вечерний..
ночной..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
вечерний..
ночной..
Надюффка..
Дала развернутое интервью журналу «vmode” поделилась секретами семейной жизни, рассказала о работе в кастинге дома2 и многом другом! Посмотрите, там много интересного) что было для вас открытием в этом интервью?)
это ж надо быть таким тупкой
зато четки ловко крутит!
Перс уже умнее Ёсела!
Бывает, у нас недавно на работе эл-во ночью отключали, прислали всем письмо, вечером как обычно заблокировались (без выключения), утром у мну bios на экране, у кого-то вообще не включается) Сразу сказала, надо было писать про выключить технику для одаренных
твой помощник сам правит.. уникальный он у тебя..
Дык, какая сама, такой и помощник.
теперь вот так же чешу, как Фекла, только голову
Чук, скажу честно, набирала разное в поисковике. И Феофилактова дом-2, и Феофилактова и Задойнов эффекта 0, а потом набрала Феофилактова чешет попу и первая картинка моя.
Правильно, это как в интонационном анекдоте. Ну и 6аписала бы пива - нет! А то пииивааа неееет.
набрала Феофилактова чешет попу и первая картинка моя
охренеть..а что так можно было?
Перс уже умнее Ёсела!
Да ну и фиг с ним, что фламинго это аист, а божья коровка зелёного цвета, зато с ребёнком занимается. Хорошо, что у Перса есть Йосел.
Дык, какая сама, такой и помощник.
Чук, скажу честно, набирала разное в поисковике. И Феофилактова дом-2, и Феофилактова и Задойнов эффекта 0, а потом набрала Феофилактова чешет попу и первая картинка моя.
Я столько поп пересмотрела - Фео и в белых колготах, и белых лосинах, про чешет забыла)
Я столько поп пересмотрела - Фео и в белых колготах, и белых лосинах, про чешет забыла)
Вот и я с этого начинала. Даже до Фео и Арлы докапалась, а потом про попу вспомнила.
НадюФка
Ночной проскролила, Лизе Безумс самый трогательный мальчик достался (из того, что видела), плюс они двух зверушек задействовали, балда Пабэда скоро с глузду двинется со свадьбой, девочке 5-6 лет до звезды все это обсуждать на серьезных щах. Других не видела
Отредактировано Ольга-71 (2023-11-12 21:18:01)
НадюФка
Надо переименовать в Надя-трагедия. Ну дай Бог, чтобы у Дани все получилось с больницей, дай ему одному пролечиться, заодно и себя здесь почисти. Сама же писала, что инфекция гуляет. А вообще загранник делается 2 недели через госуслуги, если без биометрии. Опять же твои подружки-блогеры др фига контор рекламила, которые за 2 паспорт делают. Или все на халяву надо, чтобы сами прибежал и сделали?
Отредактировано Малинк@ (2023-11-12 22:54:53)
Прикинь
самое интересное что если пятую точку написать как слышится, а не как пишется, то эффекта ноль..
Надо переименовать в Надя-трагедия. Ну дай Бог, чтобы у Даши все получилось с больницей, дай ему одному пролечиться
несправедливо.. Натька корячится, курсы его фуфлыжные рекламит, зарабатывает на поездку и на врачей, а он будет один по белу свету путешествовать..
завтра..
несправедливо.. Натька корячится, курсы его фуфлыжные рекламит, зарабатывает на поездку и на врачей, а он будет один по белу свету путешествовать..
Чук, ну если НадюФка сама говорила, что в ней инфекций туева хуча бродит, то что делать то. Если цель поездки вылечить Даниэля, так лучше ему без любимой жАны поехать.
а чего Хрю на поляне то сидит..пришла на три дня к Хулигану присмотреться..ну присмотрелась и что? а к ребенку за неделю не выбралась , зато набухаться успела и не раз...
Всем привет!
А есть ли у нас специалисты по Натьке Ермаковой? Что там за инфекция в ней живет и убивает зрение ее мужа, первый раз такоэ слышу
Надя-трагедия.
Бацильный крокодил)
Что там за инфекция в ней живет
Я не сильный специалист,
но вроде что-то вроде вируса герпеса и цитомегаловируса (ну или что-то подобное) Последний, кстати, может осложнение как раз на глаза иметь...
Всем привет!
А есть ли у нас специалисты по Натьке Ермаковой? Что там за инфекция в ней живет и убивает зрение ее мужа, первый раз такоэ слышу
Маркуся,
Герпес в Надюхе ещё со времен дурки бродит, недавно был вирусный коньюктевит и ещё что-то из-за чего она 2 дня рыдала, но не озвучила.
Я не сильный специалист,
Но если она его заразила, то он тоже становится либо носителем либо болеет, независимо от Натькиного присутствия либо отсутствия,то есть после заражения она может уехать хоть на Луну, на его состояние это не повлияет, то есть он все равно будет болеть либо по полной либо как носитель..
Маркуся,
Герпес в Надюхе ещё со времен дурки бродит, недавно был вирусный коньюктевит и ещё что-то из-за чего она 2 дня рыдала, но не озвучила.
Малинка, я уже чуть выше написала, что она могла своими герпесами
а) заразить
б) не заразить
а история что он болеет толко когда она рядом а без нее легче - похожа на бред.
Кстати герпесом по статисткике заражены около 90 проц жителей земного шара
Малинка, я уже чуть выше написала, что она могла своими герпесами
а) заразить
б) не заразить
а история что он болеет толко когда она рядом а без нее легче - похожа на бред.
Кстати герпесом по статисткике заражены около 90 проц жителей земного шара
Да это понятно. И про носителей известно. История согласна, что бредовая, но когда Даниэль уезжал готовиться и защищать диплом в Казани, а Надя оставалась в Москве, то он сам писал, что было улучшение. В Москву вернулся, снова все обострилось. Может воздух у нас слишком грязный и провоцирует, не знаю. Да и Надю обвинять в его болезни глупо. Но, опять же, это её были чёрные квадраты, что получается Даниэль болеет из-за меня и тд.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))