А Луноликая это кто? Я сначала подумала, что Шуня.
блин тоже как Луна.. в какой-то степени.. строй цепочку!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
А Луноликая это кто? Я сначала подумала, что Шуня.
Это Элинка, она же Луноликая, она же Блиноликая
блин и лик не коррелируются, говори уж как привыкла..
Не буду. Нашелся добрый человек, который над моей логикой не издевается, а все наглядно объясняет. Благодаря Камелии я теперь знаю, что это Элинка (если не забуду через 8 секунд).
Адамсы, ля..
Как ты обычно говоришь- яблонька от вишенки...
Адамсы, ля..
Наговариваете, однако ! Пацаненок вон какой милый.
Наговариваете, однако ! Пацаненок вон какой милый.
зато остальные компенсируют с лихвой..
Адамсы, ля..
Не, Адамсы милые и забавные. Люблю их нежно еще со старого фильма, где Мартишу играла Анжелика Хьюстон. А сейчас второй сезон Уэнсдей жду.
Про маму и мальчика ничего говорить не буду, не знаю еще. Но судя по тому как она вчера радостно улыбалась на слова Тиграна, что теперь они звезды Борисова, мама совсем не против и сама попасть в телек, и что доча там строит на повышенных обязательствах.
А Арла фу и пакость.
А Арла фу и пакость.
вот такое же к нему стойкое чувство.. а про семейку вспомнил чисто из-за названия, больше ничего о них не знаю..
#p405135,Fetu написал(а):в общем то ожидаемо, после того, как предыдущая сбежала от него через окно..железный дровосек он и есть...
голубоглазка, которая прямиком в милицию побежала заявление писать и ущерб за испачканные кроссовки предъявлять?
ну да..все еще удивлялись тогда, весь такой положительный, не пьет-не курит, спортсмен..а оно вона как
идиотская отмазка какая-то..
да просто дичь, зачем тогда выставлять ее на каждой второй фотке? писали бы как куча, у нас не мамский блог и никаких вопросов..
О нееет!
Сплетник Дом2 Новости
Саша Черно думает о возвращении на проект
После ухода с проекта, где Оганесяны спасали свою любовь, проблемы в семье опять всплыли. Черно говорила, что устала все тянуть на своих женских плечах, а потом объявила, что они с мужем Иосифом окончательно расстались.
Периодически Саша интригует своих подписчиков показом друзей-мужчин. Но, по словам Черно, пока к серьезным отношениям она не готова.
В соцсети Саша опять заговорила о возвращении на Дом2. Александра часто приезжает в гости на проект, и возможно вскоре вернется участницей.
"С появлением снега, еще больше хочется пойти на Дом2. Главное - не сорваться", - пишет Черно.
для Симули..
Алиана
Орлова
О нееет!
да ладно, пусть приходит.. в кучку дегенератов, как она выражалась.. Куча в куче..
Куча в куче..
И правда, там столько куч, что одной Кучей больше - и не заметим
Анонимные анонимки
Анонимный дом 2
Макс зашёл такой дерзкий ,смелый и в итоге сдулся и превратился в какого то тюфяка, начал подлизывать Барзому,что смотрится отвратительно.... Теперь понимаю Скалон,почему она его швырнула,он нудный,его много, безхребетный подкаблучник,но с деньгами ,что и устраивает Самонину... Разочаровал...
Лина (анонимно)
И правда, там столько куч, что одной Кучей больше - и не заметим
может еще чему плохому Элинку научит, булочки тырить уже пройденный этап..
может еще чему плохому Элинку научит, булочки тырить уже пройденный этап..
А Шуня с Элинкой что ли булочки тырила? Это Элина так давно на дурке сидит?
А Шуня с Элинкой что ли булочки тырила? Это Элина так давно на дурке сидит?
это Куча просто никак окончательно не распрощается с дуркой, прикипела.. вот и в последний приход с будунища поперлись в магазин и натырили булок, и на телефон наснимали, ну их, естественно, тут же и впрудили добрые люди.. Элинка-то сразу покаялась, извинилась перед продавцами и перед всеми, перед кем можно, а эта цука наглая, подумаешь, говорит, я бы потом заплатила и в 10 раз больше.. непробиваемая, скотина..
да ладно, пусть приходит.. в кучку дегенератов, как она выражалась.. Куча в куче..
Что-то мне трудно понять ход беседы Кто приходит Куча - Шуня - Саша ? А дегенераты кто - все остальные ? А что мы вообще смотрим ? Будни пансиона умственно отсталых ?
Что-то мне трудно понять ход беседы Кто приходит Куча - Шуня - Саша ? А дегенераты кто - все остальные ? А что мы вообще смотрим ? Будни пансиона умственно отсталых ?
Куча, Шуня, Саша, Зил, это все одно лицо, огромное такое.. а дегенераты, это весь контингент дурки, по ее словам..
она сама-то, канеш, в белом вся..
это Куча просто никак окончательно не распрощается с дуркой, прикипела.. вот и в последний приход с будунища поперлись в магазин и натырили булок, и на телефон наснимали, ну их, естественно, тут же и впрудили добрые люди.. Элинка-то сразу покаялась, извинилась перед продавцами и перед всеми, перед кем можно, а эта цука наглая, подумаешь, говорит, я бы потом заплатила и в 10 раз больше.. непробиваемая, скотина..
Я просто про булочки стыренные откуда то помню. Вот и удивилась.
Куча, Шуня, Саша, Зил, это все одно лицо, огромное такое.. а дегенераты, это весь контингент дурки, по ее словам..
она сама-то, канеш, в белом вся..
Ну, хоть ее. А то подумала, что твои. Можно сказать,что от сердца отлегло.
Отредактировано Энн (2023-10-30 16:55:40)
Где-то зарыдали ректоры Щуки, Щепки и ВГИКа. Такого актера потеряли.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))