кстати Василисе совершенно мал купальник..
Так врезается сильно...прям жалко Ваську стало...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
кстати Василисе совершенно мал купальник..
Так врезается сильно...прям жалко Ваську стало...
Боня
Хочешь я сделаю тебя популярным за один день??
Тебя увидят миллионы моих подписчиков 😎😎😎
Мои сторис смотрят по миллиону подписчиков. Предлагаю навести шороху 😉
Ты можешь пропиарить свой бизнес или личную страницу. Реклама в моих сторис стоит от 1,5 миллионов рублей!
Итак, ставь плюс если участвуешь!
И сделай репост этого видоса с отметкой,
Обязательно открой аккаунт и я выберу завтра того, кто окажется у меня в сторис с моей отметкой тебя и попрошу всех подписаться на твою страничку 🫶🏽
Ну что, поехали.
(Важно чтобы репост был с отметкой моего аккаунта) #ВикторияБоня
Обидеть Шуню может каждый, не каждый может убежать.
Ржуууууу
Но, это как надо участок фоткать, чтобы кусочек даже стройки, земельных работ и тд даже в кадр не попал.
Этот трактор был у неё на фотках - и сразу стало понятно, что она большой дом начала строить... Для конуры этой трактор зачем?
Думаю, что получился случайно.
Говорили на лобном, что не предохранялись, такШта случайность была запланирована
Этот трактор был у неё на фотках - и сразу стало понятно, что она большой дом начала строить... Для конуры этой трактор зачем?
Одуванчик , все больше прихожу к мысли, что не дом Маня строит. Вернее не просто дом, а гостевой. Ну, а почему нет? Наталье на кухне спать не привыкать, да и вообще с возрастом человек спит меньше. Вот и будет вечерами еще на ресепшене подрабатывать, а утром завтрак приготовит постояльцам, комнаты уберет и в магазин отдыхать. Зато мама все время будет при деле и с чувством каквымневсенадоели собственной значимости и незаменимости.
это что Ванька что ли штаны спустил?
ага...
не просто дом, а гостевой.
думаешь мечта сбывается? очень может быть..
Вика Чуева
думаешь мечта сбывается? очень может быть..
Думаю Маня вряд ли просто так с домом все это затеяла бы.
думала напишет в разы старше..ведь Шуня у нас девочка, все на ручки просится
Пинча
Не помню говорила или нет,но мы уже давно определились с именем)))
Все говорят,что красивое☺
У Вас есть какие-то предположения?
Навеяло..... Весточку сорока на хвосте По утру сегодня принесла. Собирала слухи мне везде, Нет у ней другого ремесла. ... Я сороке верить не могу, Мне чужие толки ни к чему. Улетит она сейчас к врагу И нашепчет обо мне ему ...
Маня слово держит, каждый день рассказывает пастве о строительстве дома. Сегодня фильм, скачивать из инсты не умею, поэтому немного стоп-кадров. Но судя по всему размах там хороший.
А теперь скажите мне, что Маня не аферистка
Что значит "обналичила маткапитал на фундамент". Вообще-то обналичка маткапитала это мошенничество и статья УК. И, как обычно, никто ни о чем не догадывался, просто чудом приехали большие машинки и началось волшебство.
Ну и про Кроликова не забывает
Потрясающий в своей вере человек. В одном абзаце и в бывшего мужа ядом плюнет и Бога всуе помянет.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-24 17:08:26)
, ИАшка еще на проекте, а это что Ванька что ли штаны спустил?
ну вот, а кто-то еще аПрельку упрекал что на хомяков заглядывается.. Ягодка дело такое, житейское, фсмысли..
утречка всем!
Вообще-то обналичка маткапитала это мошенничество и статья УК.
ну не придирайся по пустякам-то, не придирайся.. не сильна Маня в этой словесной казуистике, выразилась неловко и всех делов..
а тратить маткапитал на строительство и ремонт жилища можно, главное права деток на это самое жилище соблюсти..
даже на покупку авто можно, но сложно..
Свернутый текст
что-то в свете последних событий любое упоминание про армян в связке с хомяками у меня ржач вызывает..
Для конуры этой трактор зачем?
там куча чернозема, не лопатой же плодородный слой выравнивать, там даже детское ведерко не поможет..
ну не придирайся по пустякам-то, не придирайся.. не сильна Маня в этой словесной казуистике, выразилась неловко и всех делов..
а тратить маткапитал на строительство и ремонт жилища можно, главное права деток на это самое жилище соблюсти..
даже на покупку авто можно, но сложно..
Потратила и обналичила это разные термины. Я не придираюсь. Просто не понимаю как можно потратить официальным путем использовать мат капитал не на покупку жилья, а только на фундамент.
Чук, ну не оправдывай аферистку то. А то будет как со сбором не инвалида. Договорились до того, что Маня вообще к нему, типа, отношения не имела. И ей вообще все это навязали.
там куча чернозема, не лопатой же плодородный слой выравнивать, там даже детское ведерко не поможет..
А зачем его выравнивать пока стройка идет? А бетономешалка зачем? Даше куличики полепить?
Кстати, обрати внимание, как Даша ходит по фундаменту с торчащей арматурой. У меня сердце ойкнуло, а Маня-кремень. Видео снимает и радуется.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-24 18:01:30)
У меня сердце ойкнуло
это да..я аж поежилась..
Потратила и обналичила это разные термины. Я не придираюсь. Просто не понимаю как можно потратить официальным путем использовать мат капитал не на покупку жилья, а только на фундамент.
Чук, ну не оправдывай аферистку то. А то будет как со сбором не инвалида. Договорились до того, что Маня вообще к нему, типа, отношения не имела. И ей вообще все это навязали.
улучшение жилищных условий: В 2023 году материнский капитал можно использовать на: улучшение жилищных условий; образование детей; накопительную пенсию для мамы; соцадаптацию и интеграцию в общество детей-инвалидов; ежемесячные выплаты на детей. вот Маня и доказала, что улучшает, придирчивая ты какая стала , но согласна Мария святая требует к себе повышенного внимания, чтоб копеечка в копеечку баланс сошелся
В танце он словно орал: Я, Я, Я и только Я!!!
держи, лошара! это тебе за то что пасть посмел раскрыть..
Я не придираюсь. Просто не понимаю как можно потратить официальным путем использовать мат капитал не на покупку жилья, а только на фундамент.
ну а кто виноват что хватило только на фундамент, там же все должно быть документально оформлено договором с фирмой, тоже не с любой, а которая право имеет, смета, калькулляция, в общем все по описи, сдал-принял(С)
А зачем его выравнивать пока стройка идет? А бетономешалка зачем? Даше куличики полепить?
они же котлован не рыли, свайки сделали и сверху ленточкой бетонной, опалубку сразу всю сколотили, потому и бетономешалка, не вручную же им месить до зимы.. для подъезда одной стороны хватит, а остальное можно выравнивать, иначе куча чернозема в кучу грязи превратится..
в общем, рука мастера чувствуется однозначно.. я не про Маню, канеш..
улучшение жилищных условий: В 2023 году материнский капитал можно использовать на: улучшение жилищных условий; образование детей; накопительную пенсию для мамы; соцадаптацию и интеграцию в общество детей-инвалидов; ежемесячные выплаты на детей. вот Маня и доказала, что улучшает, придирчивая ты какая стала , но согласна Мария святая требует к себе повышенного внимания, чтоб копеечка в копеечку баланс сошелся
Галюня , это Маня пусть потом проверяющим органам объясняет. Уж я эту святую аферистку изучила. Она просто так ничего не напишет. Значит прорвалось случайно. И вообще, Юльке, моей второй подопечной, срок шьют на основании слов сидельца и куска видеозаписи, где непонятно с чего вообще разговор про заказ Тиграна и прочее начался. Она там вообще просто поддакивает, а инициатива от зэка идет. А тут Маня черном по-русски написала, что обналичила, а я придираюсь.
ну а кто виноват что хватило только на фундамент, там же все должно быть документально оформлено договором с фирмой, тоже не с любой, а которая право имеет, смета, калькулляция, в общем все по описи, сдал-принял(С)
И у Мани все это есть. Ты в это веришь?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))