Люди, которых она ловила возле мусорки, не хотели помогать с переводом.
Странно, как они могли ей помочь, со своей карты перевести?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Люди, которых она ловила возле мусорки, не хотели помогать с переводом.
Странно, как они могли ей помочь, со своей карты перевести?
доброе утро!
Ну и вид у нее, алкашка, чо... И на ее слова "это мой первый бокал" какой-то камикадзе борец за правду (сестра?) - "Нет!"
Всем привет!
да и Ваньке отношения не нужны абсолютно, ну не жениться же ему
А если жениться, то невеста иностранка уже дожидается, не надо нам посторонних
Анастасия Балтер нашла свои документы и паспорт в мусорном баке, ей помог дворник из Средней Азии, согласившийся порыться в помойке.
Ааааааааа
А что так можно было? А как же коляска, Наталья, которая насыпает щепу руками, Даша с ведром? Это все куда?
Так нет уже смысла, золотые сердечки оказались черными и бесчувственными, никто кошелечек не захотел открывать, жадюги!
А как же коляска, Наталья, которая насыпает щепу руками, Даша с ведром?
Маха сам себе режиссёр) Мы же когда кино смотрим такие вопросы не задаём?
завтра
ух ты, у Пабэды голос прорезался.. ждем разбор от аПрельки или пожалеют берменяшку?
Так нет уже смысла, золотые сердечки оказались черными и бесчувственными, никто кошелечек не захотел открывать, жадюги!
а я в Маню верю, она настойчивая, как навозная муха, в любой куче.. щепы найдет жемчужное зерно!
Хороший какой пёсель)
ждем разбор от аПрельки
Ждем, очень ждем! Викусю будут препарировать словно лягушку, и это только начало, беременным скидок на проекте нет!
Ну и вид у нее, алкашка, чо
Здравствуйте, я Саша, я алкоголик это мой первый бокал)
а я в Маню верю, она настойчивая, как навозная муха, в любой куче.. щепы найдет жемчужное зерно!
Вот насчет навозной мухи - прям золотые слова!
Элинке Иван то нравится, но он не станет строить с ней отношения.
это она с ним не станет строить, дождется своего топчика и все нос утрут! дня на четыре, по обыкновению..
Ждем, очень ждем! Викусю будут препарировать словно лягушку, и это только начало, беременным скидок на проекте нет!
да не факт.. просто сейчас Арол типа на коне, его ж заSрала аПрель в разборе, а Юлё расхвалила, а по факту вроде бы как Юлё получается гадина, значит толкования все психуелога становятся недостоверными.. и спинка у Арла выпрямляется, пасть открывается, вот и эта решила присоседиться, подтяфкивает..
битва продолжается, ход за Юлё..
ход за Юлё..
есть контакт.. я аж чуть креститься не начал, послушав, прям проникся.. особенно про гада папаню, который после аварии даже не поинтересовался, живы ли дети.. как жена, хоть и бывшая, а удобно ли ей с Ибанесом в номере, не жмет ли что, не натирает..
Кабачков разродился..
О селебрити
26.10.2023
Как вы относитесь к танцам Бритни Спирс? Кажется, певица нуждается в помощи близких, жаль ее. Лично мне не хочется повторять ее танцы. Кощунственно.
А как вы относитесь к тому, что некоторые наши селебрити высмеивают Бритни Спирс, создали тренд? Павел Воля отплясывал в трусах, спасибо, что не без трусов., Илья Соболев, экс-кандидат в президенты Ксения Собчак, Даня Милохин. Не самые успешные артисты передразнили психическое расстройство мировой знаменитости. Ну, а что? Я бы не удивился, увидев в их исполнении пародию на больных полиомиелитом, на незрячих, безногих, страдающих онкологией. Ведь могут же они душевнобольных изображать. Милохин упал на самое дно и уже никогда не поднимется, пусть не старается. Собчак подает плохой пример сыну Платону. У Ильи Соболева давние проблемы с юмором, всем известные. А Павел Воля в процессе распада, потерял авторитет, обмельчал и надоел. И, главное, смотреть на их танец было-то совсем не смешно. Я даже подумал, покурили чего? Мужчина телеведущий спустил штаны и кружится. Трудно представить себе Игоря Кириллова, Николая Дроздова, Ларри Кинга (мы же всё заимствуем оттуда), Леонида Якубовича, Влада Листьева - кружащихся без штанов. Они шли к своей звезде путём легенды и достоинства. Вряд ли Павел Воля может претендовать на их путь.
Вот, знаете, я бесконечно уважаю коллегу Воли - Гарика Мартиросяна. Он тоже работает в сфере юмора, но я уверен, что хоть из пулемёта в него стреляй, не заставишь снять штаны. У Мартиросяна есть амбиции, он всегда на страже своей чести, умен, профессионален и многогранен. Юмор Гарика возвышается над болотом низменного «Comedy Club», как величественная белая птица, летящая над погоревшими домами заброшенных деревень и разбитых громом и молнией садов.
Думаю, опальный Иван Ургант (выступление которого по последним слухам стоит от 7 до 12 миллионов рублей) не примерял бы образ сломленной Бритни. Надо признать, Иван отличается чувством такта, умеет говорить между строк и сглаживать острые углы в обсуждении новостей. Поэтому Воля никогда-никогда не превзойдет Урганта в профессии.
Жена и мать двоих детей Ляйсан Утяшева выпустила эротический спектакль «Кармен», глядя на который, вспоминаешь Советский Союз, - койки, ночнушки, мужики в трико, и пошлость, разящая из всех постановок без исключения. Ну вот не умеют у нас говорить о страсти возвышенно, скатываются в грязь. Актрисы, лёжа, задирают ноги, такое у них видение произведения.
Меня удивляет желание Ляйсан возиться в предосудительных, липких темах. Как и эротическое шоу Агаты Муцениеце, двое отпрысков которой уже в возрасте понять, чем занимается мама. А сверстники детей нынче жестокие, всё им расскажут и разложат по полочкам про родительницу, как им надо правильно это понимать, будут дразниться.
Воля настолько увлекся копированием психического расстройства Бритни Спирс, что упустил свою жену, ищущую острых ощущений в пошленьких постановках. Значит, чего-то не хватает ей от Павла. Посмеялся бы над своим браком, над супругой, извивающейся перед полуголыми танцорами. Почему-то тут вспоминается Гарик Харламов, который любил высмеять всех, пока не коснулось самого. Или у Павла с Ляйсан свободные отношения, и он перед премьерой благословляет свою дорогую на разврат? Утром она пирогов напекла, как заправская мастерица, хранительница семейного очага, а уже к вечеру спешит на сцену в эротике биться перед вспотевшими от восторга зрителями? Забавно, конечно. Подкидываю Павлу идею для монолога, я полон хороших идей, что поделаешь.
11 летняя дочь Мадонны огорчила меня танцами на концерте матери, не свойственными ребенку. Насмотрелась на пример старших и повторяет. Агата и Ляйсан должны помнить, что и их наследники смотрят, видят, впитывают. Конечно, лишить родительских прав этих образцовых мам не получится, они всё ж не пьют и не валяются под заборами, а просто участвуют в эротических программах для онанистов и озабоченных. Но на контроль их поставить можно, беседу провести разъяснительную, о том, что такое святое материнство, педагогика, благожелательность, достоинство опять же. Вы представляете, как на вас смотрят те женщины, у которых не получилось иметь детей и как бы они перед детьми благоговели?
В Америках детям преподают гендерное равенство и оправдывают любое девиантное поведение, называя мерзость свободой. Сыновья звезд Голливуда носят платья, красят глаза, ногти. Дочери меняют пол и просят называть их не «она», а «они». Это всё пришло из вседозволенности, какую развело американское общество у себя. Мы тоже на пороге падения, и если бы не наше правительство, то давно женили бы голубков в Мещанском ЗАГСе под крики «счастья молодым». Все же, если женщины выбрали для себя семью, мужа, материнство и традиционный уклад, основанный на целомудрии, на естественности, на любви, в конце концов, то нельзя возвращаться к безумному раздолью, когда они были молоды и позволяли себе флирт и, возможно, секс без обязательств. Сейчас уважаемые в обществе личности, высокий статус, имя, - не вяжется.
К слову об артисте, много лет мелькавшем на экране, разменявшем пятый десяток, но не воспринимающимся серьёзно. Говорю об Илье Соболеве, который всю карьеру проскакал мальчиком-шалопаем, прошутил плоские и мелкие, как бисер, матерные шуточки уровня школьников старших классов, у которых голос еще ломается с писклявого на бас; да так и остался в подмастерьях. И этот юморист высмеивает отклонения Бритни?
Когда-то я смотрел концерт Соболева в записи, но выключил, потому что скучно. Я увидел беспомощного, прячущегося за матерщиной Илью, суетливого, пустого, с неприятными глазками, который цеплялся к зрителю из зала, оскорбляя его и посредственно шутя (или не шутя, а убивая время концерта). Жалкое зрелище. Наверняка на Западе есть блистательные мастера стендапа, соединяющие в себе честность, лёгкость и безупречную актерскую школу. Но у нас не появятся такие до тех пор, пока юмористы не перестанут думать, что слово на букву «х» смешное и танцевать в трусах, изображая женщину не в себе, тоже смешно. И дико.
Спецкор Роман Тертишный
Маха сам себе режиссёр) Мы же когда кино смотрим такие вопросы не задаём?
Не, девочки, недооцениваете вы Маню. Не зря она Ильшу на стройку таскает дышать пылью, химией и всякой гадостью. Будет с этого выхлоп, ещё Дашу подтянет, это же неразлучники, они всегда и везде вместе. Мне интересно, а вот если бы Рапа, ну или Шуня детей на стройку таскали, через какое время на них говнари опеку натравили?
битва продолжается, ход за Юлё..
И кто-то ещё Кроликова костерит? Да он просто честнейший и порядочный человек, по сравнению с Арлой. Судится только за то чтобы с детьми общаться и целевое использование алиментов. А мог бы тоже доказать, что Маня купила квартиру на деньги, которые заныкала пока находилась с ним в браке, да половину по суду оттяпать, как совместно нажитое. И пусть бы Маня потом доказывал, как она случайно 6 лямов нашла.
есть контакт.. я аж чуть креститься не начал, послушав, прям проникся.. особенно про гада папаню, который после аварии даже не поинтересовался, живы ли дети.. как жена, хоть и бывшая, а удобно ли ей с Ибанесом в номере, не жмет ли что, не натирает..
Всем привет!
Люди, так убил Ролан кошку или это фейк был?
И кто-то ещё Кроликова костерит? Да он просто честнейший и порядочный человек, по сравнению с Арлой. Судится только за то чтобы с детьми общаться и целевое использование алиментов. А мог бы тоже доказать, что Маня купила квартиру на деньги, которые заныкала пока находилась с ним в браке, да половину по суду оттяпать, как совместно нажитое. И пусть бы Маня потом доказывал, как она случайно 6 лямов нашла.
твоя правда, все познается в сравнении, и хоть Зайцев неприятный тип, Арол в пятьсот тыщщ раз хужее..
все познается в сравнении, и хоть Зайцев неприятный тип, Арол в пятьсот тыщщ раз хужее..
так оно и Маню с Юлё не сравнить, она, Маня, хоть и хитрая, но как-то по-житейски, что ль, по крайней мере у меня нет к ней неприязни, в отличие от второй кандидатки.. вот где змеища так змеища..
пары эти на разном уровне восприятия..
так убил Ролан кошку или это фейк был?
я даже не вникал, так, проскочило фоном..
так оно и Маню с Юлё не сравнить, она, Маня, хоть и хитрая, но как-то по-житейски, что ль, по крайней мере у меня нет к ней неприязни, в отличие от второй кандидатки.. вот где змеища так змеища..
пары эти на разном уровне восприятия..
а для меня Маня и Юле абсолютно обинаковые, нос к носу
Мне интересно, а вот если бы Рапа, ну или Шуня детей на стройку таскали, через какое время на них говнари опеку натравили?
ну ты сравнила интеллектуалку Кучу и Маню, от сохи, таксскать..
а для меня Маня и Юле абсолютно обинаковые, нос к носу
все может быть, я про себя говорил, Маня веселее..
я даже не вникал, так, проскочило фоном..
а для меня важно, живодеры они или нормальные
все может быть, я про себя говорил, Маня веселее..
у них просто подача разная, а так если сравнивать разные качества личности, взвешивая плюсы и минусы то они примерно сойдутся
а для меня важно, живодеры они или нормальные
воспитаны они мамкой, поэтому чисто предположительно ребятишки способны на многое, вон как в ролике, дверь приоткрылась, чья-то моська сунулась было и тут же сдуло ветром, маман работает, печальную оду тянет подписоте на глобус сову натягивает.. да и по словам отельеров, смоленских, поорать на пацанов у Юле святое.. ну то что не ботаники вырастут это точно, или уже выросли.. батяню поливали-то по взрослому.. и что им какая-то кошка?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))