вечерний..
Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Сообщений 61 страница 90 из 1999
Поделиться612023-11-09 19:10:48
Поделиться642023-11-09 19:37:35
сейчас у Малахова по россии рассказывают про дивеевскую путешественницу..
Поделиться652023-11-09 19:47:55
Ну Кучу же все хочУт)
Поделиться662023-11-09 20:11:36
Ну Кучу же все хочУт)
только мало кто может, вернее, не только лишь все..
Поделиться672023-11-09 20:19:54
только мало кто может, вернее, не только лишь все..
Ну Димон-то вернулся, будем посмотреть)
Поделиться692023-11-09 20:21:40
Ну Димон-то вернулся, будем посмотреть)
Куча же сказала что он фрик, хоть и душевный, и ей просто друг.. хотя она тоже вся такая внезапная..
Поделиться702023-11-09 20:23:06
ночной..
Поделиться712023-11-09 20:25:15
Анна Самонина и Максим Евстропов помирились и снова вместе.
Евстропов, недавно поссорившийся с Самониной, отыскал те слова, которые попали прямо в сердце Анны и вот пара уже воссоединилась. А тут и очередной тур состязания «Лучшая жена» не за горами.
Максим вёл свой прямой эфир и сообщил добрую весть фанатам. А Самонина вообще ничего не рассказывала поклонникам про отношения с бойфрендом. Возможно, конфликт был запланирован по сценарию, а ребята лишь сыграли роли по указке организаторов.
А что, если ссора была реальной, а влюблённые не желают делиться подробностями с окружающими, чтобы не провоцировать сплетни и пересуды «на всю страну»?
Так или иначе, но Макс нашёл нужные рычаги и смог вернуть расположение проектной пассии. Главное все довольны и счастливы, не так ли?
Поделиться722023-11-09 20:30:32
Оганес угрожает Тиграну уголовным делом
Тигран Салибеков старается отвлечься от недавней драки в периметре телестройки. Пока многодетный отец со своей беременной невестой отдыхает в Борисове, его бывший союзник в борьбе с Юлей Колисниченко перешёл на сторону недоброжелателей Тиграна.
Оказывается, Оганес Ваноян поддерживает связь с недавно избитым на «Доме-2» Тимуром и угрожает Салибекову уголовным наказанием. У экс-бойфренда Бахлаевой проломлен череп и сломаны рёбра, он уверяет зрителей телестройки в том, что уже написал заявление на Барзикова и Салибекова. В сети даже появилось некое сообщение, которое можно расценивать в качестве подтверждения его словам.
Стоит напомнить, на днях Тимура избила разъярённая толпа особо агрессивных героев реалити-шоу. Тиграна обвиняют в том, якобы он нанёс гостю проекта удар по голове тупым предметом. Пока Салибеков никак не комментировал такие слухи, предпочитая не обращать внимания на рост числа недоброжелателей. Администратор соцсетей Тиграна уверен в том, что Оганес, да и Тимур, оба блефуют и просто пытаются распиарить свои личные блоги.
Поделиться742023-11-09 20:50:15
Желание Бухынбалтэ напиться на его свадьбе высмеял Салибеков
Тигран Салибеков все-таки заметил зависть со стороны Кристины Бухынбалтэ в момент поздравлений Вики Лысковец с помолвкой.
И на общей кухне в вечернем эфире 08.11.2023 высмеял желание Кристины Бухынбалтэ от души погулять на его свадьбе. «Тебе лишь бы бухнуть», - парировал Тигран брюнетке, когда она начала интересоваться предстоящим бракосочетанием Салибекова и Лысковец. А для него это событие должно стать чем-то личным и значимым, несмотря на беременность Вики.
Все-таки внутри коллектива сложилось определенное мнение о Кристине Бухынбалтэ? Или его навязал другим Иван Барзиков, постоянно укорявшей девушку в пристрастии к вредным напиткам и дурным привычкам?
Что плохого в желании Крис от души погулять на свадьбе Салибекова и Лысковец? Только не вовремя она влезла со своими ремарками и нарвалась на отповедь со стороны Тиграна?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться752023-11-09 20:55:35
завтра..
Поделиться762023-11-09 20:57:26
Вот, кстати, да...они оф не в разводе, значит по идее нужно его разрешение, что бы Перс на проекте жил?
Поделиться772023-11-09 20:58:25
Ирина Агибалова
Ждём помощи от вас в виде ваших комментариев🙏☺
dr.esratpl сказала что даст такую скидку, какое количество комментариев будет на её странице 🙏❤
----------------------------------
это Йурику зубки лечат..
Поделиться782023-11-09 21:54:37
это Йурику зубки лечат..
у ИАшки ни стыда ни совести.. хотя, о чем я..
Поделиться792023-11-09 21:57:14
Вот, кстати, да...они оф не в разводе, значит по идее нужно его разрешение, что бы Перс на проекте жил?
разрешение там нужно только от мистера Х.. а остальное все в рабочем порядке, касса-то одна..
Куча по глупости сама вчера сболтнула, счета разделены у нее с Ешаком, по методу Блиновской, от налоговой убегать..
Поделиться802023-11-09 22:04:43
Африкантова Т.В. 09/11/2023
Я привожу себя в порядок, готовлюсь ложиться в больничку, в среду мне будут делать операцию.
Я чувствую, что всё будет хорошо, я ошибки свои поняла и покаялась.
Помереть не помру до среды, а ощущение, что в среду мне скажут, всё хорошо на поправку пошла и отменят операцию. Чувствую себя хорошо, нога тоже не болит. Спрашиваю, а на перевязку мне приходить? Врач говорит, а чего спрашиваешь, сама ты уже доперевязывалась.
Я родственнице сказала, что до конца недели не уберусь, а получается ещё долго не уберусь, на 3 дня минимум положат.
Хочу голову покрасить за 100 рублей краску куплю 2 коробки и за 1200 мне покрасят голову
Поделиться812023-11-09 22:06:00
И3Паспарту111
У Вики такая мягкая, доброжелательная мать. Тиграшке повезло с тещей.
Димон говорит, что ему понравилась. Чepнo. Но он хоть видел складки кожи и жира, которыми обмотано ее тело? Или может он второй извращенец после Йоси?
Орлова на лобном вела себя крайне некрасиво — всеми способами пыталась поссорить Вику и Тиграшку. Ей говрят, что документов не хватает, а у нее взгляд тупой, рожа кирпичом — ну если, говорит не хотите жениться, то не надо.
Рахитовна учит, как Тиграну строить отношения. Как говорится, если не умеешь сам, то учи других.
Новенькая Эльвира говорит, что не екнуло у нее на Барзикова. Молодец девчонка! Быстро сообразила, что не надо терять время на этого домашнего тирана.
Поделиться822023-11-09 22:10:54
Ей говрят, что документов не хватает, а у нее взгляд тупой, рожа кирпичом — ну если, говорит не хотите жениться, то не надо
правильно она говорит.. это для дураков отговорки про документы, любой человек пять раз узнает что нужно, и пять раз перепроверит перед поездкой.. вот пусть теперь и отбалтывается..
Поделиться832023-11-09 22:37:50
#p406609,чукча написал(а):#p406608,чукча написал(а):Ей говрят, что документов не хватает, а у нее взгляд тупой, рожа кирпичом — ну если, говорит не хотите жениться, то не надо
правильно она говорит.. это для дураков отговорки про документы, любой человек пять раз узнает что нужно, и пять раз перепроверит перед поездкой.. вот пусть теперь и отбалтывается..
Паспарту будто первый год смотрит..
Поделиться852023-11-09 22:48:28
Паспарту будто первый год смотрит..
наверное полностью абстрагируется от действительности во время просмотра эфиров..
Поделиться882023-11-09 23:28:44
Осторожно. В посте много жира и пидор..ок🫣
Пс. Если вы недавно вернулись с путешествия, в которое Тигран послал зрителей, не смотрите, придется опять туда шагать🤪
Вы не находите, что Миленка умеет донести мысль до зрителя?
❤️- да, все четко и по делу
🔥- истеричная быдло
🤣- Оганес, не на ту даму ты сделал ставку, ой не на ту.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться902023-11-10 00:26:35
Осторожно. В посте много жира и пидор..ок🫣
Милька в своем репертуаре..я уж подзабыла что у нее на одно русское слово пять матерных ..кстати что-то ее мальчика не видно