правда хочешь, чтоб меня посадили?
упаси боже, я ж предполагал что в пределах дозволенного, ездят же туда и журналисты, чуть ли не туристы..
а с другой стороны, радует что хоть где-то есть порядок, болтун находка сама понимаешь для кого..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
правда хочешь, чтоб меня посадили?
упаси боже, я ж предполагал что в пределах дозволенного, ездят же туда и журналисты, чуть ли не туристы..
а с другой стороны, радует что хоть где-то есть порядок, болтун находка сама понимаешь для кого..
Последние новости дом 2 на сегодня 1 ноября 2023
После недолгих уговоров Тигран Салибеков заявил, что его подташнивает от разговоров о свадьбе, и сделал предложение беременной Виктории Лысковец. Дойдут ли до ЗАГСа будущие родители?
Анна Самонина поссорилась с Максимом Евстроповым и он сбежал с Поляны. Анюта воспользовалась отъездом ухажера и помирилась с Элиной Рахимовой. Кто кого начал шантажировать?
В сети появились слухи, что между Иваном Барзиковым и Элиной Рахимовой было нечто большее, нежели дружеские объятия.
Елизавета Субботина смотрит на мир сквозь розовые очки, она отремонтировала комнату, развесила по стенам свои фотографии и устроила вечеринку.
Алексей Безус собирается выселить Субботину из своей комнаты, так как у него в планах ухаживать за другой участницей - Фаридой.
Кристина Бухынбалтэ утверждает, что Александра Бахлаева не интересна парням Дома 2, поэтому лучше ей не засматриваться на Игоря Григорьева и не портить его отношения с Элиной Рахимовой.
Диман Хулиган приехал за Сашей Черно в Красногорск и предложил ей заселиться в отдельную комнату на телестройке. Иосифу Оганесяну придётся в одиночку растить сына Стефана?
Виктория Боня показала своё новое лицо в честь Хэллоуина. Пока неизвестно, похорошела экс-участница Дома 2 после пластической операции или её внешность изменилась в худшую сторону. А вы как считаете?
Кристина Бухынбалтэ планирует взять выходной 2 ноября и провести время с друзьями за городом. Набирается 10 человек, пригласят ли Ивана Барзикова для примирения с Крис? Вечеринку ради этого и затевают?
Макс Полянский
Ноябрь настал... А что ноябрь... Уже и в нем Свою изыскиваешь прелесть. Не краски сочные приелись, А жизнь короче с каждым днем, И с упоением глядишь В ее холодное бесстрастье... А на душе такая тишь, Как перед таинством причастья. Доброе утро ! С новым днем ! Горячего вам чая с лимончиком !
Отредактировано Энн (2023-11-01 09:24:34)
Анна Самонина поссорилась с Максимом Евстроповым и он сбежал с Поляны. Анюта воспользовалась отъездом ухажера и помирилась с Элиной Рахимовой. Кто кого начал шантажировать?
Вот выбрала любимок на свою голову ! Уже разбежались... Вот за кого Анюту теперь замуж то выдавать ? Беда, совсем беда...
#p405458,чукча написал(а):Анна Самонина поссорилась с Максимом Евстроповым и он сбежал с Поляны. Анюта воспользовалась отъездом ухажера и помирилась с Элиной Рахимовой. Кто кого начал шантажировать?
Вот выбрала любимок на свою голову ! Уже разбежались... Вот за кого Анюту теперь замуж то выдавать ? Беда, совсем беда...
помирятся..движуху же надо создавать..
художник-маринист И.Щепетнов.
у Стаса Каримова родилась дочка
Марина Африкантова :
Браслет Cartier Love в честь самой себя 😍💔 Для меня, это не просто украшение - это символ любви к себе, собственной женской силы, огромного потенциала и независимости ни от кого. Этот браслет напоминает мне, что я заслуживаю только самого лучшего, что я люблю, ценю и уважаю саму себя. И могу позволить порадовать своего маленького внутреннего ребеночка и купить ему всё, что он захочет 🥹
Не ждите, пока кто-то другой сделает это за вас. Действуйте сами! Вы всё можете. Ведь любовь к себе - это первый шаг к счастью! 💓 Женщина может всё, когда она любит и уважает саму себя ❤💫
Татьяна Голд
А Капаклы тем временем опять сошёлся с Мусульбеской.
Светлана Виль
Татьяна, вот" внутренний ребёночек" и заистерил!) Решил себя успокоить и порадовать. У них с маменькой один девиз на двоих:" надо не отказывать себе и радовать себя в мелочах". Только понятие " мелочь" у всех разное.
Шуня, надо брать
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 1 НОЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
🔹Снегопад за окном - весна будет холодной и ненастной.
🔹На улице тепло? Тогда жди теплой зимы и ранней весны.
🔹Если возле дома скачет сорока, ждите новостей.
🔹Если день морозный, то 8 ноября будет оттепель.
🔹С утра солнце - до середины ноября тепло будет.
🔹Дождь с утра - до Николы (19 декабря) снега не будет.
🔹Если перелетные птицы летят высоко, то зимой много снега предвидится, если низко - будет зима бесснежной.
🔹Если идет дождь, то снег выпадет только к концу месяца.
🔹Выпал снег и высокая влажность - весной будет много подснежников.
🔹Во дворе метель - к гостям нежеланным.
🔹Если ночью выпал снег, а небо звездное, то скоро ударят морозы.
Лева Гажиенко
при чем тут бабки, если она в расшибок через день?
Оганес перекрасился
какой-то ник очень знакомый..Нотка?
Дишка..бывшая Блюма...
это бесы
Боня
Лена Хромина
Новый этап в жизни выглядит так! 🙋🏼♀
Это блооонд!
Тигран Салибеков
Вчера отмечали 9 месяцев наших отношений в ресторане.
30.01.2023 года родилась наша пара)
Спасибо большое Сергею Миронову за гостеприимство🔥
традиции семьи Салибековых неизменны - пожрать за рекламу
Захар Саленко
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о поиске истинного успеха. Меня зовут Захар Саленко, и мне поставлен невероятно сложный вызов - вернуть потерянные 30 миллионов за всего 60 дней.
Сейчас прошло всего 7 дней, и у меня осталось всего 53 дня. Время неумолимо течет, и осознание того, что у меня остается так мало времени, вызывает панику. Но я знаю, что это совершенно нормально. Начать действовать в такой ситуации непросто, ведь у меня есть стартовый капитал, но множество возможностей, которые кажутся мне однообразными, мешают мне начать.
В один момент я подумал, что выбрал слишком маленький срок, но понял, что назад пути нет. У меня просто нет возможности допустить ошибку. Потерять стартовый капитал и взять еще один кредит - это непозволительный риск. Вернуться к старым методам, которые уже не работают, - это опасно. Покупка и продажа на 3 миллиона - это маленький доход. Везде я вижу преграды, которые мешают мне двигаться вперед.
Но я знаю одну вещь наверняка - я должен все тщательно обдумать и взвесить. Я готов потратить больше времени, чтобы прийти к цели уверенно, чем рисковать потерять все деньги и упустить очередную возможность.
Присоединяйтесь ко мне на этом пути к успеху, подписывайтесь на мой аккаунт и следите за моими приключениями. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и достичь великих результатов!
Тея
Диман Хулиган приехал за Сашей Черно в Красногорск и предложил ей заселиться в отдельную комнату на телестройке. Иосифу Оганесяну придётся в одиночку растить сына Стефана?
Вот это поворот!
Всем привет!
Шуня, надо брать
Адназначна!
🔹На улице тепло? Тогда жди теплой зимы и ранней весны.
Ура! У нас такое солнце...
какой-то ник очень знакомый..Нотка?
Нотка ник в инсте мамы Воловичевой... Других не знаю)
при чем тут бабки, если она в расшибок через день?
На дурке легально будет квасить)
поляна
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))