тогда она точно на свою половину должна семью цыганскую заселить
я и говорю, ей сейчас волну пережить, а потом уж она на пару с сестричкой продумают план кровавой мести..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
тогда она точно на свою половину должна семью цыганскую заселить
я и говорю, ей сейчас волну пережить, а потом уж она на пару с сестричкой продумают план кровавой мести..
да я в плане что спать уже пора по времени,
У нас с Москвой разница в 6 часов. Так что, пока 11 часов. Я сова - ложусь поздно, но и встаю не рано, когда есть возможность.
пошла движуха, Перс быстро выздоровел, Посад встречай!
ночной..
Я за Чучундру отдуваюсь. У неё медалька, а я тут за Шуну топлю.
Спасибо, товарищ! Да я как та девушка из анекдота: с вокзала в аэропорт и тд
И работа, и дом, и Зая Херно чат и здесь быстренько почитать
Приехала звезда ⭐️ шеф-редактор проекта Дом 2 Иван Барзиков.
Ванька-крутянька! Не как попало, а звездун!
в свете последней дурки напоминание про резину звучит как-то двусмысленно..
Хватит нам Львов!
Моя Зая нынче заявила, что офигеть какая умная! Говнори в завистливых конвульсиях бьются! А ещё порошки - пердушки рекламила
Кавоче, квасные штучки эти пердушки! Копим 8 тыр руб и стремительно врываемся в команду Заи!
Хватит нам Львов!
и дыр..
пошла движуха, Перс быстро выздоровел, Посад встречай!
Опять нажрется в говно...
Моя Зая нынче заявила, что офигеть какая умная!
во! а меня тут обсмеяли, какая она нах, грят, интеллектуалка, *овно загаражное! а я сразу потенциал заметил..
Кавоче, квасные штучки эти пердушки! Копим 8 тыр руб и стремительно врываемся в команду Заи!
Зая-бизнесменша, ржуууу
ЧучундраЛюбимая
и дыр..
Вот дыр- особенно!
аПрелька, про порядошность..
Светлана Прель: У нас, как всегда, виновата жертва
Светлана Прель встала на защиту Александры Бахлаевой, которая стала жертвой травли и шантажа.
Александра Бахлаева, новая участница Дома-2. Я против травли, а вы?
Только общественное презрение и способность называть вещи своими имена может остановить очень на сегодняшний день распространенное явление, как слив в соц сети бывшими откровенных фото и видео своих партнерш.
Когда есть близкие отношения между мужчиной и женщиной, виртуальный флирт в современных реалиях стал одной из форм проявления чувств и доверия. Это момент открытости и близости.
После расставания, только непорядочный человек будет шантажировать данными материалами и выставлять на всеобщее обозрение.
У нас, как всегда, виновата жертва, в частности новенькая участница Дома-2, Александра.
Мое мнение, что именно шантажистов необходимо подвергать осуждению.
Хочу выразить поддержку Александре Бахлаевой.
Особенно возмущает, что молодой женщине приходится отчитываться перед аудиторией по поводу своего здоровья.
Это врачебная тайна и конфиденциальная информация. А девчонку так прессует, что она уже которую неделю перед всеми отчитывается и это поддерживает разъяренная от гнева толпа.
А из практики психолога хочу сказать следующее: самые ярые борцы за нравственную чистоту и мораль, как правило, самые большие грешники и извращенцы.
Опять нажрется в говно...
зато сил наберется на неделю, как всосет грязи родной то на одну ноздрю, то на другую, да как вгрызется в кустарник придорожный всеми триццатью двумя..
Копим 8 тыр руб и стремительно врываемся в команду Заи!
сначала чудо-швабру надо купить, это как пропуск в светлый мир будущих миллионеров.. да что там, миллиардеров!
Особенно возмущает, что молодой женщине приходится отчитываться перед аудиторией по поводу своего здоровья.
Это врачебная тайна и конфиденциальная информация.
Вот после этой Прелькиной тирады я всерьез заволновалась за Ванькино здоровье Сходил бы проверился что ли, мало ли...
зато сил наберется на неделю, как всосет грязи родной то на одну ноздрю, то на другую, да как вгрызется в кустарник придорожный всеми триццатью двумя..
Аааааааааааа Представила
Вот после этой Прелькиной тирады я всерьез заволновалась за Ванькино здоровье
прикинь на какой он сам сейчас измене?
теперь и Айнанэ не допустит до тела без справки..
и это, как его.. шиномонтаж фарева!
Анонимные анонимки
Анонимный дом 2
Какая глупенькая Самонина, Макс ее использует, ничего толком для нее не сделал , эта вечно дежурная улыбка Макса, когда Максим пришел на проект он заявил что будет либо со Скалон либо ни с кем, неужели успешный мужчина которому 35 лет , придет на проект и будет просить что бы ему дали рекламу , однозначно что здесь не так , и каких либо эффектных свиданий тоже не было, видимо Максу жаль тратить деньги даже на это🤨
Яна (анонимно)
Лариса Дорофеевасоколова
Да нет в этой паре симпатии друг к другу.Вместе,чтоб не выгнали с проектаЮлия Туракевич
Ну про "заберём 500к за конкурс" сказано было.. Так что мутноватый самец, оскал ещё этот по типу Хорошева...
прикинь на какой он сам сейчас измене?
теперь и Айнанэ не допустит до тела без справки..
и это, как его.. шиномонтаж фарева!
Да не говори, одно расстройство а ведь им еще и ребенка напророчили, а тут еще шиномонтаж этот, как не вовремя!
завтра..
поляна
Отношения Юлии и Тиграна настолько накалились, что в ход пошли отчаянные меры. Салибеков написал заявление на экс-жену, обвинив ее в угрозе убийством. Кроме того, мужчина уверяет, что бывшая собиралась подкинуть ему наркотики.
Юлия Салибекова в очередной раз обратилась к Тиграну, попросив оставить ее в покое. Многодетная мама пытается вычеркнуть бывшего из своей жизни, а он ищет поводы поскандалить.
На днях Тигран заявил, что связался с любовником экс-жены и от него узнал, якобы Юлия замышляла подставу. По словам Салибекова, бывшая планировала подбросить ему запрещенные вещества.
Звезда реалити шокирована обвинениями отца своих детей. «Два года льется грязь на меня и сыновей. Мне от Тиграна ничего не нужно, мне есть чем заняться, я одна воспитываю троих парней! После развода пыталась отстоять квартиру, которую сама купила и отремонтировала. Машину, которую бывший муж украл. Я понимаю, что развод — это грязь, но хочу спросить: Тигран, тебе от меня что надо? Сегодня была кассация, квартира твоя!» — негодует блогер.
Брюнетка одна обеспечивает троих сыновей: оплачивает учебу, садик, секции
35-летняя Юлия мечтает о спокойной жизни. Она давно перестала задевать экс-супруга и оскорблять его родственников. Ради детей Салибекова готова к переговорам.
«Ты вопил, что хочешь общаться с детьми — я никогда не запрещала. Я тебя заблокировала, но лишь потому что в мою сторону идет буллинг. Ты благодаришь людей, которые меня поливают грязью, ищешь подельников, пишешь заявления в полицию. Ответь всем, кому ты рассказываешь, какая я плохая: ты куда детей денешь, когда меня посадишь? Я всего лишь пыталась отстоять квартиру, которая была куплена ребенку. Я даже не наказываю тебя за то, что ты украл у меня авто», — сказала Юлия.
После развода Тигран вернулся на «ДОМ-2». На телепроекте мужчина часто обсуждает бывшую жену и детей
Напоследок брюнетка повторилась: она не препятствует общению сыновей с папой. Если Тигран готов видеться с наследниками — пусть даст знать об этом в любое время.
«Пока тебя нет, ты не приходишь. Когда мы попали в аварию, мне позвонили все, но не ты. Я делаю вывод, что тебе дети не нужны, — обратилась экс-участница „ДОМа-2“ к бывшему. — Я даю добро на общение, даже несмотря на ту грязь, которую льешь — да, ты победил, можешь ликовать. Зачем еще со мной судиться? Проработай свою обиду с психологом и иди дальше. Я давно остановилась. У нас нет точек соприкосновения — плати лишь алименты, которые обязан. Хочешь общаться с детьми — общайся, не хочешь — это твой выбор. Мне все равно. Это только твой выбор».
Напомним, Тигран в скором времени станет отцом в четвертый раз. Его соратница по реалити Виктория Лысковец беременна.
стархит
35-летняя Юлия мечтает о спокойной жизни
какая-то однобокая статейка..
Свернутый текст
Командор Шурик уже на посту?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))