Африкантова Т.В. 07/11/2023
У Нели много икон и есть вариант взять в собой или оставить и, что будут с ними делать рабочие неизвестно... Здесь служба идет и там при входе разложила их на столе и написала все, кто желает можете взять икону себе, поставилиа свечи Нели и Соне.
Как нога? Мне Саша запретил про болячки, но пока ничего хорошего.
В Туапсе сам по себе включился пылесос, это Леонид, вот вы мне скажите, как сам включился пылесос?
Я замерзла, буду суп горячий. Вот, сколько набрали мы, на двоих 1000 руб. Сейчас вас на ножку поставлю. Так что, жить можно. Быстро похудела Аллочка на 20кг, за 5 мес. Аллочка сама себе диету придумала или нарисовали диету? Аллочка рекорд поставила хочет еще 20кг. В следующий раз буду меньше набирать уже через силу лопаю, мимо кассы денежки. 20 лет набирали жир теперь хотят похудеть за год. Купила Кардио магнил буду пить. Завтра к врачу, вдруг в четверг резать начнет. Сережа бы был он гнойные раны рукой бы поводил. Мучаюсь уже месяц, а температуры нет, кровь хорошая, УЗИ хорошее, но все равно мучаюсь.Господи, куда Саша делся то, инопланетяне унесли, ааа он остался я говорю куда же ты бегаешь под машину и он остался.
Денис присмотрел бассейн, на скидосе сейчас, огоромный бассейн и кому лень ходить с горы спускаться мы будем вас полоскать в бассейне на участке, у нас же тепреь воды завались - завались, по шейку встали охладились, 1,8м. Бар будет Саша говрит он будет напитки делать, сначала сделаем одну звезду, потом на две, потом на три
Саша заставляет резать ногу и ехать в Туапсе, а я не хочу резать, я два дня уже усиленно пью антибиотики