кто бы сомневался..
в сотый раз скажу - Клим Чугункин..в смысле мама родная
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
кто бы сомневался..
в сотый раз скажу - Клим Чугункин..в смысле мама родная
это уже не булочка, а целый батон..какой он здоровый..надеюсь у Беса поясница не крякнулась
Это старое видео или Черно таки привезла сына наД2?
Черно таки привезла сына наД2?
онЕ определяются еще..
#p407280,Fetu написал(а):это уже не булочка, а целый батон..какой он здоровый..надеюсь у Беса поясница не крякнулась
Свернутый текстЭто старое видео или Черно таки привезла сына наД2?
это вчера у них дома
ночной..
вчерашнее..этож надо..
вчерашнее..этож надо..
а в чем фишка-то не пойму?
девочкам на заметку.. про меркантильность от Кучи..
#p407298,Fetu написал(а):вчерашнее..этож надо..
а в чем фишка-то не пойму?
куча вчера рыдала, что приходится из дурки уходить..мне ее горя не понять
девочкам на заметку.. про меркантильность от Кучи..
умом кучу не понять..
куча вчера рыдала, что приходится из дурки уходить..мне ее горя не понять
артистка!
чем и ценна..
Реклама ювелирки?
а в глазах твоих фонарики горят!
Хоть бы мама-тетя или братья/сестры сказали, что дурак дураком
это вчера у них дома
У них у кого?
#p407296,Fetu написал(а):это вчера у них дома
У них у кого?
у Оганесянов
НадюФка
Трудности закаляют…? Так говорят обычно… несмотря на все г…вно, которое вдруг полилось в интернете от хейтеров, мы сохраняем самообладание. Появился шанс, чтобы врачи в Европе посмотрели Даниэля и проконсультировали, а может и взялись за лечение… Поэтому…
Готовим документы на шенген, попробуем показать Даниэля в Германии, если все удачно сложится… А это зависит от многого… Вовремя дали визу, клиника готова принять в эти даты, нашлись билеты, отели, все срослось… Понимаю, многие переживают, мы сами как на иголках… Тут миллион вопросов: туристическую или медицинскую? Лететь вдвоем или ему одному… Успеют ли мне сделать паспорт, успеем ли подать на визу? Как проще? Через какую страну? Короче, миллион вопросов и от нас мало что зависит… Но я буду верить в лучшее.
Поделитесь, кто летал в последний год в Европу? Какие сложности? Легко ли получили визу и т.д.
П.С.: а еще говорят, что мы становимся похожими?)
ну это Натька хватила
Фетуш, он карьеру не закончил. Да, профукал высшую и первую Лигу. Слуцкого, который тоже тот еще фрукт, до сих потрясывает о воспоминаниях об 1 сезоне Тарасова в "Рубине". Где он, как обычно, больше на лавке сидел чем играл. После "Рубина" Тарасов говорил, и что ведет переговоры с европейским клубом, и что российские в очереди стоят. В итоге его никто не взял. Потом был клуб с экзотическим названием "Аэрозоль", затем частный клуб "Велес", сейчас в медиалиге с Текилой типа президенты клуба "Родина Медиа". Уже несколько лет пытается продать дом, который с Бузовой строить начинал. Но вряд ли получится, вокруг их поселка стройка многоэтажных домов идет, вряд ли кто захочет купить дом за стопиццот миллионов, который жильцы с соседнего дома с балкона рассматривать будут.
Так что ну как им без Олюшки тА.
А мне Тарасов симпатичен, многодетный отец, порядочный человек, спортивное прошлое тоже потребовало много сил
Реклама ювелирки?
скорее, убеждение самой себя общественности в неземной любви..
кто бы сомневался..
Вот не стыдно ей?!
Буз реально утомила..сто лет прошло, у него жена четвертый раз беременная, а Олюшко как заезженная пластинка...
Как говорит наш Чука, это она монетизирует))
несмотря на все г…вно, которое вдруг полилось в интернете от хейтеров, мы сохраняем самообладание
это самое г...вно полилось по причине, совсем не связанной с вашими трудностями, вернее, связанной, канеш, только ты ни за что не признаешься, и продолжаешь биться как муха о стекло, убеждая всех что твой Спаниелька до жути компетентен в диетологии и во всех сопутствующих моментах, поэтому лучший способ привести пропорции своего тела в норму, это приобретение за какие-то несчастные пару тысяч рублей курса по похуданию под личным контролем малолетки, окончившего институт физкультуры по классу баяна..
и тут же жалуешься что только консультация у врача в Германии стоит от миллиона..
Вот не стыдно ей?!
думаю что ни разу..
держись хулиган..ты сам на это подписался...она с тебя с живого не слезет
Какая Черно огромная, мама дорогая!
Две разных Саши: сегодня по ТВ и по видео
это самое г...вно полилось по причине, совсем не связанной с вашими трудностями, вернее, связанной, канеш, только ты ни за что не признаешься, и продолжаешь биться как муха о стекло, убеждая всех что твой Спаниелька до жути компетентен в диетологии и во всех сопутствующих моментах, поэтому лучший способ привести пропорции своего тела в норму, это приобретение за какие-то несчастные пару тысяч рублей курса по похуданию под личным контролем малолетки, окончившего институт физкультуры по классу баяна..
и тут же жалуешься что только консультация у врача в Германии стоит от миллиона..
Не, Чук, ты комментарий не видел. Там такую ересь писали. И какого фига собираются в Германию ехать, если это страна НАТО, а значит враг. И что Даня ослепнуть может из-за того, что из страны агрессора. Жуть и ересь, короче
А мне Тарасов симпатичен, многодетный отец, порядочный человек, спортивное прошлое тоже потребовало много сил
Ну, если вызывает симпатию человек, который будучи в браке начал изменять жене, который сидя на скамейке получал туеву хучу денег, а потом судился со старшей дочерью, чтобы алименты урезали. Если человек, который слил переписку бывшей жены считается порядоШным, то, как говорится, кто ж тут доктор.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-15 13:05:37)
Не, Чук, ты комментарий не видел. Там такую ересь писали. И какого фига собираются в Германию ехать, если это страна НАТО, а значит враг. И что Даня ослепнуть может из-за того, что из страны агрессора. Жуть и ересь, короче
не, такие не видел.. но люди у нее, канеш, интересные..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))