Иван Барзиков признался, что мечтает в будущем жить с семьёй и детьми в Америке. Что же он тогда делает в Москве, почему не ищет жену за границей или на сайтах знакомств?
Американец, мля...там на бревне не посидишь, придется старым ремеслом заняться
Тигран Салибеков и Виктория Лысковец второй раз неудачно посетили ЗАГС, где узнали, что Вике нужно переведенное на русский язык свидетельство о том, что она не замужем, так как у девушки белорусское гражданство. В третий раз Салибеков точно сможет подать заявление?
Камедь под названием "Не хочу жениться, буду веселиться" продолжается! Наивные зрители волнуются, невестина мамашка в акуе, Тигран пляшет лезгинку!
это не я назвал ее Эллином..
А кстати ей идет, Эллина - и сразу образ девушки в белых одеждах...белое платьице живо еще, интересуюсь?
Элина Рахимова, пока ждёт приезда Игоря Григорьева, успевает флиртовать с Максимом Евстроповым, который недавно расстался с Аней Самониной, хотя утверждал, что сделает её своей женой.
А яяяяя говорила, обещал - еще не женился, кому нужна жена-шалава?
Безус придумал коварный план, чтобы выселить Лизу Субботину из своей комнаты. Лёша начал ходить в присутствии Елизаветы в "костюме Адама" и действует ей на нервы своей наготой. Ответит ли Субботина Алексею той же монетой?
И чего тут нервного, она голых мужиков уже перевидала, что маманегорюй И да, ответит легко, ипанутка же
А ну да, Ешак и сын родственники, и она будет с ними общаться. Иногда. Если найдет время.
про Перса..интересно это правда?
Чупа Кабра
ребенок с отцом в больнице.. третьи сутки.. мама-мамочка их еще ни разу не навестила.. и вряд ли навестит.
Не удивлюсь, если правда
Всем привет!