#p405266,чукча написал(а):ну вот какой это аргумент, если Палыч деньги стырил? так же и с девочкой особо не выгорело, всяко, как ни крути, все на Мане зациклено, надо быть объективным и отдать должное ее напористости и целеустремленности..
кстати, если ты в авто дергаешь водителя за рукав, то и тебя привлекут запросто..
и, коль пошла такая тема, на дороге все равны, и велосипедист и водитель автобуса, оба участники движения с одинаковыми правами и обязанностями, вот и у Мани приоритет, она по главной дороге едет!
Ну все, упёрся. Чукочка, ты меня совсем дурочкой считаешь, которая не понимает элементарных вещей? Или ты не понимаешь искренне причину стеба над Маней? Вот смотри, уже говорила, но повторюсь. В прошлом году стало понятно, что моей квартире необходим ремонт. Меня познакомили с прорабом, мы договорились о цене работы, что он покупает все материалы кроме декора, отчитываясь по чекам, потому что я в этом ничего не понимаю и ремонт начался. Я приезжала, тыкал пальцем где будут розетки, но я не пилила фотки, как я штроблю стены под проводы, ковыряя бетон пилочкой для маникюра. Я не приезжала, когда разгружали ветонит, или как там эта фигня для пола называется, и не хватала мешок, чтобы картинно занести его на второй этаж для фотки и тд. Вот этим Маня и веселит, что пишет и фоткает как сама плиты разгружала и никого рядом не было, а тут же в кадре 2 мужика ходит. Маня сама блоки делает с детьми, тут же рабочие, которым они мешают. Вот на этих нестыковках её и забавно ловить. Ну теперь я смогла до тебя мысль донести? *тут должен быть смайлик, который бьётся лбом об стену"
Отредактировано Малинк@ (2023-10-31 01:38:14)