Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Сообщений 751 страница 780 из 1999
Поделиться7512023-11-15 22:59:06
Поделиться7522023-11-15 22:59:29
я так предполагаю что любому следователю доведенное до конца дело плюс в карму, завел, значит были основания, а для закрытия основания нужны не менее "увесистые", и это вряд ли убеждение адвокатом о бесперспективности..
Так а может и дела никакого не было, если мифический следам так легко сказал, что пишет отказную.
Поделиться7532023-11-15 23:01:20
Так а может и дела никакого не было, если мифический следам так легко сказал, что пишет отказную.
повестка же была Арлу о вызове в Гагаринское УВД для оправдания выезда из периметра..
Поделиться7542023-11-15 23:11:04
Вышла новая серия бестселлера "Дом, который строит Мария". Градус прогрева повышается.
Когда читала про то, как Маня посадила детей в кружок и сказала, что денег у мамы больше нет, дальше строим все своими силами, сама взрыднула.
И все это под жалостливую песню Макса Фадеева.
Ну что, в домике будет 2 входа. С парадной лестницей для пгстояльцев гостей дорогих и попроще для обслуги удобства домочадцев.
Подписота бьётся в экстазе, Маня все отслеживает, читает и лайкает. В принципе, ещё пара таких постов и можно объявлять сбор на исполнение мечты, потому как Манины деньги уже пару машин блоков назад закончились. А подпосота уже готова из Преподобной перевести Маню если не в святые, то в великомученицы, как минимум.
И опять хают Кроликова, что Мане душу греет. К лучшему в мире папе вопросов нет.
Поделиться7552023-11-15 23:13:28
повестка же была Арлу о вызове в Гагаринское УВД для оправдания выезда из периметра..
Настоящая с печатью? Чук, дык если есть следак знакомый, то нарисовать не проблема.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-15 23:13:42)
Поделиться7562023-11-15 23:22:20
Настоящая с печатью? Чук, дык если есть следак знакомый, то нарисовать не проблема.
мистера Х в открытую нае.. обманывать? Арол бессмертный..
Поделиться7572023-11-15 23:26:04
мистера Х в открытую нае.. обманывать? Арол бессмертный..
А разве он не так себя ведёт?
Отредактировано Малинк@ (2023-11-15 23:31:04)
Поделиться7582023-11-15 23:27:26
дальше строим все своими силами, сама взрыднула.
про отказные блоки-то я угадал, в нужном направлении пошли..
Поделиться7592023-11-15 23:30:44
про отказные блоки-то я угадал, в нужном направлении пошли..
Так Маня же сразу написала, что как отказные блоки появились, сразу поняла, что это знак для неё дом свой строить.
Поделиться7602023-11-15 23:34:53
Про 12.00 первого января повеселило. Гобоз ещё в это время глаза не откроет, если, конечно, на воле будет.
Поделиться7612023-11-15 23:41:15
Так Маня же сразу написала, что как отказные блоки появились, сразу поняла, что это знак для неё дом свой строить.
да? а у меня отложилось что она сильно сокрушалась по этому поводу и говорила что на бабло попала.. хотя предоплата была за изделия..
Поделиться7622023-11-15 23:50:16
Плюшка
Сейчас много времени в эфирах , а также комменты к ним посвящены приходу Кучи: действительно -этот персонаж достоин Музея антропологии , потому как в природе такие экземпляры встречаются очень редко...и поэтому реально от этого подташнивает...
Но мне повезло - я наткнулась в инете на видео, которое каким-то образом прошло мимо моего внимания в свое время - там семейка Рапунцелей рассуждают о литературе!..))
Получила истинное удовольствие - вот, какое времечко было...
прелесть!😄
Перескажу:
Рапа:
- И что ты сидишь?..взял бы купил мне книгу. Интересную..Ты сколько всего книг прочитал?
- Хочешь, я тебе Островского куплю? (ушел от ответа).Чехова книжка лежала, ты ее даже в руки не взяла..
- Так поставил бы ее на стол -была бы настольная книга..(!!!)
- Так...А "Войну и мир "читала?
- Та-а..еще в школе прочитала..Димуля, а кто написал "Мертвые души?
- А ты не знаешь?
- Ой, скажи первую букву...
- А сколько Пушкин написал сказок?
- Да я знаю!..Сивка-бурка, вещая каурка😄..Еще "Конек- Горбунок!..А еще "Петушок-петушок, золотой гребешок, что ты рано встаешь, деткам спать не даешь!
-А какие пьесы Чехова ты знаешь?
Молчание..
- Вспомни, во Владике над морем какие птицы летают?
- А!..Ласточки!..нет?..Голуби?...над морем..над морем..А!..Чайки! Видишь я знаю!... Димуля, скажи , кто написал "Мертвые души"?..Букву хотя бы скажи мне..
- Г !
- Г?..такого нет! ..не знаю такого писателя..Лермонтов?..А..нет..У Лермонтова "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом, что дремлет он..." дальше не помню..
О!..вспомнила - Гоголь! - взвыла довольная Рапа.. - Видишь, оказывается, если мозги напрЕчь, можно многое вспомнить...
------------------------------------------------------------------------
Рапа, а если мозги не напрЕчь, то можно вспомнить, что "Горе от ума" Шекспир нарисовал...там еще Каштанка под поезд бросилась...
Поделиться7632023-11-15 23:58:57
да? а у меня отложилось что она сильно сокрушалась по этому поводу и говорила что на бабло попала.. хотя предоплата была за изделия..
Не, легенда была такая, что Клиент (за это мои манагеры сразу остаются без сладкого, потому что клиенты в публичном доме, а у нас Заказчики) сделал большой заказ. И внёс предоплату. Договор он должен был подписать в момент получения товара, первый раз такую схему вижу. Когда машина с блоками приехала на склад, Клиент отказался подписать договор, внести остаток денег за блоки и оплатить прогон машины и погрузку разгрузку. Маня развернула машину обратно, но при этом Клиент, каким-то образом умудрился набрать блоков на сумму предоплаты. А дальше Маня поревела и решила, что раз появились блоки, нужно строить дом.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-16 00:02:03)
Поделиться7642023-11-16 00:04:02
И спит она с мамой, что очень важно для ребенка.
И до какого возраста важно? Мне кажется, по возможности, ессно, лучше иметь ребенку свою комнату и личное пространство, не прирастать к мамке, чтоб потом в сорокет также жаться к мамке. Вон Сапля походу до армии к мамке щемился
Поделиться7652023-11-16 00:11:05
И до какого возраста важно? Мне кажется, по возможности, ессно, лучше иметь ребенку свою комнату и личное пространство, не прирастать к мамке, чтоб потом в сорокет также жаться к мамке. Вон Сапля походу до армии к мамке щемился
Оль,
А главное Мане как важно, что Даша с ней спит. С утра проснулась, пару реклам сняла, сторисы запилила, погулять с ребёнком сходила ещё сторисы для контента. Пришла с прогулки пообещала и спать с Дашей потому что это важно для ребёнка. Ну не бабуля же на свою кровать укладывать, которая с утра встала завтрак обед приготовила, Илью в сад отвела, потом в магазин, потом опять в сад Илью забирать и ужин готовить.
Поделиться7662023-11-16 00:11:38
ну что, по-ходу, Юле тоже порешала все вопросы, бабло рулит!
Нас читают, пару дней назад Адея предлагала в эту шарагу вписать)
Поделиться7672023-11-16 00:14:47
Я просто хочу, чтобы ты не искажала действительность.
Кто ее знает, дейст-ть?
Поделиться7682023-11-16 00:39:13
Ну, а что хорошая кроватка у Мани получилась. Интересно, ей перед Натальей, которая под столом спит ногами к стене, не стыдно?
А нас, похоже, правда читают. Теперь и Маня посты про дом сериями называет.
На секунду промелькнула шальная мысль, неужели Наталью решили порадавать, так может скоро и краску ей за 100 р. купят на ВБ.
Но нет, это Мане парят ноги, судя по ламинату, в комнате.
А это Лиза не воду пить собралась, который Манины ноги омыла, а смотрит как шипучка бурлит.
Где-то на кухне заворочилась Наталья...
Отредактировано Малинк@ (2023-11-16 00:40:35)
Поделиться7692023-11-16 01:08:18
но при этом Клиент, каким-то образом умудрился набрать блоков на сумму предоплаты.
так написано что толком и не поймешь, я вот подумал что предоплата была за привезенные блоки, оставалось только за доставку и погрузку-разгрузку добить, он отказался и Маня оплаченные блоки увезла назад..
Поделиться7712023-11-16 01:10:56
кстати о птичках..попалось сегодня
УжОс! Там рядом с ним видно какая-то детка часто плачет...
Поделиться7722023-11-16 01:12:48
так написано что толком и не поймешь, я вот подумал что предоплата была за привезенные блоки, оставалось только за доставку и погрузку-разгрузку добить, он отказался и Маня оплаченные блоки увезла назад..
Тебе ещё Манин пост про блоки принести для полноты картины? Ну, а с чего я написала, что все шло, скорее всего, чёрным налом без кассовых чеков, УПД и приходников? И доплата должна была бы также налом пройти, чтобы перед налоговой не отчитываться.
Поделиться7732023-11-16 01:13:54
но с чего вдруг Йосел начал писать длинные предложения, да ещё и с запятыми и даже не в каждом слове ошибка?
Говнари предполагают, что за него пишет Куча)
Поделиться7742023-11-16 01:13:55
Этот Хулиган вообще живой? Может в него палкой потыкать нужно?
Поделиться7752023-11-16 01:15:14
Говнари предполагают, что за него пишет Куча)
Или Танюха. Он при разговоре фразу построить не может, а тут сложносочиненные предложения выдаёт.
Поделиться7762023-11-16 01:16:45
"Дом, который строит Мария"
Какое интересное кино!
Поделиться7772023-11-16 01:18:13
Ну, а с чего я написала, что все шло, скорее всего, чёрным налом без кассовых чеков, УПД и приходников?
с чего, с чего.. откуда я знаю с чего, может от любви к Мане..
Поделиться7782023-11-16 01:19:27
На мой взгляд дети вполне счастливы. Каждый, видно, видит свое.
Отредактировано Натали - 50 (Вчера 19:42:16)
Это точно! Есть люди, которые видят только негатив.
Поделиться7792023-11-16 01:20:16
Или Танюха. Он при разговоре фразу построить не может, а тут сложносочиненные предложения выдаёт.
Фсё! Ёселу нужно срочно на Танюхе жениЦЦа!
Поделиться7802023-11-16 01:21:38
Это точно! Есть люди, которые видят только негатив.
На себя намекаешь? Так лучшие люди ушли, приходится терпеть тех кто остался.