по рукам пошел Бимондий
А куда он показывает? Там белка на дереве али что? Бимка и есть Бимка
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
по рукам пошел Бимондий
А куда он показывает? Там белка на дереве али что? Бимка и есть Бимка
Всем привет!
а ты помнишь?
И я не помню... Он же сразу к ней пришёл и фсё...
Коготок увяз - всей птичке пропасть (с)
Вылитая Марфушенька-душенька)
сильно сомневаюсь я что хромая утка сможет вновь бодро зашагать.. пытаюсь вот вспомнить про него что-нибудь не связанное с Горой и не получается.. а ты помнишь?
с Махой-Трагедией были какие то шуры-муры
Бимка и есть Бимка
у Бимки в голове Белка..
с Махой-Трагедией были какие то шуры-муры
про Маню тоже только сценку на Сейшелах помню и все..
И я не помню... Он же сразу к ней пришёл и фсё...
вот и я так же, даже не представляю их порознь, они друг для друга и созданы.. колбаса и волчий хрен..
Маленькая ремарка, "лед тронулся" это поговорка Остапа Бендера, а он как известно, знал четыреста (сравнительно честных) способов отъема денег.
А я так и говорила, что Манькино полное имя: Мария-Остапа Бендеровна!
Не, я эту химию точно покупать не буду. Это средство не только раковину и тряпку помыло, но еще и всю посуду растворило.
Браво! Аффтар, пиши ЕСЧО!
Самые мерзкие на проекте Безус, его ипанько Лиза, Тигран и особенно Вика-картонная корона.
Так и думала, даже по эфирам понятно. Кстати в сегодняшнем внезапно понравилась Элинка, прилично одета и причесана, вела тет, не орала вообще. В лесу сдох медведь?
пьют на проекте много, ОЧЕНЬ много
Это заметно в каждом эфире!
Вот я бы на Осла с удовольствием посмотрела, если он на ДД без Кучи вернулся)
о да!
и чем же он мог возбудить к себе интерес? точно так же строил из себя зловещего интригана, с новенькими, от старичков могло б и в бубен прилететь..
Он смешной! И к тому же гееватый - прикольно смотреть
Кстати в сегодняшнем внезапно понравилась Элинка, прилично одета и причесана, вела тет, не орала вообще.
а вы на меня как наезжали.. а я сразу говорил, из всех шалав Элинка самая приличная шалава.. вот тебе и Квадратовна!
Он смешной! И к тому же гееватый - прикольно смотреть
смешно было б, если его кто-нить драконил, как в свое время Железяку.. а так админы не дадут и накуй его послать, вырежут..
Последние новости дом 2 на сегодня 24 октября 2023
Стали известны условия следующего этапа конкурса «Лучшая жена», в котором девушки должны будут проявить себя как гостеприимные хозяйки. Тем, кто занимает отдельные комнаты, будет легче, чем обитательницам женской спальни? Элина Рахимова даже уборку у себя сделала, ведь она пока лидер соревнований.
Алексей Безус утверждает, что он окончательно расстался с Елизаветой Субботиной, хотя её конкурентка Кристина уже покинула Дом 2.
Кристина Бухынбалтэ провоцирует Ивана Барзикова рассказами о поцелуях с итальянцами после ужина. Вернувшийся утром с цветами для Саши Бахлаевой, Ваня пока на ревность не ведется.
Илья Баженов, ночевавший в периметре, и утром выезжавший с Бухынбалтэ с поляны, в ряды участников проекта пока не вернулся.
Анне Самониной не дают рекламу, и Максим Евстропов принял на себя функции её менеджера и объявил льготную акцию для заказчиков.
К Элине Рахимовой пришел молодой человек, подаривший ей звезду, вернее, сертификат на небесный объект.
Ольга Рапунцель уверяет, что она и дочки счастливы, избавившись от общения с Дмитрием Дмитренко. На загул Димы с Яной Шевцовой она не реагирует.
Захар Саленко жалуется, что его "кинули" на 30 миллионов рублей, хотя Милена Безбородова, тоже потерпевшая от этого инвестора, уверяет, Саленко был в курсе аферы, но деньги вывести не успел.
Наталья Борушко
Светлый покой Опустился с небес И посетил мою душу ! Простираясь окрест, Воды объемлет и сушу ... О этот светлый Покой - чародей ! Очарованием смелым Сделай меж белых Своих лебедей Ч е р н о г о лебедя - б е л ы м ! Николай Рубцов.
День новый настал, значит жизнь продолжается. Удачи всем, хорошего настроения ! Пусть ваши дела завершатся сегодня благополучно !
Элина Рахимова даже уборку у себя сделала, ведь она пока лидер соревнований.
Вот хорошо относилась. Сейчас - полное отторжение к этой дамочке. Эгоистка, живет - только для себя.
Ольга Рапунцель уверяет, что она и дочки счастливы, избавившись от общения с Дмитрием Дмитренко
Счастлива ли она - не знаю, но насчет девочек очень сомневаюсь. Мама у них совсем не айс.
Илья Баженов, ночевавший в периметре, и утром выезжавший с Бухынбалтэ с поляны, в ряды участников проекта пока не вернулся.
Зря Кристина общается с товарищем, который на стриптизе при всем честном народе трусы снимает.
у Бимки в голове Белка..
Все устаканится и устроится. Меня интуиция еще никогда не подводила.
Пинча
Удачных родов ! И чтобы девочку родила. Малыш у них очаровательный ! Надо сестренку ! Посмотрела в интернете. Будет - мальчик. ну, да ладно. Тоже хорошо.
Отредактировано Натали - 50 (2023-10-24 06:14:13)
Кристинка сказала, что Бородина на проекте появляется раз в полгода, просто чтобы поддержать видимость и некую планку дурки что ли, зарплату от от проекта не получает..кстати все работники проекта просто душки и зайки, добрые и ласковые (ну-ну, это их работа, дурочек уговаривать), в отличие от заносчивых проектных девах, короче мАсквичи намного приятнее...прастити, но слова не мои, а Кристины
У Большого театра, 1950 год.
- Меня умиляет, когда хомяки в один голос твердят, мол, какая ПобЭда молодец - окрутила джигита, танцора, массажиста, красавца, в конце концов!)) Пришла серой мышкой, а сейчас , как сказал Барзик, "сделала карьеру и находится на самой вершине.."🤔
И все хомяки с умным видом кивают своими макитрами, что вместо голов, и соглашаются - да, Вика просто молодец!..А еще говорят, что Тигран спокойный, в драки и разборки не лезет , любит свою ПобЭду и скоро свадьба..
Какая вершина?..какая карьера?..И что же такого ценного приобрела эта настырная носатенькая девица?..за что ее хвалят ?..А за то, что ленивый мужик на 4 десятке, ни к чему не приспособленный трутень, способный только полировать уже который год бревно, волочиться за девками , делать детей (плодить детей кому ума недоставало, "Горе от ума") , изображать из себя массажиста, вынужден был в свое время за нее ухватиться, дабы не вылететь нафиг с проекта!..
О какой любви речь идет, граждане бояре? разве не видно, что он просто находится рядом с ней... разве не видно, что он уныл, как серый ноябрьский день, как достали его все разговоры о свадьбе, как он ваще не хочет даже росписи?..как он томится, аки узник в своей каморке, с каким интересом расспрашивает хомяков, которые тусят ночами по клубам...везет же некоторым!
И что?..Родится то дитя, держать с ребенком на проекте их вряд ли будут ( я слышала, что детей в дурке не разрешают держать), пойдут на свои хлеба...работать он не любит и не умеет, ПобЭда тоже особого рвения не транслировала, тем более когда будет с младенцем...
Прописка?...тоже не факт.А если и будет, она денег в дом автоматически не принесет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как всегда рефреном напрашивается такая уже известная и много раз повторяемая фраза - детей жалко...
Плюшка
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))