Всех с добрым утром
А Ульяна,как мне кажется,похожа на Ряску
Я не поняла, со мной никто не согласен что ли
Отредактировано Симка (2023-11-05 17:06:45)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Всех с добрым утром
Отредактировано Симка (2023-11-05 17:06:45)
не доступно, у нас куча вопросов
Отредактировано Симка (2023-11-05 17:09:32)
#p405948,Симка написал(а):Всех с добрым утром
я ее и не видела
я ее и не видела
Ну как так то? отбиваешься от коллектива
Отредактировано Симка (2023-11-05 18:01:23)
я ее и не видела
там не то что по фото, там её речь надо слушать , там всё в квадрате
.
#p405988,Fetu написал(а):я ее и не видела
там не то что по фото, там её речь надо слушать , там всё в квадрате
.
и не видела, и не слышала, и не пишут про нее ничего ..а теперь и вовсе выгнали
Fetu , ну ради интереса посмотри
Бывшие участники дома 2 за периметром сегодня 5 ноября.
Отредактировано Симка (2023-11-05 18:42:13)
ну конечно-конечно
ну конечно-конечно
ага, успакаевай себя Шурик
ну конечно-конечно
Обрубай, Куча, а что ты еще скажешь после того, как он уже все твои надежды на обрубил
Да там если честно Всех на полиграф надо, я имею в виду что если показать всю правду об участниках, что они вообще там вытворяют (а не то что выгодно показывать) то это ж пиzдец я думаю то будет, там не то что закрывать, так сжигать всё надо думаю что будет, что б "инфекция" в массы не попала, расплодившись нахрен по всей округе🤣🤣🤣
Мама Вики хитрая как лиса, надеется что проект свадьбу оплатит) приехала обстановку пробить😂 а то что мужчина у дочи с тримя детьми алименщик нигде никогда не работавший то это её не волнует. Садите огород на следующий год побольше а то зять прокормить семью не сможет. Так что айда работать тёща на две работы
Ирина Гимбатова
Автору браво. Сначала дочурку в этот телепритон отправила где ту надули. Потом сама туда явилась с несовершеннолетним. Ща блядюжник закроют эти "молодожёны" потаскаются пару месяцев по столице и разъедутся по историческим родинам. А у этого кавказского гуманойда еще аликов прибавитсяАлена Тертишная
Какие дочки, такие и мамы. Сбыть с рук, как можно скорее, и не важно кому. Видимо эта мама, в своё время, настрадалась от этой тихушницы Выкуси, что аж, убогий лизгиночник, завидным женихом кажется.
Александра Черно согласилась на 3 дня стать участницей Дома 2
Александре Черно придётся зайти на проект, чтобы объяснить ведущим Дома 2, по какой причине она отвлекает участника телешоу от съемочного процесса и скрывается от камер, когда на проекте объявили Черно и Димана Хулигана новой парой. Александра Черно согласилась на 3 дня стать участницей Дома 2, она приедет без мужа и сына, чтобы расставить все точки над "ё".
Своим подписчикам Черно уже объяснила, по какой причине отказалась строить отношения с Дмитрием Мещеряковым. Оказалось, он ей нравится и даже слишком, но парень отвергает серьезные отношения, постоянно в поиске и Александра считает Диму ненадежным партнером для жизни.
Иосиф Оганесян на днях признался, что недостаточно зарабатывает, чтобы снять квартиру и воспитывать сына Стефана как отец-одиночка. Как мы уже писали на шлоке, Иосиф согласился с требованиями Черно и пытается привести малыша Стефана к норме, водит на занятия, а супруга оплачивает все расходы. Не получится ли так, что Черно останется на Доме 2, а Оганесян с сыном будут жить за периметром и приезжать в гости на Поляну?
Бывшие участники дома 2 за периметром сегодня 5 ноября.
Отредактировано Симка (Сегодня 15:42:13)
Не поняла чей деть в полуконце, непристегнутый
Димка-тоись в белой майке с непотными подмышками из зала, так не бывавет
Захар Саленко приехал на вечеринку к Рахимовой и Григорьеву и остался на Доме 2
Иван Барзиков переживает из-за неожиданного гостя, появившегося на Поляне. Захар Саленко приехал на вечеринку к Рахимовой и Григорьеву и остался на доме 2. Иван показал Захара, спящего в мужской спальне, и высмеял потуги Саленко собрать 30 млн рублей за 60 дней.
Все дороги ведут на Дом 2, если бывшие участники проекта не могут найти работу за периметром? Игорь Григорьев пришел к Элине и зажег её сердце, ребята на реалити-шоу счастливы, ведь теперь Рахимова занимается личной жизнью и не лезет в чужие отношения. Но вот новая опасность - предприимчивый Захар, который может затмить надоевших зрителям топчиков телестройки.
Захар приехал к Григорьеву, но первым делом заглянул в комнату к Кристине Бухынбалтэ, чем порадовал девушку. О чем они разговаривали - узнаем из ночного эфира Дом 2 11.11.2023.Возможно, парень планирует ухаживать за Кристиной? Или, как предполагает Барзиков, стоит ждать возвращения на проект Саленко и Яны Шафеевой?
не шмог
Да штош такое...опять облом)
вечерний..
ночной..
утречка всем!
СВИНОБЛУДНИ.
Давно я Зайке свои нетленки шЫдЫвральные не посвящала.
Начнём с главного.
Тут Зайка опять захрюкала на счёт Шл*хинвальда. Прям так и написала, что с появлением снега её тянет в загон к корыту. На зимовку. Заю тянет в коммуну трутней, аферистов, шлюх и уголовников. Короче, к своим. К био-мусору. Так Зая ещё и условия ставит, мол, придёт она в загон только с табором крепостных: Ослом, Толяном и своим вундеркиндом. Ведь нашу Ссаню надо обслуживать. Сама Ссаня себе даже жопу подтереть не может. Не барское это дело.
Чо, Зая, совсем зашквар с баблом? Нет хуллиардеров на съём конуры, пожрать и бухнуть? А как же куча бизнесов? Ты чо, мать, так обмельчала? На дворе же 21 век, а ты с голой жопой. Хоть и бВогер-хуллиардер.
А ещё Зая сообщила всем, что все в жизни получают по заслугам. И сейчас у Заи полный пи*дец в жизни. Впрочем, как и всегда. А ещё Зая угрожает всем недоброжелателям. Мол, кто ей плохо сделает, скажет или даже подумает о ней. Тому полный алес капут. Кердык тому. Зая до куя энергии своей тратит, чтобы говнорям **уёво было. Но почему-то *уёво только самой Ссане. И она не может понять, за что?
ССанёк. Это ж как надо было в жизни насрать, чтобы так тебя жизнь нагнула? По ходу, ты ещё и карму за бабку с мамашей отрабатываешь. А твой свинёнок за тебя. Но самое ужасное не это. А то, что ты тупая и недалёкая. Ты элементарного не понимаешь, что это ты кузнец в своих несчастьях. Мало тебе. Главный бумеранг у тебя впереди.
Далее наша Зая опять раз в месяц, как всегда каждый день в каком-то ночном шалмане в компании высшего канавного общества выдыхала. С новой жертвой своего сексуального и морального насилия. Какой-то быдлоид новый у Заи. И тоже Заю не сеет и не пашет. Но зато Зая его заставила громко на камеру перед ней извиняться. Странно, что не на коленях. Надо было этого гопаря на мослы поставить и публичную порку ему устроить. Ну ничо, Зая, я в тебя верю.
Ну и зафиналим Заиным новым бизнесом из её кучи. Если кто забыл, то напомню, что Зая вступила в секту сетевиков. Зая теперь швабрами и тряпками торгует. Зая всем рекомендует супер-пупер невзъе*енную чудо-швабру. Просто нано-швабрец. И говорит, что у каждой себя уважающей хозяйки должна быть такая. И чтобы все кинулись наперегонки с мешками денег к ней за швабрами. И будет Зае счастье.
Ссанька. А сама то давно швабру в руках держала? И не просто подержать, а полы ей помыть? Нет! Ты вообще не способна к чистоте и порядку. Ты можешь только сломать, насрать, уничтожить. Ты паразит. Ты свинья, которая родилась и всю жизнь живёшь в говне. Ты не можешь жить в чистоте. Это тебе претит. Тебе не швабры надо рекламировать. Это какая-то антиреклама. Тебе надо рекламировать блох, тараканов и прочих паразитов. Как нагадить соседу и подкинуть ему клопов, например. Или реклама навоза. Можно комбикорма рекламировать. Или свинарник. А ещё алкашку. Я прям вижу плакат перед КБ. Ты такая вся аля натюрель, с отёкшей харей, бланшем под глазом и с бутылкой водяры. И надпись: "Синька зло, но пить не брошу!". Это прям максимально твоё. Зая! Я в тебя верю!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
ценный кадр..
завтра..
Не поняла чей деть в полуконце, непристегнутый
Блюмов..
Сегодня будут хорошие новости 📰 для вас
Хотите ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Срочно 🔥
Мы решили вас порадовать так как вы сами некогда не сможете в своей жизни его купить.
Мы с Иваном запускаем конкурс
И разыгрываем его Мерседес…..
Сейчас думаем над его правилами и запустим в ближайшее время.
Кто хочет поучаствовать и испытать свое счастье!!!
Вход с одного человека 1000 рублей это копейки но мы будем понимать что вы хотите учавствовать.
Только обязательно успейте купить место ( 1000р)
Готовы ?
Да 👍 ждём очень 🔥
👏Привет бандиты, сегодня я решил сделать для вас подарок! 5ти людям по 1000₽, я рандомно закину среди тех, кто зарегестрировался в игре и прислал мне свой ID.- Кто еще не прошел регистрацию, у вас есть отличная возможность сделать это, и получить за это деньги😉
Жду в лс, поторопитесь, у нас всего 5 призовых мест!
Уже завтра вам с Иваном объявим правила конкурса…..
Все расскажем объясним
Также будет тут номер банковской карты 💳 куда вы сможете переводить за вход участия по 1000р я вам напоминаю.
Кто не может оплатить играть не надо значит такой человек и обслуживать не сможет Мерседес.
А я напоминаю ПРИЗ 🏆 Мерседес 2007 года это вам не жигули и не хундай с Киа а чистый немец. Успей уже завтра забронировать место.
Ждёте 👍 очень ждём 😍
Друзья, приношу извинения!
Правила немного меняются с конкурсом.
Вход участников будет (5000р)
Все таки приз 🏆 Мерседес 2007г а не говно Киа или Хундай.
А так все в силе!
2007г
Состояние нового автомобиля.
Белая кожа люк новая резина.
Это вам не говно Киа или Хундай.
И вы уже скоро 🔜 сможете владеть этим авто.
Напоминаю правила конкурса меняются.
Вход участника 5000р
Только прошу давайте активнее скидывать деньги 💴 за вход что бы мы видели сколько вас.
Хочет участвовать в конкурсе!
Приз 🏆 Мерседес
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))