с дохлой уткой?
Ага, с гусиком.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
с дохлой уткой?
Ага, с гусиком.
Пьяные Барзиков и Яббаров на Поляне (саратовский шансонье заехал в гости на дом 2)
Не, был одно время чумазый ребенок, но недолго вроде.
и крыс с зубной щеткой
и крыс с зубной щеткой
на гламе, да.. и еще где-то доцент на кортах..
ничесе..пару недель назад прогресс был офигенный, у других и за пару лет такого не было
на гламе, да.. и еще где-то доцент на кортах..
Чукочка, а ты мои посты видишь?
Не знаю, не знаю, Чук ! Вроде ты как-то больше горячишься.
может быть, рассудит только время, может и клюнет кто на ее наживку и станет любимым, очередным..
Чук, я тут в своей новой жизни любимками выбрала Анюту и Макса. Так что мое дело - надеяться на то, что они будут вместе долго и счастливо !
ничесе..пару недель назад прогресс был офигенный, у других и за пару лет такого не было
а ножульки-то какие, прямо точеные, лань, не меньше!
Чук, я тут в своей новой жизни любимками выбрала Анюту и Макса. Так что мое дело - надеяться на то, что они будут вместе долго и счастливо !
неблагодарное это дело, надеяться на счастливое будущее дурковских пар.. но это твой выбор, тем более я этого Макса и не видел, а может и видел, но идентифицировать точно не смогу..
я этого Макса и не видел, а может и видел, но идентифицировать точно не смогу..
нос-курнос..вот и вся его идентификация
но это твой выбор, тем более я этого Макса и не видел, а может и видел, но идентифицировать точно не смогу..
Эх, Чук, даже нарезки не смотришь ! Вот как с тобой посоветоваться, а ? И медальку Малинке нужно вернуть, что на старом нике осталась !
Отредактировано Энн (2023-10-31 18:36:53)
и вся то в трудах, аки пчела..семь менеджеров..было..и каждому ответить надо
Очередная серия "Дом, где живет Мария" еще не вышла. Несу, что опубликовано.
Илью, похоже в сад водить Маня перестала. То на стройке с ней, теперь дома. Наталья с двумя в магазине дежурит?
А зачем Мане пилорама? Для домика она сама так ловко доски пилила. Или сейчас грязно, в белых колготках не напилишься?
Правильно, Маня, а чего же не заказать то. Не делать же диван из паллет, как в домике.
О, у Мани щечки вроде выровнялись. Вот что беседа в доброй компании делает, к врачу идти не нужно. Все само собой прошло. А домик растет...
Хоть бы проект показала. Там два или три этажа будет? Или 4, да еще и лифт?
Шутить всегда хорошо. Видно я еще пока шуток не понимаю. Но научусь Пока только один вопрос. Поросенок, это кто ?
аватарку видела нашего ГЛАВНОГО ЧУКЧА?
То есть ты все это время думала, что я серьезно про Маню пишу?
Угадай с трех раз. У кого поросенок на аватарке? Сейчас в самолете, раньше купался в море летом, осенью щеголял в красных сапожках, а зимой еще было дело закутывался в драповое пальто и шапку-ушануку, но всегда неизменно на аватаре поросенок. Если что, это я не бред несу, а разные аватары одного форумчанина. Не, был одно время чумазый ребенок, но недолго вроде.
хахахахапх
Какое одухотворённое выражение лица)
Всем привет!
аватарку видела нашего ГЛАВНОГО ЧУКЧА?
Этот главный меня сегодня игнорирует. За поросенка обиделся что ли. Жду когда медальку перевесит, а он как не видит.
Какое одухотворённое выражение лица)
Всем привет!
Одуванчик,
Ну не с томиком БроЦкого Мане на пилораму ехать. Какое место, такое и выражение.
Этот главный меня сегодня игнорирует. За поросенка обиделся что ли. Жду когда медальку перевесит, а он как не видит.
вот честно скажу, ну задуда ты подозрительная. Он же в кладовку должен сходить?, медальку со старого пальто отпороть? Время же на все, нетерпеливая какая и что чай -кофу попить, тундру вздохнуть ?
Отредактировано Бух (2023-10-31 20:20:33)
вот честно скажу, ну задуда ты подозрительная. Он же в кладовку должен сходить?, медальку со старого пальто отпороть? Время же на все, нетерпеливая какая
Зануда, еще наверное и душнила мнительная? Это не я, это ретроградный Юпитер.
118 дней пробудет Юпитер в таком положении, и его влияние на жизнь людей будет более, чем ощутимо. Это планета консерватизма, устойчивых традиций и фундаментальных ценностей. А это означает, что в данный период времени каких-то резких перемен и крутых поворотов в жизни не будет, однако, ничего кардинального и не укладывающегося в рамки установленного положения вещей Юпитер также не допустит.
Не стоит планировать на этот период длительные поездки, смену места жительства, начинать какие-то масштабные новые проекты и совершать крупные покупки.
В это время может наблюдаться некоторая напряженность в отношениях между людьми: партнеры могут стать очень придирчивыми друг к другу, при любых расхождениях во мнении буквально «идти на принцип».
Астрология наука древняя, против нее не попрешь.
Алена Водонаева
Мрачные тени нашего воскресенья🧛🏻♀
О! Жопный контент пошёл)
Какое место, такое и выражение.
Ну это я мягко, не написала же
Лопатомордая Федора
Малинк@,
Все-таки Санек фактурный мужик, жаль, что бесполезный в быту.
Зато осеменительпроизводитель отличный!
да ладно, пусть приходит.. в кучку дегенератов, как она выражалась.. Куча в куче..
Дадада! Я целиком и полностью за!
лестница и правда грандиозная..львов по бокам не хватает..но может все впереди
"Дом культуры"
А детектор-то не врёёёт)
я считаю что она просто контент пилит, и вряд ли хочет всех убедить что действительно сама-сама
В Аблигации великий режиссёр умер, ну не зря же она училась, вот хочет человек в этой профессии реализоваться)
ну не зря же она училась
а где Маня училась?
Одуванчик,
Валерий Леонтьев прям!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))