так себе зима..
Так за нас порадуйтесь .Уже сугробы, и пока не тает. Так что : УРА! А то не люблю межсезонье.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
так себе зима..
Так за нас порадуйтесь .Уже сугробы, и пока не тает. Так что : УРА! А то не люблю межсезонье.
Элина Рахимова и Анна Самонина после беседы с Нелли Ермолаевой решили не выкладывать компромат друг на друга, а помирились.
Так что, надеюсь, что боевые действия закончились , и наступило перемирие .Хоть на какое-то время. Компроматы на время убрали в сундучки !
Отредактировано Энн (2023-11-02 11:09:30)
Может и хороша для шоу твоя протеже, Чук, а для жизни нет. Эгоистка. Уже многим девчонкам на проекте нагадила. Видно эфиры не все смотришь.
наивно надеяться что в эфирах показывают правду, а вот по вырезкам из их откровений в инсте или в ТГ как раз зерна истины и проскальзывают, просто сопоставляешь факты между собой и вырисовывается более-менее настоящая картинка..
сама признаешь что для шоу Элинка хороша, так это и есть главный критерий у хомяков!
Так за нас порадуйтесь .Уже сугробы, и пока не тает.
ну, за вас рады, слепи там снеговика для форумчан, мы еще больше порадуемся!
Так что, надеюсь, что боевые действия закончились , и наступило перемирие .Хоть на какое-то время.
и не надейся, а уж если подтянется и тяжелая(во всех смыслах) артиллерия в виде Кучи.. ууу..
кто переживал? не переживайте..
кто это?
не загадка, вопрос..
Маня-трагедия? Фамилию не помню.
Доброе утро, Пипкин дом!
кто переживал? не переживайте..
И эта решила лисьи глазки сделать? Ну и на фига прорабатывать с психологами, писать умные слова и тд, если не любишь себя такой какая есть и принять не можешь?
Маня-трагедия? Фамилию не помню.
вот и я про нее подумал, но как-то разница все-равно сильная.. или чудодейственные фильтры делают свое дело?
а фамилия и не нужна, гипс снимают, клиент уезжает, в общем - Трагедия!
Ну и на фига прорабатывать с психологами, писать умные слова и тд, если не любишь себя такой какая есть и принять не можешь?
ты что, аль не рада что на нее никто не нападал, не колотил в подворотне? как скажет Гнида - вся страна прильнула к экранам телефонов, согласна, да? нет?
вот и я про нее подумал, но как-то разница все-равно сильная.. или чудодейственные фильтры делают свое дело?
Так это она или нет? Я фамилию вспомнила. Кахно.
Так они обколотые все на одно лицо. Но благодаря этим блоХерам я со своим лицом кроме массажей и пиллингов ничего делать не разрешаю. Уж как меня на озонотерапию уговаривали в Пятигорске, сказала на фиХ. И моя косметолог ужене заикается, чтобы что-то подколоть и тд. В общем, не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.
ты что, аль не рада что на нее никто не нападал, не колотил в подворотне? как скажет Гнида - вся страна прильнула к экранам телефонов, согласна, да? нет?
Так это сразу понятно было. Совершенно другие синяки и отеки. Тут бегущей строкой по бинтам написано было, что пластика. Я другого и не думала.
Так это она или нет?
да пес ее знает..
#p405622,Малинк@ написал(а):Маня-трагедия? Фамилию не помню.
ты чего..этож жена твоего любимого Имя женское
Блин, зря фамилию вспоминала.
Я другого и не думала.
вот ты только у Мани подводные камни видишь, а тут-то то же самое красной строкой пропечатано - ломайте голову, кто напал, изувечил?!
сил ей не хватило на кнопку нажать, ага.. как последнего рожала, непросохшая уже рекламу пилила вовсю и ничего, попадала в куда надо..
а тут-то то же самое красной строкой пропечатано - ломайте голову, кто напал, изувечил?!
вчера так все и злорадствовали..а оно вон че
шо, Мандолина?! как ее жисть потрепала, однако..
вчера так все и злорадствовали..а оно вон че
о чем говорит смайлик в твоем сообщении, о несбывшихся надеждах?
#p405635,Fetu написал(а):вчера так все и злорадствовали..а оно вон че
о чем говорит смайлик в твоем сообщении, о несбывшихся надеждах?
кхм..я промолчу
вот ты только у Мани подводные камни видишь, а тут-то то же самое красной строкой пропечатано - ломайте голову, кто напал, изувечил?!
сил ей не хватило на кнопку нажать, ага.. как последнего рожала, непросохшая уже рекламу пилила вовсю и ничего, попадала в куда надо..
Чук, ты меня с утра решил подзарядить энергией? Зачем путаешь круглое и мягкое? Если у Юльки на лице следы после пластики, то с какого фига я должна думать, что не нее хулиганы напали? И у Мани все на поверхности, вижу аферу затевает, сразу пишу об этом.
И давай не сегодня, погода чудит, голова болит.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-02 14:19:11)
И давай не сегодня, погода чудит, голова болит.
а и ладно, пес с ними со всеми, о себе лучше подумать, чем про аферюг спорить..
погода чудит, голова болит.
ага..чето как-то..я и не спала почти, душно, хоть и батареи выключила еще и дождь шумит..
Барзиков разносит сплетни про уход из Дома 2 подруги Алексея Безуса
На днях мы обсуждали на шлоке очередную комедию, разыгранную Алексеем Безусом и Лизой Субботиной. Участникам удалось втянуть в свои отношения новую героиню телестройки, которой намекнули, что жить она будет в комнате Безуса в его гареме. Фарида собралась с силами и решила покинуть проект, она соскучилась по дому и своему коту, но, благодаря хедлайнеру проекта, уход девушки за ворота не останется незамеченным.
Барзиков разносит сплетни про уход из Дома 2 подруги Алексея Безуса - Фариды. Ивану кажется смешным то, что он, публикуя насмешки про насилие на телестройке, портит репутацию участницы. Более того, телепроект и так в последнее время связан со скандалами и слухами про неизлечимые заболевания, а тут ещё Ваня развлекается.
Лучше бы Иван новости про свою невесту Кристину Бухынбалтэ распространял и комментировал: как там Крис после УЗИ, фанаты ведь переживают за её здоровье.
Новым участникам жизни на проекте не дают, "выживают" только самые стойкие, уже потрепанные на других реалити-шоу, как Дмитрий Мещеряков. Ожидается очередное массовое возвращение топчиков? Или проект рывками движется к закрытию?
Автор: Макс Полянский
что-то Барзик разошелся слишком..
Анна Задойнова, сестра Лямура..
напугали ежа...
"Изверги!" - Кристина Бухынбалтэ возмущена тем, что зрители дома 2 не верят в её страдания
Звезда телестройки уехала с Поляны на скорой, проходит обследование и жалуется на здоровье, не уточняя, что с ней случилось и какой поставили предварительный диагноз. Кристина утверждает, что узнала нечто неприятное о своём состоянии, но сохраняет интригу, заставляя своих фанатов переживать и строить догадки. Тем временем, большая часть телеаудитории уверена, что участница проекта давит на жалость, привлекает к себе внимание и хочет таким способом вернуть Ивана Барзикова. Один раз ведь уже получилось устроить похожую драму?
Кристина Бухынбалтэ возмущена тем, что зрители дома 2 не верят в её страдания, пользователи сети высмеивают рассказы девушки о том, что у неё не было крови для анализа, а её призывы к сочувствию вызвали не жалость, а требования антифанатов "выгнать с проекта притворщицу".
"Уходи домой! Иди лечись за периметром. Уезжай в Ыталии. Пора домой. Спектакль, вечная драма, пора уходить и лечиться." - пишут в сети телезрители, узнавшие, что Кристина опять интригует публику, хайпуя на здоровье. В прошлый раз Бухынбалтэ также жаловалась на боли в животе, уехала с Барзиковым на скорой, через несколько часов вернулась на Поляну, не обследовалась и продолжила вести неправильный образ жизни. Крис лежала в постели, а Иван носил суп, так они и помирились. Всё так предсказуемо, ничего нового. Поэтому Кристине сейчас не верят. Может, её из отдельной комнаты выселить пытаются, вот и появился повод жаловаться на жизнь?
Сценаристы нашли способ помирить Ваню и Кристину?
Бухынбалтэ, как раз перед поездкой в больницу, записывала сторис для телезрителей, которых называла злыми. Она заметила, что люди постоянно завидуют ей и придираются к каждой мелочи. Крис сделала вид, что не знает о причинах негодования поклонников Дома 2. Многие зрители не хотят видеть Кристину на проекте, а она рвётся в ведущие и портит отношения участников своими провокациями, осуждает девушек, разносит сплетни. Как после подобных жестов Крис может ждать хорошего отношения к себе?
Фанаты Бухынбалтэ столько зла сотворили в телеграм-каналах, устраивая травлю на участниц Дома 2 и экспертов, Кристина тоже постоянно задевает зрителей, рассказывая о желании зарабатывать в Москве, а отдыхать в Италии, которая намного лучше России. Не потому ли этой девушке не верят и отправляют лечиться в Милан?
Автор: Макс Полянский
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))