Командору Куче посвящается..))
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18922023-11-08 12:11:01
Последние новости дом 2 на сегодня 8 ноября 2023
Александру Черно разочаровал первый день нахождения на Доме 2, на молодую женщину вылился ушат грязи от антифанатов, которым не понравилось, что она оставила за периметром сына Стефана. Несмотря на критику, отношения с Диманом Хулиганом Черно строить продолжает и ждёт на Поляне мужа Иосифа Оганесяна с ребёнком.
Элина Рахимова приревновала Игоря Григорьева к Кристине Бухынбалтэ и уверена, что Крис специально флиртует с её парнем, чтобы отомстить за дружбу Элины с Иваном Барзиковым.
Мама Анны Самониной призналась, что ей нравится Максим, как будущий зять, и отец Ани уже собирает деньги на свадьбу. Самонина предупредила Татьяну Васильевну, чтобы та держала рот на замке и убрала свои шутки и порой глупые откровения.
К Елизавете Субботиной, от которой ушел Алексей Безус, приехала на Поляну мама, готовая отстаивать любовь своей кровиночки с кулаками. Справится ли Алексей с враждебно настроенными женщинами?
Татьяна Репина призналась, что всё ещё любит Безуса и готова принять его обратно, чтобы её дочь Афина росла в полной семье и рядом с любящими родителями. Неужели Таня вернётся на Дом 2?
Марина Африкантова отмечает долгожданный развод с Романом Капаклы, её счастливый брак скоро будет расторгнут по обоюдному согласию супругов.
Бывшая участница реалити-шоу Анастасия Балинская снова утверждает, что собрала чемоданы и направляется на проект. Верим?
Кристина Бухынбалтэ выбирает свадебное платье для 6 этапа конкурса "Лучшая жена". Согласится ли Иван Барзиков на шутовскую свадьбу?
Макс Полянский
Поделиться18932023-11-08 12:18:55
Художник Франтишек Купка. "Библиоман", 1897 г.
Поделиться18942023-11-08 13:31:09
не плакай ..хочешь малинки?
Фетуша, а у тебя больше ничего из малинки не осталось? Ну ты посмотри, а я тут посижу пока тихонечко. Новости почитаю, к Мане в гости сбегаю. Мешать не буду.
Доброе утро, Пипкин дом!
А вы знаете какой сегодня праздник? День исполнения желаний. Так что всем нам сбычи мечт.
Поделиться18952023-11-08 13:44:33
#p406332,Fetu написал(а):не плакай ..хочешь малинки?
Фетуша, а у тебя больше ничего из малинки не осталось? Ну ты посмотри, а я тут посижу пока тихонечко. Новости почитаю, к Мане в гости сбегаю. Мешать не буду.
Доброе утро, Пипкин дом!
А вы знаете какой сегодня праздник? День исполнения желаний. Так что всем нам сбычи мечт.
ня!
Поделиться18962023-11-08 13:47:51
думали избавились? а вот фигушки
Поделиться18982023-11-08 13:57:15
Зашла я к Мане, а там расстройство одно.
Лиза приболела. Но лежит не в комнате, а на бабулином диванчике. Правильно, нечего Натальи днем на нем рассиживаться. Подушка с Палычем, видно как и бабулин диванчик, обладает целительным эффектом. Лучший в мире папа лечит даже на расстоянии.
Эти кошелечки что-то вообще подрасслабились, вчера им Маня камин и интерьеры мечты показывала, никакого эффекта. Может цена на арматуру и несчастные глаза Даши возымеют действие.
А если нет, то Илюша пример покажет и Мане заработанный полтинник отдаст.
Даша опять в магазине на смене. Сама просится. Очень ответственный ребенок.
Во как, а я и не знала, что у второй жены Блюма своя академия. Ща Маня обучится, еще круче бизнесить будет. Не понимаю только, как Аня догадалась с моей красотой связаться. Где Блюменша училась, Мане преподавала.
Ну и минутка рекламы, которую я спрячу. А то может кто с кофеем зашел, а тут такая красота.
Маня, как и все блогеры, продолжает рекламить кислородный отбеливатель. Для этого очень пригодиласьзасраннаяподготовленная вентиляционная решетка. Вот каким свежим и чистым воздухом дышит Наталья.
Если вы думаете, что шарфик в разводах снизу, то это не так. Я не знаю из какого места Маня достала сей аксессуар, потому что смотрю без звука, но это нужно очень постараться.
Поделиться18992023-11-08 13:58:23
ня!
ШпаШибо.
Поделиться19002023-11-08 13:59:33
Кадошку не узнать
Поделиться19012023-11-08 14:53:41
Во как, а я и не знала, что у второй жены Блюма своя академия
итить-колотить.. а мы все на хомяков - сброд, дегенераты, а оно вононочо..
Поделиться19032023-11-08 15:04:13
Слышите громкий взрыв?
Это попка Тигрулика после поста Светланы 🤭
Страшно неприятная фотка для Тиграна Салибекова: ненавистный ему психолог Светлана Прель с его невестой Викой Лысковец в обнимку.
Вай-вай-вай 🤪
Сейчас открою еще одну для него неприятную новость: мы с ней обе Стрельцы ( у нее Днюха 6 декабря, у меня 12 декабря).
Можно как угодно относиться к астрологии, но то, что истинная Стрельчиха никуда не сможет спрятать свой огненный характер- это факт. Трудно представить, чтобы она молчала, как покорная овца и позволяла бы об себя вытирать ноги.
Для нее приемлемы только партнерские отношения, где с ее мнением считаются.
Эта Стрельчиха сейчас получит свой горький опыт с горе-женихом и пошлет Салибекова рано или поздно так, что Юля Колисниченко ему покажется просто Ангелом.
Вика- эта женщина, об которую он споткнется и вынесет свой урок.
Очень непростая «штучка», бомба замедленного действия.
Что хочется пожелать Вике? Чтобы родился у нее мальчик. Ибо папаня Салибеков девочку не ждет. Уже ситуация так себе. Ему, правда, вообще никто не нужен, если честно. Ну это ладно, не будем развивать тему.
Ну и история с ЗАГСом у них уже не так гладко идет. То поссорятся, то заявление не принимают. Может неспроста?😉
Кто верит в знаки судьбы, что скажете?)))
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться19042023-11-08 15:04:38
не знаю из какого места Маня достала сей аксессуар
я подумала тряпку кухонную случайно подпалили, а тут вон оно чё
Поделиться19052023-11-08 15:05:55
#p406382,Малинк@ написал(а):Во как, а я и не знала, что у второй жены Блюма своя академия
итить-колотить.. а мы все на хомяков - сброд, дегенераты, а оно вононочо..
Баранка опять какие то то ли курсы, то ли еще какую обираловку запускает..в прошлый раз благодаря Монде не прокатило, но она упертая..
Поделиться19072023-11-08 15:13:56
Баранка опять какие то то ли курсы, то ли еще какую обираловку запускает..в прошлый раз благодаря Монде не прокатило, но она упертая..
там и Казлище пошел по стопам Сладкого, тоже баблом крутит в телефоне.. сплошь уникумы!
Поделиться19092023-11-08 15:27:38
Ешаку надо у Митрофана поучиться излагать свои мысли, некуй умничать, есть цитатник, а то как скажет, так голову сломаешь, пытаясь понять..
- Саша моментами говорит правду, а потом начинает оправдаться..
- Саша хочет того не зная чего, у нее все было но она все проебала и теперь каждый день противоречие..
Поделиться19112023-11-08 15:42:32
пока на месте.. кручинится от разлуки с сииинай..
Ее гадючий смех - кровь из ушей как и голые окорочка в тапках. Там и так все мужики полупокеры, она еще их тенями пытает, пусть сама хоть карбюратор в машине определит, если со швабрами (или чем там сетевая шарага занимается) не заладилось
Поделиться19132023-11-08 15:47:17
Марина Африкантова отмечает долгожданный развод с Романом Капаклы, её счастливый брак скоро будет расторгнут по обоюдному согласию супругов.
Этим пилить нечего?
Поделиться19142023-11-08 15:47:23
признание от Кучи..
Поделиться19152023-11-08 15:48:45
День исполнения желаний. Так что всем нам сбычи мечт.
Только одно можно?
Поделиться19172023-11-08 15:52:23
Может цена на арматуру и несчастные глаза Даши возымеют действие.
У ребенка такой вид как будто мама объявила про бойкот киндерам и прочим ништякам на года два-три)
Поделиться19182023-11-08 15:55:15
Ряска, не переживай! Ты все равно красивая!
Все восстановится