Командору Куче посвящается..))
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться15322023-11-03 17:49:53
походу прется Свин на дурку.. прямо слышно, как копытцами стучит
ну дык, святое дело, ибо.. зима близко!
утречка всем!
Поделиться15332023-11-03 17:55:12
Балинскую покормили на НТВ..каков герой. таков и райдер
Поделиться15342023-11-03 17:57:29
Скалон
Поделиться15352023-11-03 18:00:36
Африкантова ТВ 03/11/2023
Пришла к врачу, он посмотрел, сказал, что всё плохо и снова резанул, резал, резал. Врач сказал, что за 10 дней я должна была уже выздороветь, сказал, прчему я сидела дома, надо было сразу приходить, если что-то пошло не так. Я говорю я только 3 дня назад заметила, что что-то пошло не так.
Мне подписчица сбросила видео, в нем врач говорит, что место с фурункулами надо обкалывать антибиотиками, может мне сказать врачу, что надо обколоть.
Я вспомнила момент, как у нашего знакомого вскочил чирий на шее, ему его вскрыли в больнице, а через 5 дней он умер от заражения крови, и я что-то струханула.
Врач мне сказал 3 дня пить антибиотики, а не 5. Врач говорит, что-то не так пошло, может перевязки делали не правильно. А перевязки Саша делал, но Саша говорит хорошо. Саша говорил у меня улучшение, а на какой-то 7й раз, Саша уснул и я стала сама перевязку делать, посмотрела и ужаснулась, бужу его и говорю, посмотри, ты говорил у меня улучшение, а у меня ухудшение, ты дурачек что ли? И я тревогу стала бить, ну пришла к врачу и он стал ругать. Надо было мне самой смотреть, я лягу на живот, а Саша копается там медлительно.
На 5 дней мне врач давал таблетки амоксиклав пить (до этого сказала 3 дня пила), лошадиные таблетки, не проглотишь их. Врач говорит раньше времени закрылись раны и некуда было выходить гною.
Девушка наша подписчица сказала, надо на посев анализы сдать, а что за посев? Если мне сейчас не назначит анализы врач, сама сдам платно
03.11.2023 СОЧИ❤🙏 дороги друзья ! У меня сегодня день рождения моего любимого папочки❤ я его очень люблю, уважаю и всегда рада видеть его и говорить с ним на разные темы🩷Он всегда был во всех вопросах моим помощником и я слушала его внимательно , правда не всегда делала, что мне он советовал! Но позже оказывалось, что советы его разумные, грамотные и нужные! Чем старше становишься, тем больше думаешь , хорошо, что у меня есть родитель, ты как маленькая девочка можешь придти и склонить голову, чтобы пожалели тебя! Вот прихожу на антиков жалуюсь, но он говорит значит сама виновата! Я обижаюсь, хочу, чтобы папа на мою сторону встал, он как всегда говорит, начни с себя 🙏❤Придется послушать папу и задуматься, почему антики такие агрессивные ? Они плохие или я допускаю ошибки 🥲! Обращаюсь , мой любимый папа к тебе! Сегодня твой день, говорят хорошие люди живут долго и счастливо ! Так и есть ! Нас- детей у папы трое! У меня два старших брата , все сегодня придут поздравлять папу! Я на расстоянии хочу пожелать папе здоровья крепкого, чтобы дети , внуки и правнуки радовали и не огорчали тебя❤🙏 все мы тебя очень любим и желаем долгих лет жизни! Отец папин, мой дед Константин прожил 100 лет, папа должен прожить дольше , он нам всем нужен ! Папа я тебя люблю- ты мой самый надежный ДРУГ❤🙏папин инстаграм @vladimirkulifeev - дорогие подписчики будет желание, поздравьте моего папу он так радуется и очень печалиться, когда антики шалят🥲
Поделиться15372023-11-03 18:05:09
про Перса и больничку свист
и слава богу..
Поделиться15422023-11-03 18:39:10
так смешно)
мы ,вроде, еще не пара
но столько нарезок у меня с Санчо не было за три месяца даже
мантры от Элинки..
Поделиться15442023-11-03 19:28:19
вечерний..
Поделиться15452023-11-03 20:17:35
ночной..
Поделиться15462023-11-03 20:34:05
Мужчины Дома 2 не хотят ухаживать за Бухынбалтэ из-за её требований и статуса.
На телестройке немало ребят, готовых к отношениям, но строить любовь с Бухынбалтэ они не хотят из принципа. Сама Крис охарактеризовала парней, назвала их «тухлыми», ей с ними скучно и брюнетка уверена – они даже тем интересных для разговора не предложат. А запланированный кастинг в городе Владимир, поможет Крис изменить ситуацию.
Спустя сутки отбора, выяснился интересный факт: ребята не рвутся на Дом-2, считая Кристину звездой и боятся, что им нечего предложить избалованной дамочке, а встречаться с ней за счёт самой барышни кавалеры не готовы и для них это унизительно.
Однако, так или иначе, но молодые люди уделили топовой участнице реалити-шоу своё драгоценное время. Но сделать им это пришлось по просьбе редакторов, направляющих обитателей периметра туда, где, по их мнению, они должны находиться.
Вспомним Евстропова: Макс очень хорошо знал, что знаменитая пара «Ваня-Крис» может вновь воссоединиться, а наедине «топчики» мило воркуют и по ночам встречаются. Что касается поклонников Кртсти, то они могут помешать любимице завести бойфренда, попросту спугнут претендентов, мечтающих занять место Ивана, а в итоге останется экс-пассия Барзикова в гордом одиночестве. Перспективы, мягко говоря, не самые радужные, согласны? Какой можно найти выход из деликатной ситуации, есть предположения?
Поделиться15472023-11-03 20:36:05
Элина Рахимова и Игорь Григорьев объявили себя парой!
У девочки-бунтарки объявился симпатичный поклонник – идеальный мужчина, с которым её познакомила Черно. Этот персонаж запомнился всем своим агрессивным поведением, когда он бывшую пассию Юлю Жукову тряс как боксёрскую грушу за её проступки и «грехи». Теперь Григорьев начал встречаться с Рахимовой, а это значит, что у Евстропова и Самониной, за которыми с огромным и нескрываемым удовольствием наблюдает большое количество телезрителей Дома-2, появились конкуренты.
Интересно, Игорь по сценарию закрутил роман с Элиной или по плану Шуры, которая намекала о своём появлении на телестройке ещё до того как Игорь-Эля познакомились. Ну а мама-Саша будет приезжать к друзьям на Поляну и советовать как нужно поступать в той или иной сложной ситуации.
Однажды, Игорёк «напугал» Элечку: уехал без предупреждения, вот дамочка, видимо от страха, принялась флиртовать с домовскими ребятами, но тут её бойфренд вернулся и поцеловал подругу.
Мы уже рассказывали ранее о любви бунтарки к драмам. Вспомним бедолагу Санчо, у которого она постоянно вызывала ревность и доводила до истерики. А как же Эля поведёт себя с новым другом, хороший товарищ Барзиков ей в этом посодействует? Не побоится последствий? Как думаете?
Поделиться15482023-11-03 21:52:19
все мы спим неправильно..
Наше первое спальное место после строительства дачи когда хоть где бы поспать, неважно куда башкой
Поделиться15522023-11-03 22:15:51
кстати, он еще Кучу в чем мама родила не видел..вот это качели будут
Как бы не сбежал)
Поделиться15532023-11-03 23:02:11
Как бы не сбежал)
как бы поздно не было, вот это будет как бы! окорочком прижмет и все, пиши пропало..
Поделиться15542023-11-04 01:04:31
Блинноликая:
Игорь вернулся 🥳
я не знала , что сегодня приедет
меня разыграли на лобном
сказали, что он сообщил, возвращаться не будет
я в слезах сижу
грустное видео показывают наше
и говорят он не приедет
и просто резко заходит
Поделиться15592023-11-04 01:57:12
как бы поздно не было, вот это будет как бы! окорочком прижмет и все, пиши пропало..
Осёл 2.0...
Поделиться15602023-11-04 01:58:22
Да ладна!