Командору Куче посвящается..))
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться5132023-10-27 03:00:06
завтра..
Поделиться5142023-10-27 03:04:42
Последние новости дом 2 на сегодня 27 октября 2023
Надежда Ермакова и Даниэль Чистов разъехались из-за того, что Надя винит себя в проблемах мужа со здоровьем. Даниэль решил пожить у родителей в Казани, у него ухудшается ситуация с глазами и нужен перерыв в отношениях, чтобы Ермакова успокоилась. Если в разлуке с Ермаковой Чистов выздоровеет, придется разводиться?
В сети появились слухи о том, что бывшая участница Дома 2 Алёна Савкина скоро станет мамой в третий раз, но её избранник Александр Смуров не собирается делать предложение.
В реалити-шоу "Сокровища императора", ведущей которого стала Ольга Бузова, принимает участие Филипп Киркоров. Также выяснилось, что вместе с Киркоровым прилетел на съемки и ищет сокровища в Китае бывший жених Бузовой Дава.
Тигран Салибеков заявил Виктории Лысковец, что в семье мужчине позволено заглядываться на разных девушек, а женщине нужно быть порядочной и думать только о муже и детях. Виктория Лысковец в отместку сообщила о желании воспитать своего сына в будущем в других традициях, чтобы у него была одна любовь на всю жизнь.
Иван Барзиков рассказал о несправедливости во время четвертого тура конкурса "Лучшая жена". Гостей к девушкам, приготовившим угощения и убравшим в комнатах, вызывали разных. К кому-то приходили дети, к кому-то- музыкальная группа, а к Саше Бахлаевой пришла негативно настроенная гостья. Кристина Бухынбалтэ повела своего гостя в шале и заказала еду из ресторана, а сама сварила только "молдавский суп" на квасе. Повар из ресторана и уборщицы телестройки тоже участвуют в конкурсе?
Александра Бахлаева отбивается от хейтеров, показывая им справки и рассказывая о своих жизненных достижениях. Соперниц для себя на Доме 2 Саша не видит. В сети появились слухи, что девушку отправят домой в пятницу на голосовании против новичков.
Алексей Безус уехал в Губкин к Татьяне Репиной, чтобы повидаться с дочкой Афиной. В это время Лиза Субботина перенесла свои вещи и кота в комнату Лёши и решила покрасить всё помещение в розовый цвет, чтобы это было только её жилище и Безус не захотел делить с ней территорию.
У Элины Рахимовой есть неделя на общение с Игорем Григорьевым в рамках Дома 2. Появится ли на проекте новая пара? Хватит ли у Рахимовой терпения показать себя только с хорошей стороны потенциальному парню?
Макс Полянский
Поделиться5162023-10-27 04:59:47
Кристина Бухынбалтэ повела своего гостя в шале и заказала еду из ресторана, а сама сварила только "молдавский суп" на квасе
Суп молдовский, а еда цыганская🤭
Пс. Даже долму своровала из кавказкой кухни и голубцам отдала 😬
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться5172023-10-27 05:33:40
И3Паспарту111
Адеев при помощи пластической операции исправил себе обвисшие веки. . И кто там, интересно, рассматривает эту уголовную рожу в таких подробностях? Кроме того, он часто в очках ходит. Исправить обвисшие веки Адева -- это даже звучит как какая-то дичь.
Помнится, Боня делала такую же штуку.
Рахитовна отчаянно пытается добиться Барзикова, но безуспешно. Ну начала бы работать над собой. Каждое утро пробежка, днем спортзал, умеренное питание. Прекратить пьянствовать, хабалить, ругаться матом. Пытаться как-то работать над собой. А то ну реально, все парни шарахаются от нее, как от чумы.
Барзиков поцеловался с новенькой, и Бухич разразилась бурной тирадой. . Внутри клокочет ярость и негодование. Гадкие словечки так и прут! . И ниже плинтуса, и поношенная бракованная вещь этот Барзиков.
Да уж, женская ревность это со стороны посмотреть смешно, но на месте Барзикова быть крайне неприятно. Такой поток негатива, ненависти, обиды.
Алеев ушел. Вот бывают же порой поиятные неожиданности.
Самонина влюбилась, целует Максу руки. Ну и ну. Неужели мы наконец-то увидим высокую чистую любовь?
Поделиться5192023-10-27 10:08:42
Они шли к своей звезде путём легенды и достоинства.
откуда Кабачкову знать, кто и каким путем шел..морализатор хренов..вот прямо дай ему власть, он насладился бы..иезуит какой-то..Бессемёнов недоделанный..зудит и зудит..добрая я с утра
вспоминаешь Советский Союз, - койки, ночнушки, мужики в трико, и пошлость, разящая из всех постановок без исключения.
а не обнаглел ли этот убогий?
Поделиться5202023-10-27 10:22:58
по сравнению с Арлой.
да уж, мерзотнее Арла трудно папашу найти..так за грОши, не тобой заработанные, биться и при этом еще собой любоваться, это ж уметь надо..
Поделиться5212023-10-27 10:23:51
чукча написал(а):
есть контакт.. я аж чуть креститься не начал, послушав, прям проникся.. особенно про гада папаню, который после аварии даже не поинтересовался, живы ли дети.. как жена, хоть и бывшая, а удобно ли ей с Ибанесом в номере, не жмет ли что, не натирает..
Всем привет!
Люди, так убил Ролан кошку или это фейк был?
думаю фейк..докатились любители пернатого..
Поделиться5222023-10-27 10:28:13
Маркуся написал(а):
все познается в сравнении, и хоть Зайцев неприятный тип, Арол в пятьсот тыщщ раз хужее..
так оно и Маню с Юлё не сравнить, она, Маня, хоть и хитрая, но как-то по-житейски, что ль, по крайней мере у меня нет к ней неприязни, в отличие от второй кандидатки.. вот где змеища так змеища..
пары эти на разном уровне восприятия..
да ладно..просто похитрее и поумнее..помягче и картинку красивую умеет сделать - это да..так это Палыча заслуга, насчет картинки то..научил на свою голову
Поделиться5232023-10-27 10:29:00
чукча написал(а):
так оно и Маню с Юлё не сравнить, она, Маня, хоть и хитрая, но как-то по-житейски, что ль, по крайней мере у меня нет к ней неприязни, в отличие от второй кандидатки.. вот где змеища так змеища..
пары эти на разном уровне восприятия..а для меня Маня и Юле абсолютно обинаковые, нос к носу
о! просто картинки разнятся
Поделиться5242023-10-27 10:40:12
ну вот, не то что рядом с Греблом, аж светится девка!
да и на здоровье..нарцисс-гребло попил у нее кровушки..по струнке ходила..для меня ее брак и Мариночки с гагаузом прямо один в один..но Майюша переживала в разы больше при разводе, хоть выглядело все совсем наоборот..хотя вроде обе еще не разведены?
блин, ненавижу слово "сожитель" вот в нем действительно что-то совковое, мерзенькое, унизительное
Поделиться5252023-10-27 10:55:38
неужели мы наконец-то увидим высокую чистую любовь?
ну это Макс хватил..удобное проживание в паре скорее
Поделиться5262023-10-27 11:03:35
это она с ним не станет строить, дождется своего топчика и все нос утрут!
Сейчас такие "топчики" приходят, только себя показать, да с девицами бесплатно переспать под девизом " Построй свою любовь", так что лучше уже свои, " проверенные" временем.
Поделиться5272023-10-27 11:05:14
Изначально дом на Малой Никитской улице, в котором располагается музей-квартира Максима Горького, принадлежал семье миллионера Сергея Павловича Рябушинского. Дом построили в 1902 году по проекту архитектора Федора Шехтеля. Семья Рябушинских жила здесь вплоть до самой революции.
Поделиться5282023-10-27 11:05:45
С добрым утром ! Всем удачного дня !
Поделиться5292023-10-27 11:08:27
Сергей Мих, бывший муж Муси
Поделиться5302023-10-27 11:08:33
Если это их устраивает, то почему бы нет ?
Поделиться5312023-10-27 11:09:58
Оксана Ряска
И, да, я работаю с пожилыми и горжусь, что помогаю людям.
Татьяна Давыдова
Какое счастье🤣Америка.Мыть горшки.
Поделиться5322023-10-27 11:15:07
битва продолжается, ход за Юлё..
Совершенно бессмысленная битва. Уже давно эта многоходовка идет. Далась Юле эта однушка в Подмосковье. Еще настрогает. А про детей смешно. Ясно, для чего квартиры нужны : для сдачи квартирантам и получения дохода. А Юля так и будет бачату плясать.
Отредактировано Энн (2023-10-27 11:16:26)
Поделиться5332023-10-27 11:20:49
Николетта Антипова, экстрасенс, эксперт
Поделиться5342023-10-27 11:22:19
Fetu написал(а):
Если это их устраивает, то почему бы нет ?
да я не против, на здоровье..но про высокие чувства сомневаюсь, особенно со стороны партнера..
Поделиться5352023-10-27 11:30:19
Оксана Ряска
И, да, я работаю с пожилыми и горжусь, что помогаю людям.
Так, то же самое можно было делать у себя, на родине, и не пришлось бы так напрягаться ! А то, как понятно, жизнь идет на износ.
Поделиться5362023-10-27 11:31:53
Fetu написал(а):
Оксана Ряска
И, да, я работаю с пожилыми и горжусь, что помогаю людям.Так, то же самое можно было делать у себя, на родине, и не пришлось бы так напрягаться ! А то, как понятно, жизнь идет на износ.
и помогают пожилым людям обычно волонтеры, а персонал работает за денежку, чтобы детей и мужа содержать..жаль Оксанку..
Поделиться5372023-10-27 12:22:42
Ашма
что она гонит, нет в выписке ничего про сломанные ребра, сама придумала и разнесла по инету...
Поделиться5382023-10-27 12:24:03
Не, девочки, недооцениваете вы Маню. Не зря она Ильшу на стройку таскает дышать пылью, химией и всякой гадостью. Будет с этого выхлоп, ещё Дашу подтянет, это же неразлучники, они всегда и везде вместе. Мне интересно, а вот если бы Рапа, ну или Шуня детей на стройку таскали, через какое время на них говнари опеку натравили?
По всему видно, что не любит Манька младших детей, в своей злобе на Зайцева и детей его возненавидела, не жалеет их даже там, где любое материнское сердце дрогнет. Не представляю, как можно маленького ребенка на целый день отправлять в магазин, где поесть и поспать нормально не получится, спокойно смотреть как дитя по стройке с торчащими железными прутьями скачет, это даже нам смотреть жутко, а эта эпопея со щепой просто ужасна. Для Маньки существует только один ребенок, и ему достается вся ее любовь и привилегии, остальными не дорожит, смотреть на это печально... Гюльчатай спасибо за инфо про Остапу Бендеровну Для меня она омерзительнее Кучи и Юльки потому, что прикрывается маской религиозности и благих намерений, проделывая свои грязные делишки
Всем привет!
Поделиться5402023-10-27 12:31:46
ну ты сравнила интеллектуалку Кучу и Маню, от сохи, таксскать..
Это с чего вдруг Маня от сохи? ПоШто ее так обидел? Маня родилась у интеллигентной мамы в крупном городе, где театров, музеев и памятников всяких за день не обойдешь. Маня училась, в детстве у нее были и кружки и прочее, далее она поступила в универ, но учиться не захотела и пошла на курсы режисерские. Вспомни, во второй ее заход с Палычем на дурке, как они общались высоким слогом называя друг друга на "вы" и в третьем лице, но правда, это не мешало потом "его" ногами пинать. Да и сейчас все посты у Мани не о простом, все велеречиво, да с деепричастными оборотами. Ну и Шуня, которая всю юность за гаражами с пивасиком провела.
Теперь по поводу Юльки и Мани. Как я уже говорила, для меня они 2 стороны одной медали. Только Юлька, пока, аферами со сборами денег еще не запачкалась и рекламит, не скрывая, в режиме нон-стоп. А у Мани все через тяготы и лишения, рекламы у нее немного, только тратит постоянно последние деньги.
Доброе снежное утро, Пипкин дом!
С пятницей!!!
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-27 13:10:10)