Скородумова Саша?
Другая, Фетуша или Чук подскажет, поиск голых жоп из ДД приводит к непредсказуемым результатам) Красивая девка, не помню с кем была
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))
Скородумова Саша?
Другая, Фетуша или Чук подскажет, поиск голых жоп из ДД приводит к непредсказуемым результатам) Красивая девка, не помню с кем была
какой фарш? В миске?
Там фирма-изготовитель не видна, как на муке
Я ещё помню Балинскую, но её красивой назвать сложно. А, ещё Диана была с Валериком. Ну которая Дидишка
Блин, я голову сломала
Красивая девка, не помню с кем была
не вкурю, о ком ты, вроде все белоруски с опами были..
Блин, я голову сломала
небось, подумала старалась-старалась и на тебе, фарш..
вот когда начнут по бартеру сотрудничать, тогда и покажет изготовителя.. а так - увольте..
вот когда начнут по бартеру сотрудничать, тогда и покажет изготовителя.. а так - увольте..
Эт да, вас с жопой заморочила и сама найти не могу, ну греческий профиль, красивая деваха, всегда нараспашку в том районе. Завтра постараюсь найти)
небось, подумала старалась-старалась и на тебе, фарш..
Я контекст понять не могла.
всегда нараспашку в том районе
вот ты прям будто отличительную черту нашла.. это у всех хомячек как визитная карточка.. тот район..
Я контекст понять не могла.
Сорри, много скопир.)
поиск голых жоп из ДД приводит к непредсказуемым результатам)
Сорри, много скопир.)
Просто неожиданно. Думаю, где облажалась. И пыталась понять по цвету из чего Наталья фарш намесила. Но после кальмаровой колбасы, фиХ догадаешься какие деликатесы потребляют.
Эта?
Нет, моя прям выпилилась из анналов. Ну вспомните, она на бассе лежала, задрав трусы на красивой попе, она в них ходила по периметру. Блонда, прямые волосы, нос греческий. То ли с Федулом была, пес с ними
Но после кальмаровой колбасы
Про колбасу слышала, не знаю что такоэ, взяла на пробу в Глобусе котлеты из этого)
Кристинка Лясковец?
Да!
Про колбасу слышала, не знаю что такоэ, взяла на пробу в Глобусе котлеты из этого)
Это Маня, когда Палыч летом приехал в пост показывала. Типа зашли на рынок, а там все такое постное вкусное. Набрали всего, ну и эту колбасу по 1000 р за кг. Но потом на столе её видно не было. Илья ел что-то невразумительное, когда сам решил поститься. А колбаса в фонд помощи оголодавших, в лице Палыча, ушла.
Да!
Гот фат хер часть 2.
Гюльчатай написал(а):
Эта?
Нет, моя прям выпилилась из анналов. Ну вспомните, она на бассе лежала, задрав трусы на красивой попе, она в них ходила по периметру. Блонда, прямые волосы, нос греческий. То ли с Федулом была, пес с ними
Подпись автора
ТайничЁк
Лясковец?
Это Маня, когда Палыч летом приехал в пост показывала. Типа зашли на рынок, а там все такое постное вкусное. Набрали всего, ну и эту колбасу по 1000 р за кг. Но потом на столе её видно не было. Илья ел что-то невразумительное, когда сам решил поститься. А колбаса в фонд помощи оголодавших, в лице Палыча, ушла.
Помню, рулет крабовый есть, значит и из кальмаров колбаса есть)
Чет, надоела мне одержимость этой форумчанки жизнью Маши Зайцевой. Возьму аскезу от Пипкина дома на месяц. А там видно будет. Всем пока !
Натали, ты мужественно сражалась, молодец!
Я на твоей стороне!
Возвращайся, когда наберешься сил))
Чук,му меня уже стойкое дежавю. Опять требование не писать про Маню, обвинение меня в неадекватности, а ещё и в одержимости. Демонстративное хлопанье дверью и твой вопрос про слабость. Ну хочет человек, что все было по еешному, так только в путь. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Хочет человек передохнуть, давай уважать выбор.
У вас талант, передергивать. Как-то странно воспринимаете текст, делаете белое чёрным и тд
Жаль Натали.
А ещё жаль, что Чука поддерживает вас.
Но я уже не удивляюсь. Где-то год назад с подачи Чука наш форум потерял лучших людей на волне приступа псевдопатриотизма.
все мудями трясет на потеху
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не бухало)
хоть не ширяется
Как ни грустно это констатировать - план Махин с увозами детей работает...Люсик уже начал отца забывать, чего она, собственно и добивалась...
Где-то год назад с подачи Чука наш форум потерял лучших людей на волне приступа псевдопатриотизма.
и года три назад теряли целый оазис, и пять лет назад теряли, и в 14-м много как раз на этой волне, что ты помянула, потеряли.. и что теперь делать?
Последние новости дом 2 на сегодня 25 октября 2023
Элине Рахимовой и Ивану Барзикову предстоит поездка в аквапарк, где Элина попробует очаровать Ивана, ведь он давно ей симпатичен, но постоянно занят другими девушками. Рахимова нашла мужа для конкурса "Лучшая жена"?
В рамках конкурса Тигран Салибеков и Виктория Лысковец по-кавказски устроили встречу гостям в своей комнате. К ним приехала группа "Ассорти". Соперничающая с Салибековыми Лиза Субботина смогла пообщаться с певцом Владом Зотовым и показала ему комнату Алексея Безуса.
Иван Барзиков учится путешествовать с питомцем Лео, для которого купил специальный рюкзак, чтобы перемещаться на скутере
Иосиф Оганесян и Саша Черно весело отметили день рождения своей родственницы и няни Татьяны Щербаковой. Ждём новости с гулянки, в кого на этот раз влюбится Александра?
Ксения Бородина всё ещё числится ведущей Дома 2, но скоро будут интересные новости по данной теме. Неужели о беременности Нелли Ермолаевой?
Лиза Полыгалова в Дубае отдыхает в компании своего обеспеченного приятеля и показала поклонникам анонс на клип "Джорданы".
Ольга Бузова стала ведущей нового реалити "Сокровища императора". Вместе с комиком Михаилом Галустяном певица будет помогать участникам справляться с испытаниями в Китае и бороться за приз 14 млн рублей.
В сети появились слухи о том, что Элина Рахимова стажируется на должность ведущей телестройки. Хорошая будет компания у Андрея Черкасова?
Макс Полянский
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Командору Куче посвящается..))