а как без стакана 24/7 за этим паноптикумом наблюдать?
Обнять смотреть и плакать
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
а как без стакана 24/7 за этим паноптикумом наблюдать?
Обнять смотреть и плакать
Даже и не сомневайся! Анька просто клиническая идиотка
айй.. и не говори.. цука, я как та муха, которая все пытается найти жемчужное зерно в куче.. просто в куче..
ну откуда в *овне жемчуг?!
ну откуда в *овне жемчуг?!
Только если его кто-то проглотил
Обнятьсмотреть и плакать
ты пропустила основной смайл..
я поддержу Камелию, тоже не поверю, пока не родит, канал Ю наблатыкался на разных овношоу, у них кругом прихваты, и узи покажут, и гендерпати спляшут, а по факту - дыра.. и всякие морали и прочая подобная лабуда, это не про них..
И кстати напомню, что весной у Вики тоже как бы имелась беременность одновременно с Лизкой, и об этом не один раз говорили в эфирах с упоминанием срока беременности (не помню уже, месяц был или полтора), а потом эта самая беременность куда-то испарилась, а куда - доверчивым зрителям так и не объяснили. Возможно сценаристы с бодунища перепутали и велели притвориться беременными сразу обеим шалавам, а потом не знали как выпутаться и решили просто умолчать о подробностях Викусиной "беременности". Так что пошли они подальше с их Львами и дырами, "не верю"(с)!
Так я ж доверчивая. Или у Мани благости нахваталась.Вот поэтому и тогой. Хорошо, что рядом есть люди, которые вовремя дадут волшебный отрезвляющий пендаль.
Только не убеждайте, что мерзость Арлы это тоже по сценарию.
Только если его кто-то проглотил
легким движением кадыка руки куча становится мармеладом брюки превращаются в элегантные шорты..
ты пропустила основной смайл..
Это от неопытности, исправлюсь!
это удачная импровизация, таксскать, домашняя заготовочка..
Тут всё честно, из Арла прет исключительно натуральное дерьмо, такое даже пьяным сценаристам не придумать
Последние новости дом 2 на сегодня 29 октября 2023
Елизавета Субботина начала ремонт в комнате, ей помогают парни. Накануне Лиза собрала заговор и по её инициативе выгнали с проекта одного из нетрезвых ночных визитеров Евгения Маринина.
Кристина Бухынбалтэ встретилась с бывшей участницей Марией Давидовой, которая написала ей куплет песни. Маша тоже на проект собралась?
Илья Яббаров представил Ивана Барзикова как шеф-редактора телепроекта Дом 2, и интересуется, кого следующим выгнать с проекта.
Анна Самонина решилась набить себе татуировку с первой буквой имени Максима Евстропова. Макс сделал себе тату на запястье.
Элина Рахимова ждет возвращения на поляну Игоря Григорьева, который должен дать ответ, станет ли участником Дома 2 и будет ли её кавалером.
Екатерина Скалон и Сергей Хорошев все-таки не устояли перед своими чувствами и воссоединились на Бали, куда Катя прилетела к своему возлюбленному.
Ирина Пинчук жалуется, что её реалити о похудении находится на грани провала. Съемки идут полным ходом, а выпустить для публики контент пока не получается?
Александра Задойнова передумала выгонять его жена Ксения, ведь дочке Соне нужен отец. Ксюша решила открыть свой интернет-магазин.
Анна Брянская стала ведущей бизнес-форума, чем она очень гордится. Где-то грызет локти Алексей Адеев.
Наталья Борушко
Анна Самонина решилась набить себе татуировку с первой буквой имени Максима Евстропова. Макс сделал себе тату на запястье.
Стесняюсь спросить, а она на каком месте?
У Мани сегодня вторая смена. Опять едет на завод, Илюша при ней, Лизы как не было, так и нет.
Правильные работники у Мани. Считать не умеют, да и , похоже школу ещё не все закончили, так что может и читать не умеют тоже. С такими трудовые договора оформлять, ну просто милое дело.
Вот, извините за мой французский, а на куа? На заводе ещё холоднее чем на улице, влажность, что щепа, что кирпичи не высохнут. Или опять картинка для отвода глаз, а на участке уже трехэтажный дом под крышей стоит?
Не, Илюшу она в покое не оставит. Хронический бронхит он уже заработал. И дома оставить не с кем. Наталья в магазине в ночную, Лиза сидеть с братом отказалась.
Это чтобы подписота не забывала, как Маня тяжко. Ну и хоть на боты новые скинулись.
[url=https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/1065/226675.jpg]А заканчивать нужно на позитивной ноте.
[/url]
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-29 03:14:58)
Правильные работники у Мани. Считать не умеют, да и , похоже школу ещё не все закончили, так что может и читать не умеют тоже. С такими трудовые договора оформлять, ну просто милое дело.
Какие еще договора, главное пообещать оплату, а там и денег нечаянно может не хватить у бедной предпринимательницы, живущей с детьми на пенсию матери
Или опять картинка для отвода глаз, а на участке уже трехэтажный дом под крышей стоит?
От Маньки всего можно ожидать, может в том доме уже постояльцы какаву пьют, приготовленную горничной Натальей
Не, Илюшу она в покое не оставит. Хронический бронхит он уже заработал. И дома оставить не с кем. Наталья в магазине в ночную, Лиза сидеть с братом отказалась.
До чего парня жалко, уморит его эта грымза Манька
Ну и хоть на боты новые скинулись.
Сразу видно, трудяга Манька, не работать же пришла а фотографировать, ой наоборот, не фотографировать а работать, и обувь соответствует!
А Дашу даже помыли после суточного дежурства в магазине, и правда позитиФФчик!
все вы какие-то закавыки ищете, лучше бы внимание обратили что в помещении присутствует тепловая пушка, а то что ходят в телогрейках, так это просто привычка, от жары спасаются ж как горячим чаем, так и теплым халатом!
а вам все боты, боты..
справедливость и объективность наше ффсё!!
по ходу, Элинке опять блином по морде..
знаете
а пошло все к черту
считаю напротив кровати бутылки пустые
и думаю сколько времени понадобиться их поразбивать
смотрю на клетчатые сумки
и думаю сколько времени
нужно их собрать
мое состояние
из стороны в сторону
я сама ничего не понимаю
но сейчас меня трясет
и я хочу вычеркнуть все!
не хочу я жить с мыслями
кому нужна , кому не нужна
почему
зачем
а что дальше
я сложный человек
это правда
и сложно меня понять
я в каждом чужом слове ищу подвох
я всегда чувствую холод
когда он есть
а удалю я все верхние посты!!!
для кого то ожидаемо
для кого то нетя просто понимаю
В СТАТУСЕ ОДИНОЧКИ
я чувствую себя гораздо лучше!
Игорь очень хороший
добрый
заботливый
внимательныйно для меня важнее
быть важной
кто то примет
кто то нет
на этом все.
уезжаю с поляны
не хочу сейчас находится одна в комнате
еду слушаю песню нашу с Аркашей
с выступления
как думаете
водителю нравится слушать ее уже 5 раз ?)
знаете
а пошло все к черту
Все пошло, как я и думала. Не умеет Элина быть в паре. но суть не в этом. Это ей и не надо. Снега у нас так и нет. Но похоже скоро будет. Странно, но у нас еще почти тепло, хотя обычно переход на зиму резкий. Всем доброго еще осеннего утра ! Удачного и позитивного дня !
Стесняюсь спросить, а она на каком месте?
А что разве не показали ? Я увидела, что на запястье руки: маленькая корона и буква М. Там потом останется только букву сменить. И куда только она мчится на всех парусах ? Не знаю ? Но зря ее выставляют дурой. Просто еще салага, живет эмоциями, сердцем. Что большинству из нас, увы, уже не дано, поэтому кажется почти стремным.
Анна Брянская стала ведущей бизнес-форума, чем она очень гордится. Где-то грызет локти Алексей Адеев.
Да, у Лехи опять полоса неудач. Опять в одиночестве в караоке душу надрывает. А ведь неглупый человек ! Как- то даже жалко его. А все потому, что хочет все сразу и сейчас, нет у него долгосрочной перспективы.
Справедливости пока нет и не будет. Будущее пока не определенно и далеко.
Тут всё честно, из Арла прет исключительно натуральное дерьмо, такое даже пьяным сценаристам не придумать
Не знаю. Особой какой- то мерзости не вижу. Со стороны Юли гораздо больше дерьма прет.
Меня сейчас кот очень беспокоит, не до хомяков.
Видно постарел, болеет. У нас кот 18 лет жил, в конце была та же история, почки у него отказали.
Отредактировано Энн (2023-10-29 06:57:19)
а почему он обустраивает именно квартиру, что в совместной собственности? если он выиграл вторую целиком?
Кажется, что именно в этой квартире Тигран хочет прописать своего будущего ребенка.
Отредактировано Энн (2023-10-29 07:56:21)
Кстати, посмотрела сейчас сторис Маши Зайцевой. Удивилась, как хорошо разговаривает Даша. Прямо целыми предложениями. Два года только ребенку . Молодец !
все вы какие-то закавыки ищете, лучше бы внимание обратили что в помещении присутствует тепловая пушка, а то что ходят в телогрейках, так это просто привычка, от жары спасаются ж как горячим чаем, так и теплым халатом!
а вам все боты, боты..
Конечно, конечно. И на улице тоже пушка. Чук, у меня когда ремонт в прошлом мае был, то на улице похолодало. И стены никак сохнуть не хотел, рабочие тоже пушку ставили. И не одну. Только у меня комната раз в 10 меньше заводика. Это сколько пушек нужно, чтобы на такую территорию тепло нагнать достаточное для просушки кирпичей? А за электричество потом какой счёт придёт? А кашель Ильи как отобъективишь? Передышал очень полезной цементный пылью, а также другой химией?
Доброе утро, Пипкин дом!
Кстати, посмотрела сейчас сторис Маши Зайцевой. Удивилась, как хорошо разговаривает Даша. Прямо целыми предложениями. Два года только ребенку . Молодец !
Даша говорит хорошо, тут не поспоришь, а вот с Ильёй заниматься нужно. У мальчиков зачастую с речью хуже.
Энн, а можно вопрос? А, все равно спрошу, ибо таким родным веет,когда посты читаю. А как Вы относитесь к поэзии и к устного народному творчеству? А, ещё к аскезам? Не сочтите за наглость, мы же знакомимся, так сказать.
Даша говорит хорошо, тут не поспоришь, а вот с Ильёй заниматься нужно. У мальчиков зачастую с речью хуже.
Энн, а можно вопрос? А, все равно спрошу, ибо таким родным веет,когда посты читаю. А как Вы относитесь к поэзии и к устного народному творчеству? А, ещё к аскезам? Не сочтите за наглость, мы же знакомимся, так сказать.
Не сочту. Ведь шила в мешке не утаишь .Поэзией не буду докучать. Решила : " начну сначала, начну с нуля. " Прими извинения от меня за мою несдержанность по отношению к тебе. А ник - это только ник. Ведь и у тебя был когда-то другой.
Отредактировано Энн (2023-10-29 11:30:54)
я как та муха
не плакай, с тобой большая часть народонаселения ..все мы по жизни наивняки и ждуны типа "а вдруг?"
Так я ж доверчивая
дай поцалую ..я и про Коня до сих пор верю
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))