#p404066,чукча написал(а):вот в это верю, ибо все что связано с маткапиталом под таким увеличительным стеклом все рассматривается, и честное слово тут не проканает, даже Манино.. и только с ее упорством такое может получиться..
ой, как всегда мои случаи из жизни: дальняя родственница моей снохи, приходит ко мне узнать адрес Путина , я ж в 2020 году ему написала, что внучке не дают жилье(упущу все подробности, но после письма ей дали таки 40 вк м благоустройки). Так эта мумундра, взяла под опеку 3 внуков, один с отклонениями небольшими, а двух нормальных она через дурку каким то образом клеймо поставит, инвалиды. В итоге они жилье получили, на работу их не берут или не хотят работать. А обязательное условие социалки-это содержание жилья в порядке и главное СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ . Им оказывается положен маткапитал. И эта мумундра пошла требовать чтоб ей дали маткапитал, а ей фигу с подсолнечным маслом, не положено, а она им ,а они не могут квартплату платить. Пришла ко мне за советом и адресом, А ей -ты совсем ухусъела, тебе гос-во и жилье дало б/п и еще коммуналку должно оплачивать . Слюной не истечешь, жопа не треснет? Моя внучка и работает и отчисляет и жилье содержит и все оплачивает. Она такая же сирота, как твои, с какого дуба она должна еще и твоих кормить, на свои налоги государству. Иди и заставляй работать, в ЖЭУ всегда вакансии есть. Адрес тебе, а вот это не хошь