пользуясь этой игрой(типа, пошумим, взбудоражим подписоту) они многое говорят друг другу откровенного
Тоже так думаю...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
пользуясь этой игрой(типа, пошумим, взбудоражим подписоту) они многое говорят друг другу откровенного
Тоже так думаю...
Так жаль Ксению Бородину. Помните, Бузова всюду рассказывала слезливые истории о своем неудачном опыте замужества, чтобы хоть как-то продавать билеты на буз-концерты под фонограмму? Теперь вот Бородина стала ведущей шоу «Последний герой» на канале с низким рейтингом и с участниками четвертого сорта, вроде певцов из забытья и экстрасенсов, желающих набрать лохо-клиентов через телевизор. Ксения Бородина чувствует и понимает, что смотреть это унылое шоу никто особо не будет, провал. И ей приходится ругаться с Собчак, чтобы хоть как-то обратить внимание на себя. Конечно, такой влиятельной особе Ксения Собчак прям боится в глаза посмотреть, это точно. Бородиной самой не смешно над своим текстом? 🤣 Смехотворная ведущая, которая так и не научилась профессии, кроме сиплого голоса и паразитов в речи. Не тянет, я рад бы написать обратное, но не тянет она. Думаю, «Последний герой» станет последним деловым предложением для Ксении. Дальше только попрошайничество через марафоны и реклама в запрещенной сети. Жаль Бородину. Хотя она никогда не подавала больших надежд, буду честен
по выделенному -
С днём рождения меня 🥳
@raisonrozaliia
26 лет 🎂🎊
Не буду многословна, скажу так : в 26 лет я имею и достигла больше, чем даже мечтала. Я счастлива. Я любима. Я на своём месте.
Загадываю : умножать, достигать ещё больших вершин и развиваться 🚀
А ещё, у меня появилась небольшая мечта 🙏🏼🥰 Я хочу открыть фонд помощи животным 🐶❤Так как я очень люблю животных, мы с мужем регулярно помогаем питомникам, и я подумала, что хочу это благое дело развить более масштабно.
Так же загадываю развить Raison Construction до мировых масштабов 💪🏽 Хочу, что бы нас знали все : как ЛУЧШИХ 🏆 Так и будет!!! Я же не остановлюсь, пока не добьюсь своего !!! В бизнесе скорпионам 🦂 нет равных 🙌🏼😂
И подытожить хочу словами благодарности моей замечательной маме, за поддержку и веру в нас ❤моему любимому мужу, за то, что сделал меня такой, какая я есть 💫 моим родным и близким, за то, что никогда не переставали верить в меня, всегда поддерживали, всегда были за меня 😍🙏🏼 и конечно же, ВАМ, мои любимые подписчики, за то, что вы с нами ❤ Спасибо ❤ Ценю ❤ Люблю ❤ Обнимаю ❤
От всей души желаю вам в 100-м размере того, что пожелаете мне вы под этим постом
по выделенному -
он настолько жалко выглядит, даже обсуждать лень..
он настолько жалко выглядит, даже обсуждать лень..
представляю как сейчас ежеминутно мониторит Ксюхину страничку, ну, ответила? вот отрыжка-то, а?! артист..
НадюФФка..
скоро запускаем реалити шоу, с призовым фондом на полмиллиона рублей! Призы сумасшедшие: бытовая техника для дома, кофемашины, грили, блендеры, мультиварки и т.д. звуковые колонки, бьюти боксы!
Условия будут простыми, кто похудеет за 4 недели по методике Даниэля на 4 кг, тот гарантировано получает один из вышеозвученных призов! Все подробности в нашем тг канале! Переходи! А вам слабо к новому году похудеть на спор?) кто готов рискнуть и принять вызов?)
Австрийский художник Karl Flieher (1881-1958)
Саша Оганесян
Естественно, люди фрики подтвергаются большей критике. Они делают шоу. Вся их жизнь-шоу.
Но и у клоунов есть душа 🙏🏻
Правда, хороший парень. Смотрите глубже.
На данный момент, мы просто общаемся. Хотелось лёгкости, но мы же на Д2 😂😂
Мы остались друзьями.
Юлия Колисниченко
Незаконченную работу дураку не показывают, а я показываю...
так, кто вы тогда?
от так от..
Последние новости дом 2 на сегодня 9 ноября 2023
Заболевший Иосиф Оганесян ведет полемику с Сашей Черно, флиртующей на поляне с Диманом Хулиганом. Обмен текстами и обидами у Оганесянов продолжается.
Дмитрий Мещеряков сосредоточился на проявлении симпатии к Александре Черно, так как новенькая Настя от него отказалась.
Появились слухи, что Анна Самонина и Максим Евстропов подали заявление в ЗАГС, раз уж мама Татьяна Самонина гостит на поляне, а папа Ани собирается деньги на свадьбу.
Не оставляет в покое Тиграна Салибекова психолог Светлана Прель, считающая, что Вика Лысковец еще превзойдет Юлию Колисниченко и бросит многодетного отца.
На дне рождения Романа Капаклы был замечен бывший ведущий Дома 2 Влад Кадони, которому очень обрадовались Стрелковы и Татьяна Мусульбес.
Александра Гобозова, который находится под домашним арестом, навестил его адвокат, удивившийся артистизму Саши.
Не только Юлия Ефременкова запустила свой марафон исполнения желаний, но и Надежда Ермакова предлагает худеть желающим по методике Даниэля Чистова.
На Кристину Бухынбалтэ надели наручники, за что именно – увидим через неделю.
У Татьяны Репиной началась полоса несчастий, то серьгу она потеряла, то дочка Афина упала и ходит с синяком. Напрасно Таня грозила карами Лизе Субботиной из-за романа с Лешей Безусом?
Наталья Борушко
утречка всем!
Бухын
Настя Балинская
10% из всего количества участников мужского пола - настоящие мужики
Пацаны становятся домохозяйками, кухарками, сиделками с детьми...всем - только не мужчинами
Игорь Григорьев
Банные процедуры
Ерша и дустом не вытравишь..
Шуню об косяк приложили? кто ж сподобился?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))