первая Шунина любовь на проекте
Лапа какая огромная...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
первая Шунина любовь на проекте
Лапа какая огромная...
Последние новости дом 2 на сегодня 12 ноября 2023
В очередной раз разочарована Саша Черно своим визитом на телестройку, она ищет новые способы расслабления, раз уж над её загулами смеются все, включая участников Дома 2.
Анна Самонина подтвердила новость о том, что она – не беременна, скорее всего у неё гормональный сбой после маммопластики.
Тигран Салибеков и Виктория Лысковец получили требуемый документ и вернулись на поляну как раз к следующему туру конкурса «Лучшая жена».
Кристина Бухынбалтэ пыталась интриговать принятым ею решением, но секрет так и не рассказала. Зато она не знает, с кем будет выступать в свадебном наряде на следующем конкурсном этапе.
Иван Барзиков вяло ухаживает за новенькой Настей, ведь ему так не нравится быть «проходным билетом» на проект для девушек.
Ксения Бородина завершила съемки в программе «Последний герой. Остаться с тобой» и теперь проводит отпуск с дочками Марусей и Теоной в Таиланде.
Элина Рахимова накануне поссорилась с Игорем Григорьевым, собиравшим свои вещи для переселения в мужскую спальню. Ребята помирились, только надолго ли?
Захар Саленко в очередной раз столкнулся с мошенниками, обещавшими ему помочь с заработками в сфере финансов. «Место силы», то есть Дом 2 не помог?
Анастасию Дашко признали лучшим блогером года в том регионе, где она проживает с детьми. Настя нашла свое призвание?
Наталья Борушко
от говнарей с любовью!
сегодня вечером..
что все таки не так с этим Максом. что он на любую домовскую шалаву согласен?
А я вот думаю, что что-то не то с нами, форумчанами, если так легко всех в шалав записываем. А с Максом и Анютой как раз все в порядке. :glasses
Отредактировано Энн (2023-11-12 11:30:13)
Элина Рахимова накануне поссорилась с Игорем Григорьевым, собиравшим свои вещи для переселения в мужскую спальню. Ребята помирились, только надолго ли?
Вот в эту пару не верю. Действительно, там все из мозаики построено. Один раз дунь, и все рассыплется.
Отредактировано Энн (2023-11-12 11:02:40)
Уже ноябрь, но благодать уж сыплется, уж смотрит с неба. Иду и хоронюсь от света, чтоб тенью снег не утруждать. ... И я, такая молодая, со сладкой льдинкою во рту, оскальзываясь, приседая, по снегу белому иду. Белла Ахмадулина. С хорошим воскресным ноябрьским днем ! Горячего вам чая для хорошего настроения !
Отредактировано Энн (2023-11-12 11:32:40)
Какой дом Маня строит?
Умеют же некоторые сваливаться прямо с луны... Так, время от времени...
Отредактировано Энн (2023-11-12 11:04:11)
Первая Шунина любовь на проекте. А что ? По сравнению с прежней Саша даже в некотором роде - хороша, этакая соска-нереалка, в некоторой степени. Потенциал свой развивает.
Отредактировано Энн (2023-11-12 11:28:27)
А я вот думаю, что что-то не то с нами, форумчанами, если так легко всех в шалав записываем. А с Максом и Анютой как раз все в порядке.
у тебя даже смайлик с очками не отобразился.. это знак!!
а что, все хомяки верят в знаки, значит и ты веришь, как и в порядок в паре длинношеей подопечной.. и в отсутствие шалав на проекте.. или в присутствие хотя бы одной НЕ шалавы..
ну, ладно, ладно, одна, пусть, и есть.. ведь сожительство с МЧ в два раза старше по возрасту, это не от шалавистости, а исключительно от большой и светлой..
утречка всем!
Умеют же некоторые сваливаться прямо с луны... Так, время от времени...
и действительно, стройка века и такое невежество, таким макаром скоро и пАТрет Мани начнут выставлять и спрашивать - Хто?!
СветиК, минус тебе в карму!
и действительно, стройка века и такое невежество, таким макаром скоро и пАТрет Мани начнут выставлять и спрашивать - Хто?!
Этого я допустить не могу! Потому и ношу Манины посты, чтобы не кинула в бездну моя красота аферистическая. Не даю, так сказать, уйти в категорию сбитый лётчиков.
Доброе воскресное утро, Пипкин дом!
Этого я допустить не могу! Потому и ношу Манины посты, чтобы не кинула в бездну моя красота аферистическая. Не даю, так сказать, уйти в категорию сбитый лётчиков.
ты еще не убедилась в том что многие знания - многие печали?
Мама Лизы Субботиной приехала в дом 2
Вот посмотришь на фотки, такие мамы хорошенькие. Красивые, ухоженные, глаза спокойные и не пустые, ну вот как у них такие дочери то получились?
ты еще не убедилась в том что многие знания - многие печали?
Предлагаешь Маню забыть?
Пока Черно в доме 2, почти бывший муж всё больше проводит времени с её сестрой Татьяной
Предлагаешь Маню забыть?
нет, просто констатирую факт.. нести правду в массы дело такое, некоторых даже и распяли за подобное, говорят..
Теона Бородина (на самом деле Омарова) хочет дарить подарки, но своих денег жалко..
грызи локти, Митрофан!
Фигурка Ольги Рапунцель. Говорят, похудела.
СветиК, минус тебе в карму!
вот так зайдешь к старым друзьям, а тебе с порога..
#p406889,чукча написал(а):Мама Лизы Субботиной приехала в дом 2
Вот посмотришь на фотки, такие мамы хорошенькие. Красивые, ухоженные, глаза спокойные и не пустые, ну вот как у них такие дочери то получились?
меня удивляет, что они и сами на дурку с охотой приходят..вспомнить ту же Свету..царствие ей небесное..ведь жила и даже что-то там типа строить с Васей пыталась..может и правда жалость и желание помочь детям? не знай
Малиша,
Свернутый текстПока Черно в доме 2, почти бывший муж всё больше проводит времени с её сестрой Татьяной
а где их кошки?..они неделю уже все в гульках, а живность куда дели? у меня у подруги две кошки, к даче и свободе не приученные, так она больше чем на 1 день на дачу не ездит, муж туда-сюда возит, чисто таксист
грызи локти, Митрофан!Свернутый текстФигурка Ольги Рапунцель. Говорят, похудела.
у Рапы явно все пучком..таких волос я у нее и не припомню, видно что из салона только и похудела явно..хорошо выглядит
может и правда жалость и желание помочь детям? не знай
канеш жалость и желание помочь, а как иначе? Квантовая Наташка подтвердит..
#p406898,Fetu написал(а):может и правда жалость и желание помочь детям? не знай
канеш жалость и желание помочь, а как иначе? Квантовая Наташка подтвердит..
ну чего ты..ну не все ж такие, с вавой в голове
у меня у подруги две кошки, к даче и свободе не приученные, так она больше чем на 1 день на дачу не ездит, муж туда-сюда возит, чисто таксист
а я знаю одну даму, ну как знаю, в Дом-2 видел, так она легко на все лето уезжает в Туапсе, оставляет кошку на даче в Конаково и не парится! и кошка не парится..
ну чего ты..ну не все ж такие, с вавой в голове
тут уже насторожились ОльВася с ИАшкой..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))