Командору Куче посвящается..))
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться16562023-11-05 23:28:27
Вчера весело и дружно отметили день рождения мамы Даниэля! Мне кажется, Наталья Владимировна, осталась довольна семейным праздником) вот вам небольшой отчет для настроения))
Поделиться16582023-11-05 23:53:19
какая же он гнида..
там, по-моему, все участники конфликта стОят друг друга..
Поделиться16592023-11-06 00:05:56
Вот это рядом прям отвратительно смотрится...
Поделиться16622023-11-06 00:15:50
Fetu написал(а):
какая же он гнида..
там, по-моему, все участники конфликта стОят друг друга..
ну не знаю, бездельник мужик, который изо всех сил старается обобрать бывшую семью..ну такое себе..еще и любящего отца строил всего месяц назад..посты сыновьям сопливые записывал
Поделиться16652023-11-06 00:31:54
ну не знаю, бездельник мужик, который изо всех сил старается обобрать бывшую семью..ну такое себе..еще и любящего отца строил всего месяц назад..посты сыновьям сопливые записывал
а женушка-лярва, которая все своим ахарям подкидывает план, как подкинуть план бывшему любимому, но в то же время настоящему и, скорее всего, всегдашнему отцу троих ее детей, это не "такое себе"? про третьего полупокера и сказать нечего, дон-дон.. фсмысли, дно-дно..
Поделиться16662023-11-06 00:33:56
там еще говорят Козявка под носом сегодня отметился..
если и таких подтягивают взаТТ, то как тут не поверить Куче, что она захотела-пришла по щелчку..
Поделиться16682023-11-06 00:38:34
#p406051,Fetu написал(а):ну не знаю, бездельник мужик, который изо всех сил старается обобрать бывшую семью..ну такое себе..еще и любящего отца строил всего месяц назад..посты сыновьям сопливые записывал
а женушка-лярва, которая все своим ахарям подкидывает план, как подкинуть план бывшему любимому, но в то же время настоящему и, скорее всего, всегдашнему отцу троих ее детей, это не "такое себе"? про третьего полупокера и сказать нечего, дон-дон.. фсмысли, дно-дно..
все это не отменяет того. что Арол - гнида..как там в поговорке..в сортах г* не разбираюсь
Поделиться16712023-11-06 01:17:32
все это не отменяет того. что Арол - гнида..как там в поговорке..в сортах г* не разбираюсь
я о том же, степень "душистости" у всех зашкаливает, поэтому и смысла выделять кого-то нет.. что не так?
Поделиться16722023-11-06 01:20:29
тоже творческая личность, как Ешак..
Поделиться16732023-11-06 01:44:21
ого, а Кабачков, оказывается, артист?! такая, грит, у нас уж профессия..
Читаю в новостях, народ упрекает Урганта за рекламу инфоцыгана Аяза Шабутдинова, но я хочу заступиться за Ивана Андреевича. Артист обязан выступать перед разношерстной публикой. Такая у нас профессия. Нет возможности провести предварительный анализ личности каждого зрителя на порядочность и моральную безукоризненность. Иван трудился как конферанс на бесчисленных мероприятиях, устроителями которых, думаю, были не самые честные налогоплательщики, банкиры, а может быть, и преступные авторитеты, кто знает. Аяз среди них, возможно, украл меньше всех денег, каких-нибудь там несколько сот миллионов рублей.
Признаюсь, и меня пригласили бы бандиты провести свадьбу или сняться в рекламе их предприятия, - я бы тоже согласился. Люблю, когда у меня много денег в карманах, пачками, прям пачками и пуками, охапками.
Искусство должно дорого стоить, быть продаваемым, иначе это говно, я так считаю. Хотят видеть Урганта, он идёт и работает, в своей сфере он один из лучших. Очередной повод плюнуть в Ваню я не поддерживаю. Пусть возмущенные лица откровенно признаются в том, что завидуют востребованности Ивана, его успеху.
P.S: Господи, я рад и счастлив тому, что не вижу и не слышу нигде Александра Гудкова. С появлением его в жизни Урганта, образ телеведущего опошлился. Шутки про сиськи и письки не в тему Урганту, ему по статусу не подходит вся эта озабоченная гудковщина. Дегенеративная грязища
Поделиться16742023-11-06 02:04:54
за стенкой завывания Перса, значит и Ешак рядом, ждет когда мамамамочка закончит душевный стриптиз, в некоторых местах, когда она озвучивает самый наглый пиZдежь, возмущенно погроыхивает стулом..
Чем больше Свин блажит, тем больше убеждаюсь, что это именно она хочет и по мужикам шляться и Ёсела подле себя удержать... А не наоборот)
Поделиться16752023-11-06 02:52:42
Чем больше Свин блажит, тем больше убеждаюсь, что это именно она хочет и по мужикам шляться и Ёсела подле себя удержать... А не наоборот)
а я все больше укрепляюсь во мнении, что вся эта история высосана из пальца, выбрала она вот такую стратегию для ведения соцсетей, убедила Ешака что это именно то, что будет давать хороший отклик, да его убедить нетрудно, ему пох по большому счету, лишь бы баблишко капало в карман, а не текло с худой крыши и холодильник не пугал пустотой.. ну и угадала она, ни один ее выSер не остается незамеченным, голову особо ломать не приходится, ибо большинство высказываний идет от души, то что подспудно сидит в ее голове, думаю что и Ешак это понимает, но.. есть хорошая прикрышка - контент пилит!
взбрык будет однозначно, как только в кармане зашуршит у Осла свое, вопрос только когда это будет, да и будет ли..
Поделиться16762023-11-06 03:00:50
Виктория Лысковец права, называя Салибекова глупым, а себя самой умной в семье?
Во время конкурса "Лучшая жена" подруга Тиграна Салибекова, отвечая на вопросы, заметила, что хорошо училась в школе, она считает себя сообразительной и потому в интеллектуальном конкурсе справилась со многими заданиями. "Он немножечко глуповат, а в нашей семье хоть кто-то будет умный и красивый." - заявила Виктория в ночном выпуске Дома 2 05.11.2023. Тиграну этот ответ девушки не понравился, в прошлом браке Юлия Салибекова также любила говорить, что он наивный и предсказуемый.
Виктория Лысковец права, называя Салибекова глупым, а себя самой умной в семье? Дважды они ходили в ЗАГС, но безуспешно, так как выяснили, что не хватает документов для подачи заявления, про этот нюанс Виктория не могла не знать, потому особо не настаивала на свадьбе. Расписаться они с Тиграном могут в любой момент и спешить участница дома 2 не хочет. Ведь она уже беременна?
В то же время кто-то (Виктория ли?) подталкивает Салибекова дальше спорить с Юлией Салибековой по поводу квартир. Бывший любовник Юлии Колисниченко поссорился с Тиграном и администратором его канала в Телеграме и опубликовал голосовое сообщение многодетного отца, в котором тот рассказывает своему администратору о том, какая у него цель в продолжающемся конфликте с экс-супругой.
Салибеков в сообщениях признался, что он будет требовать от Юлии выписаться с детьми из их общей квартиры, далее, ему нужно получить половину денег за мебель, которую она вынесла из этой квартиры после развода. Много личных откровений Тиграна попали в руки человека, которого он совсем не знает, и теперь суды могут стать бесконечными. Поможет ли Лысковец своему будущему мужу разобраться с проблемами?
Макс Полянский
Поделиться16772023-11-06 03:03:15
Последние новости дом 2 на сегодня 6 ноября 2023
Елизавета Субботина заняла первое место в пятом туре конкурса "Лучшая жена". Девушка набрала 28 баллов по результатам общения с детьми и очень рада. Второе место (24 балла) досталось Кристине Бухынбалтэ, которая через свои связи в Италии попросила трёх футболистов передать привет мальчику Саше, занимающемуся футболом.
Иван Барзиков утверждает, что у Александры Черно и Димана Хулигана был интим, причем, весьма необычный, но Черно данные слухи комментировать отказывается и готовится вернуться на Дом 2 на 3 дня, чтобы объяснить ситуацию телезрителям.
На бывшую участницу Дома 2 Ольгу Рапунцель завели уголовное дело за обман рекламодателей - рассказал адвокат Дмитрия Дмитренко Денис Мазур. По поводу развода Рапунцелей ситуация сложная, Дмитрий может не увидеть дочек до их 18-летия, так как обвинения в его сторону от бывшей супруги очень жесткие. Адвокат добивается, чтобы детей отобрали у Рапунцель и передали опеку над ними Диме Дмитренко.
К Анне Самониной на проект приехала мама Татьяна Васильевна. Справится ли с характером будущей тёщи Максим Евстропов?
Захар Саленко собирается на две недели вернуться на Дом 2, но пока появился лишь на сутки, навестив своего друга Игоря Григорьева. Между Захаром и Кристиной Бухынбалтэ появился флирт и они начали проводить время за периметром. Неужели ради конкурса Захара пригласили на проект сопровождать и развлекать Кристину?
Впервые за долгое время на съемки конкурса "Лучшая жена" приехало много бывших участников, включая Алину Иордан, которая недавно родила ребёнка.
Серьёзные проблемы появились у Ивана Барзикова, который устроил потасовку с парнем Александры Бахлаевой Тимуром. Тимур угрожает написать заявление в полицию не только на Барзикова и Тиграна Салибекова, но и на руководство Дома 2.
Тигран Салибеков и Виктория Лысковец вместе с мамой Виктории были на УЗИ и должны были узнать пол будущего ребёнка. Будем угадывать, кто родится у Салибековых: мальчик или девочка?
Макс Полянский
Поделиться16782023-11-06 03:06:15
Ирина Сальникова
Негорный козел так надеялся, что в конце концов его невеста выиграет конкурс и им подкинут бабки на свадьбу...так истово просил об этом небо, а его Викулик взяла его и обо@рала, прилюдно заявив, что в их семье именно она умная и красивая, а Тигран туповат..
Оп-па..😏
А что дальше будет?...
Поделиться16792023-11-06 03:08:20
Тата Светлова
‼Уголовное дело на Рапу🤯🤯Диму хотят лишить общения с детьми до 18 лет🙄Татьяна Владимировна может стать со-участником мошенничества ! Денис Мазур - юрист Дмитренко ответил на все вопросы.
Поделиться16802023-11-06 03:12:07
И3Паспарту111
Рахитовна с первого дня погнала с места в карьер. Но только вот одна проблемка — повода то для скандала нет, всё на пустом месте. Рахитовна выглядит полной дурой. Игорь нашел правильное слово для ее действий — ты, говорит, просто дуркуешь.
На Игоря все смотрят как на подопытного кролика. Пытаются понять, что же им движет, ибо нормальный человек в здравом уме и твердой памяти с Рахитовной встречаться не будет. Он мазохист? Или просто не смотрел проект, и понятия не имеет, кто такая Рахитовна? А может просто глупый чувак, который сначала делает, а потом думает?
Конкурс какой-то дебильный, ибо как в нем может с большим отрывом лидировать самая непригодная для семейной жизни — Рахитовна? Хрень, да и только.