Возьму аскезу
это слабость..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Возьму аскезу
это слабость..
вот этот вот ходок по шоу с разбитым сердцем
такие вот шаромыги и задерживаются, которые в курсе что от них требуется и готовы на все, что свистнут в ухо..
это слабость..
Чук,му меня уже стойкое дежавю. Опять требование не писать про Маню, обвинение меня в неадекватности, а ещё и в одержимости. Демонстративное хлопанье дверью и твой вопрос про слабость. Ну хочет человек, что все было по еешному, так только в путь. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Хочет человек передохнуть, давай уважать выбор.
завтра..
Хочет человек передохнуть, давай уважать выбор.
да я не спорю, хозяин барин.. пора бы уже и не удивляться, но все-равно удивляют.. (я про подобные расклады. если чо.. )
под сраку лет уже дебилушке, все мудями трясет на потеху..
так не умеет больше ничего..пусть уж трясет, хоть не ширяется..
какие лица...
какие лица...
Фетуш, сразу видно дочка профессора и доцент.
пусть уж трясет, хоть не ширяется..
ну-ну, твоими устами..
Жена Гобозова методичку ОльВасильевны не просто изучила, но и зазубрила😉
Пс. Не зря высшее образование получила
Пс2. Первая женщина, которая будет мужу не сушенные сухари носить, а сушенные варенные шашлыки🤭
Дом 2 Без Купюр❤️
Называйте это одержимостью и неадекватностью, но вот зашла в инсту, а у Мани сегодня день общения с подписотой. Так что буду делиться, ибо диагноз уже поставлен.
Мне одной показалось, что не довольна Маня суммой маткапитала? И продолжает настаивать, что фундамент на него освоила. Хотя, по закону это крайне сложно.
Без темы Кроликова совсем никак, но дом Маня собралась к НГ уже построить.
Неужели Маня всё-таки кредит взяла? Иначе с чего вдруг банкротство рекламить взялась? ЗагадкО.
Вот так весь день в трудах и заботах, пока Наталья в магазине отсиживается.
О, скоро будет тренинг от Мани. Наверное не бесплатно.
А если ещё и кошелечки откроете, то и тренинг проведёт, и дом быстрее построит.
Продолжение в следующей серии...
Навеяло..... Весточку сорока на хвосте По утру сегодня принесла. Собирала слухи мне везде, Нет у ней другого ремесла. ... Я сороке верить не могу, Мне чужие толки ни к чему. Улетит она сейчас к врагу И нашепчет обо мне ему ...
Господи, где все это берется? Своими словами как-то по-человечески звучит
забесплатно это бабушка сказки на ночь рассказывает, а тут бесценный опыт!
ой, как всегда м
Хозяйкам на заметку, сегодня без 10 8 звонит сотрудник каких-то госуслуг - готова ваша справка из архива/ПФ (показания путались) как вам ее доставить - сами придете в МФЦ, в ящик сунуть или по эп (ессно, уже вкурила). Грю давайте по эп, ок, выслали вам смс - назовите, внесем в реестр, назовете? - нед, пачиму? - не хочу. Ушлепки
Плюшка
- Полвека назад Аркадий Райкин сказал , мол, че балерина там по сцене носится...никакой от нее выгоды нет!...а будет тогда пользу приносить, если ей динамо-машину к ноге прицепить, – пусть крутится, вырабатывает электричество, че даром всякие там фуэтЕ крутить!)
Смотрю на Рахимову - у нее столько энергии, что ею, энергией этой , можно дать свет небольшому городку...или большому) 😏
Не могу понять - вырабатывает она её оттого, что жаба зеленая давит - бегут от нее мужики, бегут, роняя тапки , муж слинял на 4 сутки, несколько хомяков открестились и до сих пор икают, а если придут новенькие -через сутки сбегают к другим девкам?... А может железа какая лишняя затесалась.?..
или хромосома какая неучтенная?))
Носится по периметру, склоки разносит, лбами сталкивает хомяков, кайф от этого ловит...Столько в ней яда, мата и прочей дряни!Такое впечатление, что она там на полставки работает штатным провокатором
Позиционирует себя танцовщицей, но судорожные дергания квадратного , тяжелого тела выглядят довольно нелепо, хотя, справедливости ради, на конкурсе все было более прилично, наверное все-таки брат вмешался...
Про луженое горло -отдельная песТня, столько ора, как от Рахимовой , не было со дня основания дурки...и все это под эгидой "я же хочу, как лучше!..я же советы даю"...Но судя по тому, как активно эта скандальная хабалка себя зарекомендовала, смотреть нам на ее еще ой, как долго...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поняла, кого она мне напоминает - Яббаров в юбке!
приучала к хозяйству
Не напоминай про стирку
у украинцы у нас пенсию получают вообще? или Наталья тоже уже гражданка РФ?
Задавала вопрос. Грят получает
Не напоминай про стирку
Про стирку молчу. Могу напомнить, как Варя гладила всякую мелочевку утюгом.
С чего вдруг? Только граждане РФ
Ребенку не могут историю и географию нарисовать (пособий нет), меняется каждый день. Историю ждем, географию договорились рисовать в пределах своих хотелок, в пределах разумного)
ага.. на первом фото особенно, какая-то.. оригинальная, штоле..
На белоруску похожа, с zопой, забыла ФИО
а сушенные варенные шашлыки
На белоруску похожа, с zопой, забыла ФИО
Скородумова Саша?
Ребенку не могут историю и географию нарисовать (пособий нет), меняется каждый день. Историю ждем, географию договорились рисовать в пределах своих хотелок, в пределах разумного)
Оль, тогда забирайте Аляску в зад. Попользовались и хватит.
Отредактировано Гюльчатай (2023-10-25 00:27:27)
Называйте это одержимостью и неадекватностью, но вот зашла в инсту, а у Мани сегодня день общения с подписотой. Так что буду делиться, ибо диагноз уже поставлен.
Мне одной показалось, что не довольна Маня суммой маткапитала? И продолжает настаивать, что фундамент на него освоила. Хотя, по закону это крайне сложно.
Без темы Кроликова совсем никак, но дом Маня собралась к НГ уже построить.
Неужели Маня всё-таки кредит взяла? Иначе с чего вдруг банкротство рекламить взялась? ЗагадкО.
Вот так весь день в трудах и заботах, пока Наталья в магазине отсиживается.
А если ещё и кошелечки откроете, то и тренинг проведёт, и дом быстрее построит.
Продолжение в следующей серии...
Фарш от кого?
Оль, тогда забирайте Аляску в зад. Попользовались и хватит.
Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 21:27:27)
Так и думаем)
Фарш от кого?
какой фарш? В миске?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))