не понимаю, как можно быть сломленным из за такой жуткой бабы? может в этом дело - даже такая жуткая баба ушла от Йоси и ему обидно
а может еще проще, исполняют оба для оживляжа?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
не понимаю, как можно быть сломленным из за такой жуткой бабы? может в этом дело - даже такая жуткая баба ушла от Йоси и ему обидно
неисправима и необучаема...она не понимает, что каждым словом унижает Йосела?
Вот мне ещё непонятно, почему она всё время про его исправление талдычит? У него что, к ней нет претензий?
Вот в этом Ёсел молодец, плюсик ему!
Прям Африка 2.0) Капа считал, что они расстались, а Мариночка - что в браке)
старая жабка, но насколько в тему
Этот вариант полностью исключается, для подобных вещей, при кажущейся легкости, стоит тяжелый постановочный труд, а Шурочка живет только хотелками- хотячками. Я помню что ты и развод Рапунцылей считаешь постановкой.
Может и был договорняк какой, но мне каЦЦа Ёсел от поведения Кучи на ДД реально прифигел)
Этот вариант полностью исключается, для подобных вещей, при кажущейся легкости, стоит тяжелый постановочный труд, а Шурочка живет только хотелками- хотячками. Я помню что ты и развод Рапунцылей считаешь постановкой.
а в чем трудность-то? уж что-что, я балаболить Куча умеет, сказала Ешаку, я, мол, буду импровизировать, а ты плети что хошь, я выкручусь, ключевое - играть будем на душевных травмах, обЧеству это заходит, а это бабло и все сопутствующее..
а про Ласточку я и сейчас еще результата не вижу, такштааа..
Может и был договорняк какой, но мне каЦЦа Ёсел от поведения Кучи на ДД реально прифигел)
ты можешь представить в реале такого человека, который после всего остался бы жить вместе с такой бабой?
Баженов счастлив, что Хорошев снова вернулся к прежней профессии.
Завершилась целая эпоха стриптизёров на Доме-2. Двое друзей-танцовщиков около года строили любовь в стенах периметра с разными девушками, грустили и радовались, проливали скупые, но горькие мужские слёзы и веселились от души, однако не прижились на телестройке и отправились в родной, полный сюрпризов стрип-клуб. Неужели такая участь постигает всех любителей отплясывать у пилона? Кстати, Баженов доволен тем, что Хорошев вновь в рядах поклонников шеста.
Но все люди разные, у каждого свой путь и не всем по вкусу домовская жизнь. Илюша даже в микроблоге сообщил, что рад возвращению Сержа к прежней работе, хотя Хорошев засмущался и чувствует себя потерянным.
Не желает больше руководство проекта помогать «выбиться в люди» новым одарённым и симпатичным ребятам, видимо, придётся самим всего добиваться?
Недавно мы сообщали о приключениях Кати Скалон и Сергея, который пытался её догнать, когда она «пустилась в бега». В итоге побыли участники реалити-шоу вместе несколько дней на сказочном острове Бали, а затем разбежались. Интересно, сойдутся экс-влюблённые снова, как думаете?
ты можешь представить в реале такого человека, который после всего остался бы жить вместе с такой бабой?
Я Ёсела оправдываю его чадолюбием... и думаю что без него Перс реально пропадёт...
И я в реале таких баб, как Куча, никада не видела)
#p407180,Одуванчик написал(а):Может и был договорняк какой, но мне каЦЦа Ёсел от поведения Кучи на ДД реально прифигел)
человек нет, в вот осел голубого окраса
думаю что без него Перс реально пропадёт...
а она его и не возьмет. если б не огласка. она его и сейчас бы кинула, придумав что-нибудь душещипательное для близкого круга...Клим Чугункин©
Дуся
Обалдела от жёлтой прессы" - Екатерина Скалон не была беременна на Доме 2
Кто часто смотрит реалити-шоу о 15-ти квёлых, тот сейчас поймет, о чем пытается рассказать своим подписчикам Екатерина Скалон. Недавно бывшая участница Дома 2 узнала о себе из социальных сетей, что она якобы забеременела и избавилась от ребёнка, когда строила отношения на проекте. Екатерину эта новость позабавила, как и всё, что о ней пишут в социальных сетях. Скалон признается, что "обалдела от жёлтой прессы", она не была беременна на Доме 2, в принципе, в своей жизни не была в интересном положении и уж тем более - не избавлялась от ребёнка.
Скалон заметила, что ситуации в жизни беременных женщин бывают разные, но она, к счастью, не сталкивалась со сложным выбором: стать матерью-одиночкой или решиться на операцию.
По словам Екатерины, на Доме 2 многие участницы периодически бегают с тестами на беременность, так как это "заходит" телеаудитории. Чаще всего, интриги с беременностью - неотъемлемая часть шоу.
Как вовремя Скалон вспомнила про "две полоски", намекая, что у Максима Евстропова и Анны Самониной избитый и поеденный молью сценарий.
В последнее время Скалон часто рассказывает про обеспеченного мужчину, который стал для неё крепкой опорой и покровителем. Как мы уже писали на шлоке, Екатерина делила внимание этого мецената участниц Дома 2 с Екатериной Гориной. Польстило ли мужчине то, что своего парня Сергея Катя назвала "тюбиком" и ушла с проекта? Ещё и оправдываться теперь приходится Екатерине за слухи о прерванной беременности?
Автор: Макс Полянский
По словам Екатерины, на Доме 2 многие участницы периодически бегают с тестами на беременность, так как это "заходит" телеаудитории. Чаще всего, интриги с беременностью - неотъемлемая часть шоу.
а уж как заходит зрителю беготня торжественные походы на УЗИ!! Каняшка не даст соврать..
Я Ёсела оправдываю его чадолюбием...
ты такой представляешь себе отцовскую любовь?
если б не огласка она его и сейчас бы кинула
Ага, забавно наблюдать, как она ужом извивается, пытаясь на дурке остаться)
ты такой представляешь себе отцовскую любовь?
осел голубого окраса
Это другое! (с)
человек нет, в вот осел голубого окраса
все-равно не верю что всерьез, какой бы ни был у него окрас.. приспособленчество и лень - неотъемлемо, не спорю, и пока свое не зашуршит в кармане, так и будет висеть на шее и играть по Кучиным правилам..
завтра..
В их гоп-стоп не хватает Адеева
Это фишка нашего Чука, он всех всегда подозревает в постановах
Отредактировано Милла (2023-11-14 01:09:12)
Марина Завадская
За*бала! Ты в Видном живёшь! Там городок в 5 мин пешком обойти! И все что тебя интересует находится почти на одной улице! Иди и узнай! Тошнотик пожизненный!
новенькая
на Шишелах была похожая..ее еще к Ёселу приписывали
Последние новости дом 2 на сегодня 14 ноября 2023
Кристина Бухынбалтэ вспомнила о предложении руки и сердца от Ивана Барзикова и предложила ему стать партнером в свадебной церемонии в рамках конкурса «Лучшая жена». Ваня обещал подумать.
Элина Рахимова со слезами, которые льет уже второй день подряд, собирает вещи и переезжает от Игоря Григорьева, которого она ревнует к Кристине Бухынбалтэ.
Саша Черно едет домой, не теряя надежды забрать сына Стефана и мужа на поляну, где ей очень понравилось. Иосиф Оганесян решительно отказывается возвращаться на Дом 2, только долго ли он продержится?
Принимает поздравления с 46 днем рождения ведущая Дома 2 Ольга Орлова. Поздравляем Ольгу и присоединяемся к пожеланиям самого наилучшего.
Следующим туром конкурса «Лучшая жена» будет показ кулинарных навыков, ведь ранее некоторые участницы заказывали блюда в ресторане.
Тигран Салибеков и Виктория Лысковец готовы к третей попытке подать заявление о регистрации брака в этот раз дистанционно.
Появились слухи, что на поляне появилась полиция вместе с Александрой Бахлаевой по делу избиения её бойфренда Тимура. Если верить инсайду, Иван Барзиков подрался с Сашей Бахлаевой в ходе обсуждения конфликта.
Татьяна Репина купила билеты для возвращения в Москву. Кто-то сомневается, что она появится на проекте вместе с дочкой Афиной?
Наталья Борушко
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))