а где Маня училась?
На курсах режиссёрских...
Fetu,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
а где Маня училась?
Fetu,
а где Маня училась?
Одуванчик,
На режиссёрских курсах в Одессе. Так в инете писали.
Ну какова красота.
Даааа... Сегодня погода прям весенняя была...
#p405415,Fetu написал(а):а где Маня училась?
Fetu,
надо же..
не поспорить.. оказалась гораздо хуже..
Ржуууууу
надо же..
Меня вот раньше какие-то вещи удивляли, а когда эту инфу узнала, всё сразу на место встало)
надо же..
Фетуш, после школы Маня поступила с помощью Натальи в институт. Не помню какой что-то типа политеха. Ей там стало скучно, институт бросила и пошла на эти курсы. Но их, вроде, тоже не закончила.
ничесе..пару недель назад прогресс был офигенный, у других и за пару лет такого не было
Ну в кои веки раз правду написала...
ДОМработницы 2.0:
На Поляне
У нас тет-А-теты! ⚡
Фарида не хочет быть третьей… ей важно, чтобы не было никаких историй с Лизой.
Сейчас Лёше позвонили с тет-а-тета, он подтвердил, что с Лизой «точка»
Но есть еще один вопрос… с комнатой. Сейчас Лиза полностью забрала комнату под свой контроль, и Лёша отдавать комнату не собирается.
Ох… что-то будет ⚡
Девочки угрожают друг другу «да-да…мне нечего рассказать».
Кто первый «кинет клинок» в спину бывшей подруги… узнаем.
Еще один конфликт!⚡
Крис высказала мнение, что Игорь никогда не будет рассматривать Сашу, как девушку.
Максимум, по мнению Кристины, кто будет на проекте с Сашей - Диман Хулиган.
Сашу это сильно разозлило и начался конфликт.
Нелли позвала их на тет-а-тет, понять: что делят девушки.
Тигран и Вика тоже поссорились! ⚡
Элина Рахимова угрожает рассказать про любовника Самониной из Турции
Из-за Игоря Григорьева начался конфликт между девушками на Доме 2. Сначала Элина Рахимова поссорилась с Сашей Бахлаевой, которая также присмотрела себе этого парня, затем за Александру вступилась Аня Самонина и вспыхнула старая вражда между бывшими подругами. Элина Рахимова угрожает рассказать про любовника Самониной из Турции, а также выдать все секреты Анны, с которой она вместе выезжала за периметр.
Рахимова будто специально дружила с Самониной, чтобы узнать все её тайны и опозорить Аню до такой степени, чтобы она в слезах сбежала с проекта. Элина утверждает, что "прикрывала" Аню во время её похождений, поэтому лучше "подружке" замолчать.
Самониной также многое известно об Элине, но Рахимовой сложно испортить репутацию, как мы знаем из наших обсуждений на шлоке, сначала Элина в бассейне соблазняла Ивана Барзикова и хотела его поцеловать, а затем "влюбилась" в Игоря Григорьева.
Рахимовой ни капельки не стыдно за своё поведение, ведь поцелуев с парнями и интима не было, к счастью, или к сожалению. А вот Самонина может потерять доверие Максима Евстропова из-за откровений Элины. И это Игорь ещё не вернулся на Поляну с вещами... Сегодня как раз в рамках конкурса "Лучшая жена" на Поляну приехали дети, хорошую встречу, полную разборок и интриг, им организовали?
Доведет их глупая Викина мамашка, перестанут беременность разыгрывать, и плакала тогда их свадебка с фатой и белым платьем
Вот он, красаффчик
а, понял, этого видел, очередной успешный.. ну, как я и ожидал, с ролью "любимого" справится на отлично!
а ты мои посты видишь?
все-все-все, извини за ожидание, носи с гордостью, не посрами..
Ох… что-то будет ⚡
Еще один конфликт!⚡
а вы на Маню ругаетесь.. контент сам себя не запилит..
Ну в кои веки раз правду написала...
а что скрывать, если от него только и слышно - ууууу, ааааа, и в нос кулачком.. но и тут тоже самое, бодрит подписоту, сейчас отклики пойдут, а завтра все забудет и снова куями поливать всех будет, и блог снова не мамский и показывает-то всего 05..
Шуня
Избаловал Ешак Кучу, привыкла что сидит с Персом день и ночь, а она по пьянкам шарится, а тут внезапно подвел, да как он посмел ее с ребенком оставить на всю ночь! Поэтому - "забрал ребенка, пошел к себе"! Нечего мешать Шунькиной развеселой жизни!
все-все-все, извини за ожидание, носи с гордостью, не посрами..
Ой, да кто ругается. Я, вот, и дня без неё не могу. Сегодня вся как на иголках была, что Маней никак не омедалят. Чтобы отвлечься рукоделием занялась. Вот, довязала комплект для Иваныча.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-01 01:23:27)
Избаловал Ешак Кучу, привыкла что сидит с Персом день и ночь, а она по пьянкам шарится, а тут внезапно подвел, да как он посмел ее с ребенком оставить на всю ночь! Поэтому - "забрал ребенка, пошел к себе"! Нечего мешать Шунькиной развеселой жизни!
Камелия, дык Шунечка вся в трудах. Деньги реальные пропивает зарабатывает. А от Йосела какой прок, кроме как с ребёнком заниматься. Вот барыня и гневается.
комплект для Иваныча
Прелесть! Очень здорово получилось!
А я вязать не умею...
Прелесть! Очень здорово получилось!
Благодарю
Я свитер сыну уже второй год не могу закончить. Вроде все связала, только сшить осталось, а не хочу. Разонравился, буду прревязывать.
завтра..
комплект для Иваныча
прикольный
Разонравился, буду прревязывать.
когда закончишь, впору уже Иванычу будет..
Юлия Колисниченко просит помощи у людей и хочет чтобы Тигран наконец отстал от неё.
Бывшая супруга Тиграна Салибекова Юлия Колисниченко решила попросить помощи и поддержки у своих подписчиков, а так же тех, кто увидит её видео обращение. Юля заявила, что устала от грязи которая льётся на неё от уже 2 года и не понимает, что хочет от неё Тигран, если он уже смог отсудить у неё квартиру, а также машину. Помимо этого, женщина разрешила видеться ему с детьми, но Тигр все равно намерен идти до конца и заявление из правоохранительных органов забирать не собирается.
Как известно Колисниченко намеревалась заказать своего бывшего мужа, подставить с запрещенными препаратами и посадить его в тюрьму, о чем она просила своего нового ухажера Оганеса(об этом можете прочить и посмотерть видео нажав на выделленный текст). И после такого Юлия еще удивляется почему Салибеков готов идти до конца? Тигр намерен наказать мать своих детей по закону, ведь по его словам, если не остановить её сейчас, то она сама не остановится и в итоге добьется своего, ведь безнаказанность порождает вседозволенность. А что вы думаете по этому поводу дорогие читатели?
Бухынбалтэ хочет приструнить разбушевавшихся поклонниц, которые переходят все границы.
Бухынбалтэ столкнулась с неприятной ситуацией и даже экс-бойфренд Женя Ромашов не смог равнодушно наблюдать за происходящим и выразил брюнетке своё сочувствие. Кристина хочет приструнить разбушевавшихся поклонниц, которые пытаются всячески угодить любимой участнице телестройки и устраивают разборки в сети с антифанатами кумира: напали на Барзикова и Бахлаеву, советуя Ивану как можно быстрее позвать Крис замуж.
Экс-пассия Вани готова к разборкам с армией фолловеров, ведь она понимает, что из-за них происходят конфликты с домовцами и репутация страдает. Девушке хотят навязать стиль в одежде, призывая носить короткие юбки, но она сама знает какие вещи, следует выбирать по погоде. Так дамочке всё надоело, что она не рада ни подаркам, ни цветам от доброжелателей.
Вообще, Кристи объявила, что у сердобольных женщин просто “крыша потекла”. Зачем ей их наставления? Она сама знает как жить и вести себя, не нуждается в чьём-либо одобрении.
Звезда телешоу постоянно говорит о том, что нет необходимости в рекомендациях тех людей, которых она никогда, возможно, не увидит, то есть абсолютно посторонние представительницы прекрасной половины человечества что-то навязывают Кристиночке впустую. Однако, самое интересное заключается в том, что этот странный народ, фактически считает топовую героиню реалити-шоу чуть ли не родственницей и переживают как за сестру. Получится ли у бывшей невесты Барзика разобраться с этой щепетильной проблемой или ярые фанатки в итоге обернуться и против неё, как думаете?
Тигран Салибеков сделал долгожданное предложение Виктории Лысковец!
Как известно на Дом 2 приехала мама Виктории Лысковец и её родной брат. Родные девушки приехали, чтобы оказать ей поддержку, в том числе и в конкурсе Лучшая жена. Вот уже пару дней на лобном обсуждается тема свадьбы и предложения от Тиграна Салибекова и сам мужчина уже мягко сказать устал от бесконечных обсуждений и заявил, что его уже тошнит от этого разговора и это всё чуть не довело его до нервного срыва. Мама Вики даже утверждала, что Тигр подавляет собственное "Я" её дочери. Но вот после долгих разговоров, упреков и уговоров, сегодня Салибеков всё же решился сделать предложение беременной Лысковец!
Интересно, многодетный отец сам решился на такой серьезный шаг в своей жизни, учитывая предыдущий плачевный опыт или все же руководство проекта настояло на таком решении и в итоге парень потихоньку будет сливаться? А может организаторы решили, что ребят пора потихоньку отправлять за ворота, ведь в последнее время у Тигра много проблем со своей бывшей женой Юлией Колисниченко, а все эти разбирательства с правоохранительными органами проект не очень то и любит.
К примеру, взять недавний конфликт Ильи Яббарова с Либержк Кпадону, где после подачи заявления в полицию со стороны Либи, Яббу вместе с Голд отправили в отпуск, а потом и вовсе с ними попрощались. Но в любом случае будем надеяться на лучшее и пожелаем будущим молодоженам счастливой семейной жизни!
интересно было бы послушать, у тебя такие вкусные описания..
Ты правда хочешь, чтоб меня посадили? Времена сейчас совсем другие
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))