а вот не скажу!
да я уж и сам вспомнил..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
а вот не скажу!
да я уж и сам вспомнил..
Пробежалась коротенько по новостям. Значит Шуня на проекте, неизвестного мне Тимура побили палками и он теперь будет делать неприятности известному мне Арле, Соленко опять припрся на дурку, ибо "Зима близко".
Про Маню никто без меня не вспоминал. Чо, мну тоже не нести?
Доброго дня, Пипкин дом!
поляна
Про Маню никто без меня не вспоминал. Чо, мну тоже не нести?
дык ить, никто не приносил известий, вот и не вспоминали..
Шуня вечерком сначала коротала время с мамой Самониной..
Афина Репина
Хорошка!
дык ить, никто не приносил известий, вот и не вспоминали..
Вот, все я, сам не мог принести? Меня ждешь? Ну, считай дождался.
Итак, Маня моя на праздниках устроила себе выходной и сгоняла в Муром. Наталью с собой не брали, надо кому-то магазин и квартиру охранять, ну и заодно Маню оповестить приехал дуракКроликов, или нет.
Илюша - молодец. Не зря воздухом свежим заводским дышал, Маня целый полтинник за труды выделила. Если она и своим рабочим так платит, то понятно почему никого найти не может.
Домик растет. Тут у мнУ вопрос возник, если Маня очередные последние деньги и мат.капитал на фундамент потратила, то домик на какие шиши возводит?
Маня теперь дизайнер. Во какую "тихую роскошь" себе присматривает. Но только главная фишка этого стиля в том, что на материалах экономить нельзя.
Правильно, Маня, новая неделя, новые свершения. Начнем благословясь.
нет, все врут!(С)
Это доктор Хаус)
Чо, мну тоже не нести?
Неси, канешнА!
Малинк@,
Маня целый полтинник за труды выделила.
Бедный Люсик, сапсем не понимает цену деньгам? Он в магазине вообще бывает? Ну игрушки там, сладости...
Бедный Люсик, сапсем не понимает цену деньгам? Он в магазине вообще бывает? Ну игрушки там, сладости...
В трапезной на полтинник наверняка пообедать можно. В магазине бабуля так что-то отдаст, игрушки я у него помню только те, что Кроль дарил, вот с вышивкой сторис был недавно, но я не сохранила, не до того в выходные было.
Сладости вкуснее бабули тоже никто не сделает. А в остальных магазинах ему зачем бывать?
Наговорила я на Трапезную. Бесплатная она, ну по крайней мере та, в которую Маня детей и Варю водила.
Одуванчик,
Отредактировано Малинк@ (2023-11-07 18:12:06)
Вот, все я, сам не мог принести?
меня в запрещеннограмм не пускают, даже с впн.. такштааа.. на тебя одна надежда..
а размах у Мани не слабый.. ну и молодец, что тут скажешь..
меня в запрещеннограмм не пускают, даже с впн..
Заблокировали навечно?
а размах у Мани не слабый.. ну и молодец, что тут скажешь..
Чук, дык, конечно молодец. Кто ж спорит то, вот только за чей счет банкет? (с)
Чук, дык, конечно молодец. Кто ж спорит то, вот только за чей счет банкет? (с)
в пассивном варианте и за наш с тобой, ну и что тут поделаешь, у блогеров работа такая, собрать паству и стричь..
Диману Хулигану не подходит Черно - утверждает Иван Барзиков
Александра Черно вернулась на Дом 2 на несколько дней и утверждала, что идет разобраться в своих чувствах, якобы у неё возникла симпатия к Дмитрию Мещерякову. Прошел всего один день и Саша начала писать в личном блоге, что вернулась к себе домой, а не ради мужчины приехала на Поляну с чемоданами, и ей непонятны травля и осуждение со стороны знакомых. Диме Александра предложила строить отношения с новой участницей Ликой, но он не отступает и планирует ухаживать за Сашей.
Участники телестройки активизировались и начали посмеиваться над Александрой. Диману Хулигану не подходит Черно - утверждает Иван Барзиков, который заметил Мещерякова на кухне в компании новенькой.
Мещеряков не знает, что делать, потому что около двух недель находился на проекте в одиночках, к чему он не привык, жаловался на отсутствие поклонниц, а тут сразу любовный треугольник. И это ещё Иосиф Оганесян на проект не вернулся, уехал в Сергиев Посад к Татьяне Щербаковой с малышом Стефаном и, возможно, они вместе появятся на Поляне в ближайшее время.
Черно отмечала день рождения сестры, потом плавно перешла к ночным загулам в компании Хулигана, затем приехала на проект, где ей выделили четвертую комнату. И там она развлекается по ночам с Элиной Рахимовой и Игорем Григорьевым. Ходят слухи, что дружная компания распивает виноградные напитки.
Барзиков ведь прав в своих ожиданиях? Хулигану не подходит Черно и Дима стал для Александры проходным билетом? Всё-таки вернутся Оганесяны на зимовку всем кланом?
Автор: Макс Полянский
Африкантова Т.В07/11/2023
Вы меня напугали, что ногу мне отрежут и, что я умру, я пошла платно в Екатерининскую больницу, а сегодня пришла к своему врачу.
Позавчера я ходила в больницу, вчера дождливая погода была и не было интернета (Мариночка, врунов спалила, сторьку выложила, как по видеосвязи общались😜)
"...Сегодня этот врач во вторник после три дня..."🙈🙈🙈
Смотри как ты наярился...
Не радостные у меня новости, не отпускает меня Сочи, а родственники говорят уже чтоб уезжала...
Не радостные у меня новости, не отпускает меня Сочи, а родственники говорят уже чтоб уезжала...
их можно понять..
вечерний..
Вика Лысковец сбежала от Салибекова из Дворца бракосочетания.
Виктория ждёт ребёнка от Тиграна и будущие родители не стали тянуть с росписью, отправившись в ЗАГС. Однако расписаться пара не смогла: Вика прибежала в слезах на телестройку и домовцы дружно её успокаивали. Салибеков тоже примчался в периметр, чтобы поддержать любимую и в итоге жених и невеста приняли решение поехать вновь во Дворец бракосочетания, но с мамой Лысковец. Родственники поспособствовали примирению парочки и все почти забыли о случившемся.
Дата была назначена на 23 декабря 2023 года, но, видимо, день был занят, и это вызвало бурную реакцию у подруги проектного мачо.
Все детали произошедшего увидим из очередного выпуска реалити-шоу от 8 2023 ноября.
Братишка Викочки Андрей, которому всего одиннадцать лет, тоже активно участвовал в воссоздании мира между сестрой и её парнем - мальчик приготовил торт! Пожелаем ребяиам удачи в повторной подаче заявления!
кто?
кто?
Я знаю, это Ашма) Но можно было бы сказать, что Бузова...
кто?
Кашмарина, или как она нынче прозывается. В общем многодетная мать со сломанными ребрами, которые срослись махом.
Вот это настоящий развод, а не то что у КучеОслов)
Дык, Мариночка еще та разводила. Куда Шунечке до этой акулы инфо-бизнеса.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-07 20:12:14)
#p406316,Fetu написал(а):кто?
Я знаю, это Ашма) Но можно было бы сказать, что Бузова...
это тортик
не путай бракоразводный и бракоразводочный процессы, это другое..
это тортик
Ну вооот, всего на 30 секунд опоздала, пока ответ развернутый писала.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))