Вот тварь опухшая, у нее теперь три жопы, причем третья - ее дряблая перекошенная морда
Даже без полотенца
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Вот тварь опухшая, у нее теперь три жопы, причем третья - ее дряблая перекошенная морда
Даже без полотенца
Хрюгейша)
Даже без полотенца
Да ужас, отвратительное зрелище
Да что у них за врачи Я так поняла, по месту жительства они к врачам не обращаются, ходят ко всяким платным остеопатам и прочим ...патам
я думаю что все гораздо проще, контент сам себя не запилит, а тут темка такая благодатная, чего от кашля пососать..
ну вот ты просто сама прикинь, о чем можно писать ежедневно, да так, чтоб тебя читали, откликались, да просто поржать и то нужно повод дать какой-то.. Куча выбрала нишу, керосинит-отходит, в промежутках умничает про поцелуи в клубе, лебедячью верность, закрывает гештальты, берет аскезы, хошь не хошь, будешь стебать ее и ржать, а ей большего и не надо.. а Ешаку чего пилить? он в телеге тут запостил намедни ссылку хз куда и пишет - пройдите, проголосуйте за меня! а ему в ответ, ты что тут, трамплин устроил, только команды раздаешь, хоть бы объяснил что к чему, в общем тут тухляк, потому - отписка, гуд бай.. видать торкнуло, начал с живодером темы качать, больше нечем, его интервью скушные и нудные..
тРяске у Мани бы поучиться, как и какой контент пилить в своей усадьбе, а то - яяяблочко, яблочко..
видать торкнуло, начал с живодером темы качать, больше нечем, его интервью скушные и нудные..
Ты их просто насквозь видишь, а я об этом даже и не задумывалась, и правда Перс благодатная тема, равнодушных нет, кто жалеет, кто негодует.
Ты их просто насквозь видишь, а я об этом даже и не задумывалась
я что, вот говнари - да! Куча для них самый прозрачный предмет, они ее, лядину, насквозь видят!
Попробовала бы она иначе сказать, прикормленная на дурке "экспертша"
вот интересно, что это она с Арманей отказалась разговаривать, очканула? язык-то у него как помело, он ее потом бы красиво расписал..
тРяске у Мани бы поучиться, как и какой контент пилить в своей усадьбе, а то - яяяблочко, яблочко..
Да кто ваще эта Ряска, неумеха, а Манька Бендеровна - гигант мысли по вопросам манипулирования подписотой и облегчения их карманов, точно как в песенке - "я варю контент как повар"
я что, вот говнари - да! Куча для них самый прозрачный предмет, они ее, лядину, насквозь видят!
Хорошо сказал!
как в песенке - "я варю контент как повар"
слова спиши!
вот интересно, что это она с Арманей отказалась разговаривать, очканула? язык-то у него как помело, он ее потом бы красиво расписал..
Конечно очканула, Арманя ведь не хомяк, за свое место на бревне не трясется как Арел, всю правду-матку выдаст про Прельку и ее "психологический анализ"
слова спиши!
Это я у своих молодняков подслушала больше слов не помню, поет вроде придурошный Милохин, можешь погуглить
за свое место на бревне не трясется как Арел
вот точно.. и то как она буквально выпросила его - ну, извини - тому подтверждение.. и уж корешку своему Арол много чего про нее порассказал бы, чего сам озвучить не осмелился..
поет вроде придурошный Милохин, можешь погуглить
не, спасибо, я уж как-нить без его нетленок..
Иосиф Оганесян
Уснул
Через 6 дней мне будет 30
Квадратовна:
был конкурс интеллектуальный
кто бы мог подумать
но я взяла первое место 😄
+45 баллов
У Элинки первое место- 45 баллов, а у Куколки всего 4 🥺🔥
Пс. Надеемся, Яна за это не получит по …..🤭
Дом2БезКупюр❤️
Квадратовна:
был конкурс интеллектуальный
кто бы мог подумать
но я взяла первое место 😄
+45 баллов
Ух ты, и правда - кто бы мог подумать? Прогресс налицо!
У Элинки первое место- 45 баллов, а у Куколки всего 4 🥺🔥
Пс. Надеемся, Яна за это не получит по …..🤭
Дом2БезКупюр❤️
Ну Куколка же иностранка , трудности перевода и разговорной речи, то-сё...
Прогресс налицо!
это ты сейчас с подвохом про лицо-то?
Малинка, ура!
это ты сейчас с подвохом про лицо-то?
Я без подвоха, что ты! А лицо да, с подвохом!
Анонимные анонимки
Анонимный дом 2
Она уже говорит про ГендерПати. Весь сценарий по Полыгаловски. Я очень сомневаюсь в том что она по настоящему беременная. Салибек не совсем уж дурак. Просто они уже стали не интересны проекту. Вот им темы подкидывают. Сами ничего придумать не могут. Ну чтоже подождём, посмотрим.
Алена Тертишная
Нееет, эта не Лизка, эта действительно залетела, причём специально. Хотя, незадолго до объявления беременности, она говорила такие слова, что Колисниченко женила, его на себе обманом, по залёту, и что, она так не хочет. Она, типа хочет, чтобы всё по другому было, сначала предложение, потом свадьба, потом дети. Но, как только поняла, что ничего этого, она от него никогда не дождётся, решила идти, про проторенной дорожке. Дурочка, думала, что ей то, он сразу предложение сделает, и в загс потащит, но не тут то было.
То, что беременная по настоящему, видно даже по лицу, ряха, как на дрожжах растёт.
Причём, вначале, она уверяла всех, что это случилось случайно, и она этого не хотела. Но, недавно, сидя в кресле проговорилась, что в клинике ей поставили один срок, но она точно знает день, когда она забеременела, и типа срок не сходится 😂😂То есть, не хотела, но день, знает точно.
В биографии с 2000 года рождения, сейчас посмотрела. Просто, на проекте всё время говорят, что ей 20.
Ну, тогда тем более понятно, почему она, так замуж уже рвётся. И, от Тимура бывшего, уже была беременна, но там, якобы выкидыш случился, а мать её против была.
А лицо да, с подвохом!
луноликая, ты хотела сказать, да же ж?
цыцки по пуду работать не буду!
гуляй да пой, станишники!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))