Свернутый текст
была бы Каняшка мужиком, можно было бы понять ее гордость, когда с жеребцом сравнивают..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Свернутый текст
была бы Каняшка мужиком, можно было бы понять ее гордость, когда с жеребцом сравнивают..
Свернутый текст
да уж, лоханулся я здорово, когда на собачью подстилку подумал, что это Анькин манеж..
собачью подстилку
у них эти подстилки в каждом углу..повезло собакам у Орловой..свою дворовую жизнь и не помнят небось..
и конечно все это не хайп
нет конечно, и обвинения от любимого Тимурки в страшных заразах чистая правда, не то что некоторые, все по указке делают!
у них эти подстилки в каждом углу..повезло собакам у Орловой..свою дворовую жизнь и не помнят небось..
вспомнил подписоту..
и так же почему количество постов с Маней тебе не навевает мысли о ее рекламировании?
Да!!! Я PR-менеджер Мани полностью на благотворительной основе. Волонтёрство у мнУ такое. Не даю забыть про мою Аферисточку, ну и заодно, оповещу, в нужное время, желающих раскрыть кошелечки.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-12 16:36:49)
так же почему количество постов с Маней тебе не навевает мысли о ее рекламировании?
Так это Малинка посты носит, а с ней не забалуешь ! Потому свои мысли оставляю при себе.
Бородуля
домой прилетели
А дома тепло, хорошо, а главное - хорошо кормят !
Капе лишь бы кубики выставить на всеобщее обозрение..почему качки такие нарциссы? или они именно поэтому и качки?
и действительно, стройка века и такое невежество, таким макаром скоро и пАТрет Мани начнут выставлять и спрашивать - Хто?!
СветиК, минус тебе в карму!
Дык не я с этой стройки века репортажи веду.
Да!!! Я PR-менеджер Мани полностью на благотворительной основе. Волонтёрство у мнУ такое.
это ты для налоговой прибереги оправдашки!
Так это Малинка посты носит, а с ней не забалуешь !
ага, понятно, я, значит, располагаю к баловству?
Вот как-то об этом не думала, не знала, что ты будешь устраивать разборки. А , видно, следовало бы.
это ты для налоговой прибереги оправдашки!
А чО сразу налоговая? ДОговор на оказание рекламных услуг не подписан, факт передачи денег не зафиксирован. Чиста аки ангел.
Какая такая салфеточку-подковку? Никакой я салфеточки не знаю. Что вы, гражданин, пьяный, что ли? (С)
Экий ты, баловник!
Вот как-то об этом не думала, не знала, что ты будешь устраивать разборки. А , видно, следовало бы.
Это Чука кутит. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Но хлеб из одинаково лучше убрать, поджечь может.
Дык не я с этой стройки века репортажи веду.
А какие претензии к репортажам? Мало и выходят не регулярно? Так по мере обновления контента.
Фео..лакшери...
Fetu, Так и хочется спросить - Кто это?
Я ее вот такой помню
--
Отредактировано sveta_kk (2023-11-12 17:42:21)
Всем
Спасибо, что носите новости про "старости". Про Ягодку ничего нет и про ОВ хотелось бы.
#p406918,Fetu написал(а):Фео..лакшери...
Fetu, Так и хочется спросить - Кто это?
Я ее вот такой помню
--
Светик,
она себя такой и не помнит наверное ..хотя и тут уже вмешательство присутствует
А какие претензии к репортажам? Мало и выходят не регулярно? Так по мере обновления контента.
Так никаких, все верно, регулярно. Еще и с комментариями.
А чО сразу налоговая? ДОговор на оказание рекламных услуг не подписан, факт передачи денег не зафиксирован. Чиста аки ангел.
вы мне зубы не заговаривайте.. я и так еще чуть-чуть и ел бы вместо вареной картошки жареную..
Всем
Спасибо, что носите новости про "старости". Про Ягодку ничего нет и про ОВ хотелось бы.
Заходи почаще.
И про Ягодку приносят. Вот про ОльВасильну меньше. В эсеры больше про сыночку своими руками об кафель рОжденного. Который второй раз женился, ждёт второго ребёнка и прочат ему первую ходку за то что девушке пониженной социальной ответственности денег платит не захотел, а потом ещё и из сутенера Ван Гога сотворил.
Так никаких, все верно, регулярно. Еще и с комментариями.
Месяц прошёл уже что ли? Или аскезу по узенькой? А я сразу говорила.
Я ее вот такой помню
а у меня в памяти скрин с ней стоит, она со спины, в белых портках в облипочку, ножки коротенькие, кривенькие..
понятно что еще и камера из-под потолка придала фигуре неповторимый колорит, но.. смешно..
вы мне зубы не заговаривайте.. я и так еще чуть-чуть и ел бы вместо вареной картошки жареную..
Жареная картошка это фирменное блюдо Пипкиного дома. Не ты первый, кто меню на ходу менял.
а у меня в паяти скрин с ней стоит, она со спины, в белых портках в облипочку, ножки коротенькие, кривенькие..
понятно что еще и камера из-под потолка придала фигуре неповторимый колорит, но.. смешно..
В колготках и около кровати. А на кровати, вроде, Болван лежал.
В эсеры больше про сыночку
нуачо, без Т9 жизнь была бы скушна..
нуачо, без Т9 жизнь была бы скушна..
Пля, почему мой телефон Гобоза именно в эсеры определил. Но, горжусь своим Т9, вместо задуманных "все больше" подставить эсеры это сильно.
Не ты первый, кто меню на ходу менял.
и не говори.. хорошо что с обонянием все нормально, а то б и костер пионерский вспомнил, ттт..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))