#p406370,чукча написал(а):Марина Африкантова отмечает долгожданный развод с Романом Капаклы, её счастливый брак скоро будет расторгнут по обоюдному согласию супругов.
Этим пилить нечего?
так у гагауза отпилили все вплоть до трусов
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
#p406370,чукча написал(а):Марина Африкантова отмечает долгожданный развод с Романом Капаклы, её счастливый брак скоро будет расторгнут по обоюдному согласию супругов.
Этим пилить нечего?
а сама любить не умеет от слова совсем, даже ребенка своего..
год без постели, чего ты от нее хочешь, вот и озверела..
да Оля про контент..
я подумала тряпку кухонную случайно подпалили, а тут вон оно чё
Не, Фетуш, это шарфик. Не знаю, может он лежал на заводике как тряпка половая, или Маня по нему машиной переехала. Даже представить себе не могу.
#p406408,Fetu написал(а):так у гагауза отпилили все вплоть до трусов
да Оля про контент..
вот я тупка..это я Маниными шарфами впечатлилась
У ребенка такой вид как будто мама объявила про бойкот киндерам и прочим ништякам на года два-три)
Ну новой одежде для младших точно. Знаешь, как в бородатом анекдоте:
- Папа! Купи мне кроссовки!
- Какие кроссовки? Ты еще коньки не сносил.
Вот и у Мани так, пока все что от Лизы и Вари осталось не сносят, нового не купит. А копеек алиментов дуракаКроликова только на арматуру и хватает.
да Оля про контент..
Отнюдь нет, там хата выигранная какая никакая, про нее. Трусы Чуме на ветошь пойдут
вот я тупка..это я Маниными шарфами впечатлилась
А решетка, значит, это так себе. Я все думаю откуда Маня тот шарфик взяла. Принесла с помойки, или это ее парадно-выгульной. Потому как концы под пальто не видны, а в середине такой грязи не было.
Ну новой одежде для младших точно. Знаешь, как в бородатом анекдоте:
- Папа! Купи мне кроссовки!
- Какие кроссовки? Ты еще коньки не сносил.
Вот и у Мани так, пока все что от Лизы и Вари осталось не сносят, нового не купит. А копеек алиментов дуракаКроликова только на арматуру и хватает.
Приходит отец домой и говорит сыну:
"Знаешьб сынок водка подорожала"
"Папа, значит ты будешь меньше пить?"
"нет сынок, ты будешь меньше есть!"
Не Манин случай, но логика такая же. Хотя не удивлюсь поездке на НГ в Гагры на последние)
Отнюдь нет, там хата выигранная какая никакая, про нее. Трусы Чуме на ветошь пойдут
Оль, так хата же до свадьбы была. Значит разделу не подлежит.
Пасиб. Не внимательна к летописям.
Что у бойца со стрипушником, тихо?
Пасиб. Не внимательна к летописям.
Что у бойца со стрипушником, тихо?
А кто это?
Вполне может быть. Но я скорее склоняюсь к НГ у предела фантазии.
Ну должно же до подписоты уже дойти, что пора скидываться на домик для бездомных поросят. (с)
Мане тогда респект, так быстро построить не только по деньгам, но и по темпам стр-ва мощно
А решетка, значит, это так себе.
решетка дело житейское, ну недоглядела Наталья..а вот шарфик, да, цепанул
А кто это?
Это из относительно новых, пришел в отпуск с отпускными, его в стрипушнике на 2 лямя обули. Не помню имя
#p406415,Ольга-71 написал(а):Отнюдь нет, там хата выигранная какая никакая, про нее. Трусы Чуме на ветошь пойдут
к тому же выигрышная, призы не делятся..когда Али выиграла квартиренку, Ольвася очень на нее лапу наложить хотела, ан нет..
#p406421,Малинк@ написал(а):А кто это?
Это из относительно новых, пришел в отпуск с отпускными, его в стрипушнике на 2 лямя обули. Не помню имя
как его..плакса с Сейшел..тишина, вроде вернулся на СВО и все пока..
Мане тогда респект, так быстро построить не только по деньгам, но и по темпам стр-ва мощно
Мы ж не знаем точные сроки начала строительства. Ну и главное, что если Маня не врет и строит из своих шлакоблоков, чтобы домик потом не сложился как карточный.
Боня
Я в шоке!!!
Короче, я сегодня получила такую новость, что я до сих пор ее перевариваю. Хотя, я тот человек, который уже давно программирует свою реальность.
А этом году нас с вами ждет что-то невероятно удивительное и большое!
Пока не могу сказать, так как это очень секретная информация)) но вы уже можете накидать свои версии, вдруг здесь есть экстрасенсы 😋
а я из ваших версий выберу самые интересные как вас на деньги развести
Боня
Я в шоке!!!
Короче, я сегодня получила такую новость, что я до сих пор ее перевариваю. Хотя, я тот человек, который уже давно программирует свою реальность.А этом году нас с вами ждет что-то невероятно удивительное и большое!
Пока не могу сказать, так как это очень секретная информация)) но вы уже можете накидать свои версии, вдруг здесь есть экстрасенсы 😋
а я из ваших версий выберу самые интересные как вас на деньги развести
Чет, Боня после операции все время один "лисий" глаз занавешивает. Кривелло окривело?
Чет, Боня после операции все время один "лисий" глаз занавешивает. Кривелло окривело?
ага..говорит одна сторона медленнее заживает
как его..плакса с Сейшел..тишина, вроде вернулся на СВО и все пока..
Барышев..
Ну и главное, что если Маня не врет и строит из своих шлакоблоков, чтобы домик потом не сложился как карточный.
там наверняка все продумано, и далеко не Маней, а уж если и два этажа будет.. они просто гении..
обновленный Железяка..
там наверняка все продумано, и далеко не Маней, а уж если и два этажа будет.. они просто гении..
Там как не 3 этажа будет. 2 точно, если на окна и перекрытия смотреть.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))