Всё таки жены торчков и алкашей это какой-то отдельный вид женщин.
еще не дочитав коммент, тоже сразу Мохнопузова вспомнил..
Вот да...и это просто удивительно....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Всё таки жены торчков и алкашей это какой-то отдельный вид женщин.
еще не дочитав коммент, тоже сразу Мохнопузова вспомнил..
Вот да...и это просто удивительно....
Ну если что, скажет очередному мужчинке-спонсору, что М означает "мама"
Камелия , так на М имён много, кроме Максима. Михаил, Марат, Магомед. Главное сказать, что все жизнь мечтала тебя встретить, а это для визуализации.
Вот дура, приехала посмотреть на позор дочери и принять в нем активное участие, и сына притащила, чтоб привыкал к разврату
Ну, теперь уже могу сказать в открытую. Дело моей Ягодки живёт и побеждает.
А я так и думала! Очень хорошо тебя помню
Вроде я тогда себя ничем не запятнала, ну кроме большой любви к Ягодке моей, хотя сейчас она уже урюк. Переувлажнялась.
Отредактировано Малинк@ (2023-10-29 19:02:41)
тоже не поверю, пока не родит, канал Ю наблатыкался на разных овношоу, у них кругом прихваты, и узи покажут, и гендерпати спляшут, а по факту - дыра
Вот, кстати, на Ю-то как раз "беременна в 16" идёт, так шта у них другая направленность)
Я понимаю, что одежку на старую поменяли , но я Гульчатайку хочу и Натали 50 , пусть работают на два фронта ( Ника) . Я умилялась их беседам . Малинка, я терпела, не выдавала тебя, чесно, чесно
Считаешь, Малинк@ так Маню любить не сможет? А на кой я пароль тогда вспоминала? Или все, показала истинное лицо и обратно в Гюльчатай переодеваться? А на два Ника не смогу, так и до биполярки недалеко.
Отредактировано Малинк@ (2023-10-29 19:10:13)
я и про Коня до сих пор верю
И я... Ю обязательно кого-нибудь до родов доведёт, вот увидите)
два Ника не смогу, так и до биполярки недалеко.
я понимаю трудно , ладно в архив буду ходить, почитывать
Смотрите, что нашла на Пятнице.
Ну чё, бум смотреть?
Вроде я тогда себя ничем не запятнала, ну кроме большой любви к Ягодке моей, хотя сейчас она уже урюк. Переувлажнялась.
она как истинная спортсменка или как говорил Капа, подсушилась
во вспомни черта и он тут как тут
Шуня...недопила штоль?
Перепила, скорее)
вечерний..
Перепила, скорее)
Шунечку надо уже в алкоголичку положить, полечиться, как ни фото то с бокалом, то за столом, ни цветочка тебе, ни романтика, один гараж и стоянка дебилов алкашей
Вроде я тогда себя ничем не запятнала
Абсолютно ничем
Ну чё, бум смотреть?
Глядишь, и там знакомые лица найдём. Украли идею у Чумы. Она же все мечтала Дом-3 в Туапсе запустить с возрастом 45+
Я фотки маман её видела. По возрасту Арле больше подходит. Довольная такая на кухне в дурке стоит, в телевизор попала.
Ну хоть на вид поприятнее ИАхи)
Глядишь, и там знакомые лица найдём. Украли идею у Чумы. Она же все мечтала Дом-3 в Туапсе запустить с возрастом 45+
Пусть туда идёт с Саньком своим! Илт там со своим самоваром нельзя?
она как истинная спортсменка или как говорил Капа, подсушилась
Иссушилась она. Килограмм 10, а то и 15 назад нужно было останавливаться.
Ну хоть на вид поприятнее ИАхи)
Одуванчик,
Вот зачем так говоришь? Пришла моя Ягодка аки яблочко наливное. Это потом началось не пойми что с похудением.
элька с маманей прямо одно лицо..и возраст..
Я их реально перепутала...
Пришла моя Ягодка аки яблочко наливное
Интересно, эта мамаша как Ягодка зажигать сможет?
Малинк@, с новымстарым ником!
Пусть туда идёт с Саньком своим! Илт там со своим самоваром нельзя?
Да кто ж его знает. Наверное нельзя. Шоу ещё не началось.
И этих двоих в телек нельзя. Чума начнёт за мужиками бегать с ковшиком наперевес, а Санек будет шлангом прикидываться и пытаться задорно, как он это видит, флиртовать.
Фетуша, можно я твою рубрику сегодня проведу?
Итак... кто?
Я знаю) Маямка это)
И этих двоих в телек нельзя. Чума начнёт за мужиками бегать с ковшиком наперевес, а Санек будет шлангом прикидываться и пытаться задорно, как он это видит, флиртовать.
Пачиму нельзя? Это же прелесть что такое)
с Днем рождения моего сына, рожденного от коммунистов
сыночку с ДР! ну и мамочку его с сыночкой..
недопила или перепила
Малинка, я терпела, не выдавала тебя, чесно, чесно
Малинку Чук для меня рассекретил, когда упомянул парковые формы или освещение
Отредактировано Ольга-71 (2023-10-29 19:33:55)
Галюня,
спасибо, собралась , причепурилась, щаЗ в рестик сходим
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))