интересно было бы послушать, у тебя такие вкусные описания..
утречка всем!
Вот да! Полностью согласна с Чуком. Вкусные, познавательные и очень интересные.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
интересно было бы послушать, у тебя такие вкусные описания..
утречка всем!
Лохопед поправил : - нет Гоголь написал "Идиота"...
Однозначно плюс Димону. Он хотя бы знает, что книга "Идиот" существует.
Чук, я поняла. Мы с тобой о разных Манях говорим,
и я понял, ты со мной говоришь, будто я Манин адепт и один из ее подписоты, которые восхищаются, умиляются и далее по списку.. хотя и не думаю что таких много, кто истинно верует..
в общем, я уже и позабыл, чего доказать хотел..
и я понял, ты со мной говоришь, будто я Манин адепт и один из ее подписоты, которые восхищаются, умиляются и далее по списку.. хотя и не думаю что таких много, кто истинно верует..
в общем, я уже и позабыл, чего доказать хотел..
Я вчера, перед тем как заснуть, такой красивый аргумент для тебя придумала. Самой понравился. А сегодня проснулась и поняла, что забыла его.
Квартиру эту, 315, я отдала,
Так суд же забрал . А то все сама, да сама... Совсем, как Маня !
Так суд же забрал . А то все сама, да сама... Совсем, как Маня !
Так я и говорю, что Юлька и Маня две стороны одной медали.
Странная компания, на мой взгляд. Куча мужиков, которые собрались вечерком за рюмкой чая посидеть. Ну ладно знакомый Маню пригласил, но детей то всех троих зачем тащить с собой? Или Наталья сидеть с ними отказалась, пока Маня на гульках?
Ну как зачем тащить детей, чтоб дороХобогатый умилился благовоспитанным деткам, проникся к Манькиным стесненным материальным обстоятельствам и подал на домик на бедность
Так уже Маня работает в этом направлении не жалея себя. Почему не жалея? Так вот пост днем.
Стебку Свобода не люблю, но сегодня полюбопытствовала, зашла утром. Там, кстати, те же картинки и те же выводы.
если копнуть, все-таки я прав и с любимыми(С)
Не знаю, не знаю, Чук ! Вроде ты как-то больше горячишься.
Ну как зачем тащить детей, чтоб дороХобогатый умилился благовоспитанным деткам, проникся к Манькиным стесненным материальным обстоятельствам и подал на домик на бедность
Ну, если только. На детей подают охотнее.
Стебку Свобода не люблю, но сегодня полюбопытствовала, зашла утром. Там, кстати, те же картинки и те же выводы.
Прелесть какая. Так если это фотки, которые Маня у себя на странице выложила, то как они могут разными быть? Или Маня для каждого форума будет разные фотки делать? А выводы какие могут быть, если такая компания за столом собралась? Не поняла, в чем опять претензия? Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал? Ник изменили, но натуру то не переделать?
Чук, я поняла. Мы с тобой о разных Манях говорим,
Вот и все о какой-то другой Мане вам талдычу. Поэтому, буду ждать Нового года и Рождества. Узнаю, наконец-то чем дело то закончится ...
И опять оценки и переход на личности
может быть, рассудит только время, может и клюнет кто на ее наживку и станет любимым, очередным..
Ник изменили, но натуру то не переделать?
Ожидаемо...
Не поняла, в чем опять претензия?
Так я только о том, что единомышленников у тебя много, а я практически - белая ворона. А о музыке ? Я тебя обидела ? Думаю, что нет. Просто выводы делаем разные.
Отредактировано Энн (2023-10-31 14:41:27)
да ладно тебе, это ж просто беседа..
Чук, я поняла. Мы с тобой о разных Манях говорим, ну или ты не читаешь посты, которые я приношу. "Моя" Маня именно в этом и убеждает наивную подписоту. Что сама доски пилит, сама кирпичи прессует, сама плиты разгружает. И ведь ей верят, жалеют, восхищаются, сочувствуют. Изредка попадаются дамы непонятного назначения, которые вносят сумятицу, но это не Манина целевая аудитория.
Доброе утро, Пипкин дом!
.
Подтверждаю! Когда Маня строила домик я искренне верила что практически сама, ну немного поможет один мимопроходящий, второй балку подержит пока Маня ее закрепит, третий поможет немного крышу положить, чейто муж, взяты в аренду тоже что то там сделает по мелочи, но основной фронт работ на Манечке.
Всем привет!
Неправда, Чук на пустяки не обижается !
Но факт! - Маня успешно пилит контент, то есть я хотела сказать ведет свой проект
Так я только о том, что единомышленников у тебя много, а я практически белая ворона.
вот видишь, может ли быть такое что десять человек говорят - белое, а один - черное, и тот, кто в меньшинстве, оказывается прав?
Ужастик потому что это ужасно с какой стороны не посмотри. Или ужасно, что Маня дурит подписоту, или еще ужаснее, что хрупкая женщина сама разгружает плиты.
Так у нее же был проект дома с Кроликовым, правда там такой помпезной лестницы не было. Но в любом случае вряд ли бы кто-то начал дом строить без проектной документации. Без нее бы и маткапитал на строительство не перевели бы. Если, конечно, Маня про это не сочинила.
Так уже Маня работает в этом направлении не жалея себя. Почему не жалея? Так вот пост днем.
А вот как Маня провела вечер, вместо того, чтобы к врачу пойти.
Странная компания, на мой взгляд. Куча мужиков, которые собрались вечерком за рюмкой чая посидеть. Ну ладно знакомый Маню пригласил, но детей то всех троих зачем тащить с собой? Или Наталья сидеть с ними отказалась, пока Маня на гульках?
Но только мужики какие-то "левые". То Маня про дружеский ужин пишет и тут же
Это как понимать? Маню на дружеском ужине не покормили, или она, как утонченная барышня себя повела. В гостям пару веточек рукколы, а вот дома варениками оторвалась? Или мужики закусь строго на себя рассчитали?
Судя по фото там просто чаепитие, есть там совершенно нечего, мероприятие действительно выглядит странно
нет, но вы оба летите, так же как и в авто, даже если ты пассажир, то ты все-равно едешь.. поэтому даже дворник на стройплощадке совершенно вправе утверждать что он участник строительства.
Вот совершенно согласна!! Говорят же: я шью платье. А кто там по факту его шьет-хз да и неважно))
Так я только о том, что единомышленников у тебя много, а я практически - белая ворона. А о музыке ? Я тебя обидела ? Думаю, что нет. Просто выводы делаем разные.
Натали, понимаешь, я говорила неоднократно, что виртуально воспитывалась в то время, когда реклама сторонних форумов считалась дурным тоном. А ты с завидным постоянством, то меня туда посылаешь, то теперь говоришь, что фотки и мысли сходятся.
И, пожалуйста, не нужно за меня думать. После навозной мухи, неадекватной и одержимой обидеть меня сложно. Да, я язва, потому что ложечки нашлись, а осадочек остался.
Отредактировано Малинк@ (2023-10-31 14:46:08)
Но факт! - Маня успешно пилит контент, то есть я хотела сказать ведет свой проект
вот, и я про то же самое второй день бубню..
Вот совершенно согласна!! Говорят же: я шью платье. А кто там по факту его шьет-хз да и неважно))
да, но при этом не постят обычно фотки с собой за швейной машинкой, прогнав на время фотосессии портниху с рабочего места
Подтверждаю! Когда Маня строила домик я искренне верила что практически сама, ну немного поможет один мимопроходящий, второй балку подержит пока Маня ее закрепит, третий поможет немного крышу положить, чейто муж, взяты в аренду тоже что то там сделает по мелочи, но основной фронт работ на Манечке.
Всем привет!
Маркуся,
Может того, кошелечек на хранение сдашь? А то охмурят ксендзы, сама не заметишь как. Только Чуку не давай. Он в амбарчик приберет и все, что в закрома попало, то выдаче не подлежит.
вот видишь, может ли быть такое что десять человек говорят - белое, а один - черное, и тот, кто в меньшинстве, оказывается прав?
И тут опять я поперечная. Может, еще как может. Вот, вспомни, я всегда говорила, что Ягодка моя не такая как ее видят.
#p405310,Малинк@ написал(а):Ужастик потому что это ужасно с какой стороны не посмотри. Или ужасно, что Маня дурит подписоту, или еще ужаснее, что хрупкая женщина сама разгружает плиты.
Так у нее же был проект дома с Кроликовым, правда там такой помпезной лестницы не было. Но в любом случае вряд ли бы кто-то начал дом строить без проектной документации. Без нее бы и маткапитал на строительство не перевели бы. Если, конечно, Маня про это не сочинила.
А вот как Маня провела вечер, вместо того, чтобы к врачу пойти.
Но только мужики какие-то "левые". То Маня про дружеский ужин пишет и тут же
Это как понимать? Маню на дружеском ужине не покормили, или она, как утонченная барышня себя повела. В гостям пару веточек рукколы, а вот дома варениками оторвалась? Или мужики закусь строго на себя рассчитали?
Судя по фото там просто чаепитие, есть там совершенно нечего, мероприятие действительно выглядит странно
может это просто бригада строителей?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))