#p407406,Малинк@ написал(а):проводилась на
кошкахмаленьком лоткеЧиво они так скромно с краешку отщипывают? Это же пробник)
не говори..сели и умяли в три моськи
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
#p407406,Малинк@ написал(а):проводилась на
кошкахмаленьком лоткеЧиво они так скромно с краешку отщипывают? Это же пробник)
а Вовик это кто? а вот насчет номера школы детей, я бы на месте Юле или на худой конец Арла озаботилась.. это еще зачем зэку?
Фетуша, думаю Юле это видео увидит и сама заявление о преследовании отнесет.
Судьба большого десерта пока неизвестна. Может его вороны с балкона унесли. Уже сутки прошли, как стоит там.
#p407433,Fetu написал(а):а Вовик это кто? а вот насчет номера школы детей, я бы на месте Юле или на худой конец Арла озаботилась.. это еще зачем зэку?
Фетуша, думаю Юле это видео увидит и сама заявление о преследовании отнесет.
надеюсь..
#p407435,Fetu написал(а):не говори..сели и умяли в три моськи
Судьба большого десерта пока неизвестна. Может его вороны с балкона унесли. Уже сутки прошли, как стоит там.
а был ли мальчик то?
завтра..
а был ли мальчик то?
На фотке точно, а может Маня по своей доброте душевной его соседка отнесла, или работягам на стройку.
Кстати, я ж канарейку видела. Ну, она или нет точно ругаться не могу, но какой-то жёлтый шарик пушистый был в клетке на жердочке. Кормушку не видела, полдник приделан. Правда шарик не пошевелился ни разу, но может спал уже.
думаю Юле это видео увидит и сама заявление о преследовании отнесет.
если б на такие заявления реагировали, Ласточка не выла бы белугой.. а Юлё сейчас не в таком положении, штоп особо высовываться с претензиями..
надеюсь..
Юлька же про всю эту ситуацию ни слова не сказала. Поэтому что она делает и какие шаги предпринимает неизвестно.
если б на такие заявления реагировали, Ласточка не выла бы белугой.. а Юлё сейчас не в таком положении, штоп особо высовываться с претензиями..
Чук, ну вот откуда ты знаешь в каком она положении. Мы, в данный момент, видим только то, что транслирует одна из сторон.
Был какой-то сговор? Зафиксирован момент передачи денег или ещё чего?
Ну, она или нет точно ругаться не могу
вот и не ругайся..
Был какой-то сговор? Зафиксирован момент передачи денег или ещё чего?
урка, думаешь, просто так на ровном месте перековался и против Арла попер? никто и не скажет про сговор и тем более про бабло, кто кому когда и сколько.. просто флешка потерялась.. просто урка о детях подумал, душа вдруг разболелась..
Лося про суд..
вот и не ругайся..
Блин.
Кстати, я ж канарейку видела.
кстати о птичках..попалось сегодня
урка, думаешь, просто так на ровном месте перековался и против Арла попер? никто и не скажет про сговор и тем более про бабло, кто кому когда и сколько.. просто флешка потерялась.. просто урка о детях подумал, душа вдруг разболелась..
Конечно, конечно. Да ещё и совершенно случайно с Адеевым на одном курорте отдыхал, из всех зон РФ. Совпадение? Не думаю! (С)
Конечно, конечно. Да ещё и совершенно случайно с Адеевым на одном курорте отдыхал, из всех зон РФ. Совпадение? Не думаю! (С)
так ты поддерживаешь мое предположение о том что Юлё вопрос порешала?
То что у них происходит мне по фиг, но с чего вдруг Йосел начал писать длинные предложения, да ещё и с запятыми и даже не в каждом слове ошибка? Он же раньше в слове ещё 4 ошибки делал. Это вместе с Персом так обучался?
так ты поддерживаешь мое предположение о том что Юлё вопрос порешала?
Я не думаю, что она сидельцу денег заплатила, скорее всего наняла адвоката, который объяснил что да как. Но, если Маня сама дом строит, то тут тоже, Юле порешала получается.
ну что, по-ходу, Юле тоже порешала все вопросы, бабло рулит!
Я видео посмотрела. Этот Оганес ещё и Писеньку помнит. Говорит, как раз сидел в то время, когда она к Адееву приезжала.
Я не думаю, что она сидельцу денег заплатила, скорее всего наняла адвоката, который объяснил что да как.
и следователю тоже объяснил, который дело заводил? Плевако, как минимум..
Говорит, как раз сидел в то время, когда она к Адееву приезжала.
про это сразу была инфа, как только он засветился на горизонте..
и следователю тоже объяснил, который дело заводил? Плевако, как минимум..
А следователю зачем? Следователь школьный приятель сидельца, как оказалось. Так что тут уже сам сиделец заднюю включал. Но это только мои предположения. А как было фиг знает.
про это сразу была инфа, как только он засветился на горизонте..
Слышала только про отсидел с Адеем. Про Писю не в курсе была. Адей же тоже не один раз на курорте был.
Слышала только про отсидел с Адеем. Про Писю не в курсе была. Адей же тоже не один раз на курорте был.
после той отсидки он по легенде уехал в Сирию воевать, фотки выкладывал, но, вроде нашли дубликаты от чужого имени..
А следователю зачем?
я так предполагаю что любому следователю доведенное до конца дело плюс в карму, завел, значит были основания, а для закрытия основания нужны не менее "увесистые", и это вряд ли убеждение адвокатом о бесперспективности..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))