ишшь, жених нашелся, пока родители на дачу ездили..
Ааааа))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
ишшь, жених нашелся, пока родители на дачу ездили..
Ааааа))
завтра.. черт поганый(С) - в точку!
аПрелька..
Вчера обменялись с Игорем, участником Дома-2, парнем Элины, номерами телефонов и договорились в ближайшее время созвониться. На абсолютно добровольной основе Игорь согласился, чтобы я сделала на него психологический разбор. На мой вопрос, почему он этого хочет, он ответил: « Мне интересно…»
Напомню, что со всеми другими участниками, на которых я делала психологический разбор и с которыми я созванивалась, все было так же на добровольной основе. Иначе они бы со мной не разговаривали.
И еще раз хочу подчеркнуть: это не психологическая консультация, где я должна сохранять конфиденциальность. Они не мои клиенты!
Более того, я предупреждаю честно и сразу: все что мне сообщите по телефону, буду использовать в разборе. Если что-то хотите скрыть, не сообщайте.
Хочется что-бы Ёсел уже нашёл себе какую-нибудь бабумужика
Саша Бахлаева, уже бывшая участница, отвечает
а Тимур говорил, что Ванька звонил..
а Тимур говорил, что Ванька звонил..
да ну их нах, какие-то неженки все стали, по телефону крыть никого не боялся, и голова не болела и дышалось полной грудью.. а как коснулось, сразу - помогите, спасите, хулиганы зрения лишают.. пралльна сделали что отпиZдили, уверен что в следующий раз задумается, прежде чем хайло разевать..
Последние новости дом 2 на сегодня 7 ноября 2023
Тигран Салибеков и Вика Лысковец вместе с мамой и братом отправились на неделю в Беларусь для оформления недостающих документов. Ходят слухи, что Тигран опасается претензий мужчины Саши Бахлаевой Тимура, грозящего ему судебным преследованием.
Элина Рахимова выяснила, что Игорь Григорьев не желает обсуждать свадьбу, потому от таких разговоров ей пришлось отказаться.
Елизавета Субботина не только гордится своей победой в туре конкурса «Лучшая жена», но и тем, что она заселилась в комнату Алексея Безуса. Ждем реакцию Татьяны Репиной?
Захар Саленко решил остаться на поляне на две недели и проводит время с Кристиной Бухынбалтэ, которая даже шутит, что выйдет за него замуж.
Появились слухи, что Екатерина Скалон может вернуться на проект, не только за своими вещами, но, и чтобы продолжить флирт с Иваном Барзиковым. Выздоровеет Катя и приедет?
Не успела в периметре появиться Александра Черно, как к Диману Хулигану пришла девушка. Напрасно Иосиф Оганесян пакует вещи, чтобы уехать с сыном Стефаном в другой город?
Роману Капаклы исполнилось 25 лет, он пригласил 30 человек гостей. Ждем отчет о праздновании?
Александр Задойнов уехал в родной Ярославль, как сообщает его жена Ксения, он «ищет себя». Найдет и вернется в семью?
Наталья Борушко
Фотография ещё с машинами на Красной площади. 1963г.Автор фото: Gérald Bloncourt.
Шуня вечерком сначала коротала время с мамой Самониной.. Потом пошла к себе в отдельную комнату.
✔✔Кстати! В прямом эфире она обмолвилась, что Иосиф со Стефаном уехали в Сергиев Посад 🤯
Елена Павлова
Магнитные бури ,полнолуние совсем доканали соску нереалку :мелет чушь ...пришла к себе домой она ..загнула ..сын болен,30 лет бабенке,ума совсем нет...бВогер миллионник..ни кола ,ни двора,дожила ...бедлам дом родной
пошла движуха..
Вот чувырла моральная уродка Можно забить на мужа, это часто бывает, и не только у Кучи, но забить на ребенка, тем более больного? В зоопарк ее, и повесить табличку "Чучело-хрючело"
Всем привет!
чет фу..
Тимур
Все мои горькие слова в адрес Саши были только потому, что я не мог дотянуться до неё. Порой от бессилия мы позволяем себе то, о чем потом очень жалеем. Но это никому не даёт право нападать стаей на одного.
--------------------------------------------
вот 100% был договорняк..не зря Колхозник про нее писал, что подлая девица
новенькая Лика к хулигану-хайпожору..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))