сильная, как моя нежно любимая "слепая" баба Нина, то скажет приворот на тебе. И чО делать? Тут даже не знаешь, что и сказать ему. Но жаль мальчонку, совсем же молодой еще.
Поделиться4452023-10-26 13:55:19
Анна Самонина
В этом этапе я выиграю 💯
Едем к Максу в Рязань
Какой странный набор блюд на столе. Вроде сахар стоит, значит к чаю стол накрыт, но тут сырная тарелка. В ней нет винограда, а вместо меда или грушевого джема в салатнике сметана. На подносе, вроде пахлава, но с оливками и маслинами, тут же салат из свеклы, если правильно увидела, жареная картошка и торт "Монастырская изба". Что к чему? Ни закусить, ни выпить.
Поделиться4462023-10-26 14:10:48
Ни закусить, ни выпить.
ну ты сильна.. я увеличил сейчас на полную и все-равно, кроме стакана тарелок и вилки с графином ничего не смог точно идентифицировать..
Поделиться4482023-10-26 14:33:04
ну ты сильна.. я увеличил сейчас на полную и все-равно, кроме стакана тарелок и вилки с графином ничего не смог точно идентифицировать..
Да ладно, там все почти видно. Сырная тарелка чечил обычный "спагетти" и копченый, моцарелла, дорблю, скорее всего бастурма, фисташки ну и сметана, возможно это тузлук, но это чесночный соус и к сыру не идет. Хотя, фисташки тоже в сырную тарелку не кладут, виноград и грецкий орех по классике. Потом поднос дорого-богато на нем пахлава, сладкая и медовая, тут же оливка и маслины, наверное чтобы жизнь медом не казалась. За подносом сахарница, по часовой стрелке салатник приблизила, увидела черри и рукколу, под ними что-то непонятное, возможно все-таки вареная свекла, но это ооочень странно. Дальше опять сахарница, торт "Монастырская изба" для него делаются "бревнышки из теста с вишней внутри, выпекаются, собираются домиком, сверху сметанный крем и тертый шоколад. К сыру и салату самое то. Ну и в белой тарелке что-то похожее на вареный, а потом обжаренный картофель с зеленью. В графине, скорее всего, сок. Если бы Анюта беременная была, то поняла бы такой выбор, но она же только сделала. Хотя, жену Тарасова это не остановило. На форуме, про который мне вчера напомнили, народ подсчитал, что по сроку похоже она на операцию уже беременная 4-м пошла. А потом еще и ботокс подкалывала в лицо.
Поделиться4492023-10-26 14:52:46
Рано или поздно это должно было случиться: поклонники этих двух звезд давно ждали их встречи в одном телепроекте, например в «Звездах в Африке», однако рискнуть продюсеры решили только сейчас. ТНТ взялся за съемки нового проекта «Сокровища императора» в Китае, ведущими которого стали Михаил Галустян и Ольга Бузова. Но сейчас речь не о них!
Super готов первым раскрыть имена звезд, которые отважились на участие в авантюре. Наконец-то в одном шоу встретятся Ольга Бузова и Давид Манукян! Кто знает, что выйдет из этого эксперимента, от 2023 года можно ожидать всего, даже воссоединения этих двоих. За костюм лягушки Даве отдельный респект!
Второй участник удивит вас еще больше — это Филипп Киркоров! Теперь точно можно сказать, что вместе с новым обликом к королю пришла вторая молодость. Не припомним, чтобы Киркоров принимал участие в подобных реалити, да еще и проходил испытания в таком забавном костюме. Кто бы ни участвовал в этом шоу, своего фаворита мы определили!
Однако костюм панды заинтриговал нас не так сильно, как кольцо на безымянном пальце правой руки Филиппа Бедросовича. Неужели артист сыграл тайную свадьбу? Не будем гадать и запасемся терпением.
«Сокровища императора» — шоу, в котором звезды вместе с напарниками (селебы выбирают их сами) поборются за приз в 1 миллион юаней (14 млн рублей). Целый месяц знаменитости будут путешествовать по Китаю и выполнять задания на скорость. Победит тот, кто первым дойдет до финиша.