В колготках и около кровати. А на кровати, вроде, Болван лежал.
не, кровать вроде уже детская была..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
В колготках и около кровати. А на кровати, вроде, Болван лежал.
Но, горжусь своим Т9, вместо задуманных "все больше" подставить эсеры это сильно.
а я на другое слово подумал, если честно..
Малинк@,
Почему то мне Габи, бизнесменом успешным и строителем планетарного масштаба ( особенно когда увидела как он на ламинат стены из блоков построил) не очень верилось. А вот сиделец из него, вполне может получиться. ОВ тогда сможет видео выкладывать, как передачки собирает, в очередях стоит на свидания.
и не говори.. хорошо что с обонянием все нормально, а то б и костер пионерский вспомнил, ттт..
Ну, ещё радует, что не сгущёнку варил.
а я на другое слово подумал, если честно..
С другим было бы более ожидаемо.
Fetu, пошла поискать как Фея на проект пришла, а там она про танцы Бушиной теперь истерика у меня
Малинк@,
Почему то мне Габи, бизнесменом успешным и строителем планетарного масштаба ( особенно когда увидела как он на ламинат стены из блоков построил) не очень верилось. А вот сиделец из него, вполне может получиться. ОВ тогда сможет видео выкладывать, как передачки собирает, в очередях стоит на свидания.
Гобоз уехал из Москвы обратно в КМВ. Женился на юристе с ребёнком, ждут второго. Но натуру не спрячешь, душа полёта просит. ОльВасильна в соцсетях уже не сильно отсвечивает, за неё невестка теперь блОжит.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-12 18:07:23)
ОВ тогда сможет видео выкладывать, как передачки собирает, в очередях стоит на свидания.
а Сапля начнет песни бацать как настоящий шансонье, да еще с блатным оптимистическим прононсом..
Fetu, пошла поискать как Фея на проект пришла, а там она про танцы Бушиной теперь истерика у меня
Я забыла, что Фео профи по танцам. Вот что языком итальянским в совершенстве владелица помню. А Палыч то какой на видео. Молоденький, свеженький и ни в каком источнике отращивать не нужно.
а Сапля начнет песни бацать как настоящий шансонье, да еще с блатным оптимистическим прононсом..
Понравилось про прононс? Только Сапле, скорее, гитару на уши наденут.
Понравилось про прононс?
дааа.. хотел написать гнусавит, а Т9 исправил..
Евгения Феофилактова - приход на Дом 2
ностальжи прям.. кто бы мог подумать что Бородуля, Буша и Варвуша станут закадычными подругами? а Фекла великолепна, я, грит, профессионал, 9 танцев!
когда наутро необходимо похмелиться, это уже не просто звоночек, это набат
Верноймамкиной дорогой идёт...
Всем привет!
шалав на доме-2 не было и нет!
Алтайская девственница)
Алтайская девственница)
Это Писенька Водонаева в момент знакомства с мамой Потаповича.
да уж, лоханулся я здорово, когда на собачью подстилку подумал, что это Анькин манеж..
И яяя)
Это Писенька Водонаева в момент знакомства с мамой Потаповича.
Помню-помню)
Капе лишь бы кубики выставить на всеобщее обозрение..почему качки такие нарциссы? или они именно поэтому и качки?
Подумала сначала, что это складки жира)
Не, при Болване, до Гуся
Стрип испанский снова на поляне, никакого дресс фейс-кода
Честно признался, что нищеброд - денег нет, телепон скрали, бро отказал в крове, за что он опять нам
Стрип испанский снова на поляне, никакого дресс фейс-кода
Честно признался, что нищеброд - денег нет, телепон скрали, бро отказал в крове, за что он опять нам
Понимаешь, Оль
Зима близко и мы в ответе за тех кого приручили. На воле Хорошев (?) не может выжить, а организм люди гуманные, вот и приютили. Опять же понимают, что он сейчас за копейку и споёт, и спляшет, и строить будет с кем скажут без капризов.
#p406996,Ольга-71 написал(а):Стрип испанский снова на поляне, никакого дресс фейс-кода
Честно признался, что нищеброд - денег нет, телепон скрали, бро отказал в крове, за что он опять намПонимаешь, Оль
Зима близко и мы в ответе за тех кого приручили. На воле Хорошев (?) не может выжить, а организм люди гуманные, вот и приютили. Опять же понимают, что он сейчас за копейку и споёт, и спляшет, и строить будет с кем скажут без капризов.
не взяли его..за вещами приходил..там еще Сладкий и Адей должны быть
Упс, значит я зря про оргов подумала так. Ошибочка вышла.
Дай бог, Сладкий вчера или позавчера был с Прыщом, Адея не видела. Стрипа уговаривают - оставайся, куда идешь - ни кола, ни двора. Щас со Скалон встретится и парой примотыляют обратно
Упс, значит я зря про оргов подумала так. Ошибочка вышла.
а организм люди гуманные, вот и приютили.
твой помощник сам правит.. уникальный он у тебя..
При Болване и было. Нашла.
оно! самое главное забыл, то что меня всегда отвлекало присмотреться к кровати, только сейчас по прошествии многих лет увидел что кровать взрослая и она у ее спинки стоит, а не у боковой стороны детской..
теперь вот так же чешу, как Фекла, только голову..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))