Обрыбится Йосел с Эльфовой башни. С него и Останкинской много. Пущай на берёзки любуется.
не скажи! Это мечта Черно.. А вот дарим ее мы Йосе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Обрыбится Йосел с Эльфовой башни. С него и Останкинской много. Пущай на берёзки любуется.
не скажи! Это мечта Черно.. А вот дарим ее мы Йосе
Пущай на берёзки любуется.
березки это Кучино, щедро пьет сок и занюхивает родной грязью из канавы за гаражами..
Николетта Антипова, экстрансенс
пост от 16 ноября
Светлана Прель, психолог
Прельские новости:
Вчера, как я уже говорила, после лобного на Доме-2, провела небольшую психологическую сессию с парой Игорь и Элина.
Сначала предполагалось, что я поговорю только с Игорем, но потом и Элина проявила желание присутствовать, и разговор пошел на пользу, что отметила не только я, но и сами ребята.
Начала я сессию с небольшого теста, на вопросы которого отвечали в письменной форме и Игорь, и Элина. Потом сравнили ответы.
Вопросы были следующего содержания:
Что нравится в отношениях?;
Почему вместе не получится?;
Почему я не могу с ним/с ней расстаться?;
Почему я хочу с ним/с ней расстаться?
Не знаю, как будет представлена сессия после монтажа, тут много тонкостей, но в любом случае, думаю, будет любопытно посмотреть всем, кто переживает за эту пару.
Хочу отметить, что пара была очень гостеприимная: и чаем напоили, и угощения предложили, и заботливо проводили.
Мы тепло расстались и Игорь мне сказал: «Большое Вам спасибо. Приезжайте к нам почаще…»
А сразу после сессии он отметил: « Я никогда не общался с психологами. Думал, что после них только хуже может быть…»
Я рада, что его мнение о психологах изменилось.
А вы обращались к психологам? Поделитесь своим опытом.
Когда-то я была ведущей на одном из мероприятий. Тот случай, когда Степан Меньщиков хотел меня смутить, но не на ту напал 😉
И даже не помогла ему закалка Дома-2
Сегодня у меня фотосессия! Без фильтров, как есть! Фотограф: Ольга Зиновская! Работает она в основном с глянцем. Посыл моей фотосессии: женщина прекрасна в любом возрасте!
Хорошев
Милена Безбородова:
Я в открытую делюсь с миром тем, что я делаю и не скрываю. Я не переделываю свою внешность, которая могла бы повлиять на гены ребенка. По типу «мать вся переделанная, ребенок будет уродом». Я всегда за операции, которые убирают недостатки. Я убрала жир с живота и спины, чтобы сделать рельеф. Сейчас я убрала второй подбородок, потому что раньше его не было и контур лица был очень четким. Сейчас мы вернули мне мой природный контур.
Вы можете сказать «так похудей и не будет второго подбородка».
Я не хочу худеть. Я тогда буду палкой.. а мне не нравится быть слишком худой. Мне комфортно в том весе, который сейчас у меня.
Не осуждайте других и живите, как вы хотите❤
-----------------------------------------
не, Милька, какие там гены переделанные...с генами все как надо
из-за этого мужика она вдруг решила жить на два города?
Вот меня ругают, что вечно Маню стараюсь изобразить не в лучшем свете. Буду исправляться. Вечером была пасторальная съёмка Ленин и дети Маня-мамочка. Оператором назначили Наталью, нечего диван под столом продавливать. Покрывало рекламное убрали, чтобы не затоптали. Даше в пасторали места не хватило, её рядом на кресло посадили.
Странный выбор литературы. Маня старшим читает Сутеева "Про утенка и цыпленка", где обычно буквы крупные, яркие картинки больше чем на половину страницы, текста мало. Дети обычно его сказки вместе с первого раза запоминают и потом уже "читают" вместе с мамой,а тут тишина, как в первый раз видят.
Зато Даше выдали православную книгу без картинок. Ну, а что тут сделаешь? Если у Мани всего 2 бока, Илья, видно, не согласился сидеть отдельно, Лизе и не предлагали, потому как любимая, остаётся только Даша.
я уже стесняюсь про нее новости носить, дабы не вызывать чувство изжоги..
Носи-носи)
Всем привет!
Чего и следовало, какгиЦЦа)
ути-пити..она от Сапли что ли заразилась..
Беременный мосХ)
пасторальная съёмка
Вот умеет же Маха, когда захочет) И фон хорош))
Зая на свадьбе..
Маня старшим читает Сутеева "Про утенка и цыпленка"
для Лизы самое то...
Виктория Боня ответила Ксении Бородиной, которая посоветовала экс-звезде «ДОМа-2» носить «намордник».
«Пожалуй, только ленивый не наступил на мое лицо в последнее время. Ничего. Танцуйте на костях, пока я на реабилитации, ведь это ваш счастливый момент в жизни. Вы так долго его ждали. Кстати, я считаю такое пристальное внимание фанатизмом», — написала Вика.
@starhitru
Тигран и его массаж😌
А вы бы скходили на массаж к Тиграну?😃
кто такая Даша? кто такая Эля?
Беременную Ирину Пинчук наряжают на прогулку
"Жена порвала паспорт" - Виктория Боня подтвердила, что её избранник Руслан Гасанов женат
Интервью бывшей участницы телепроекта Дом 2 Виктории Бони каждый день обсуждают в социальных сетях. На днях вышло интервью Виктории с Алёной Жигаловой, в котором звезда социальных сетей рассказала в подробностях о своей пластической операции и личной жизни. Виктория Боня подтвердила, что её избранник Руслан Гасанов женат, но уже на пути к официальному разводу. Жена порвала Гасанову паспорт, когда узнала, что он уходит к Боне, а сама ситуация с расставанием у Гасановых оказалась, как в сериале.
Боня призналась, что во время первой встречи с Гасановым два года назад узнала о его браке, но не придала этому значения, так как не планировала строить отношения с поклонником. К тому же, Гасанов был со своей женой "со школьной скамьи" и она отказывалась отпускать его к сопернице.
Периодически Виктория встречалась с Русланом на светских мероприятиях и рекламных проектах, изредка они вместе отдыхали за границей и скрывали свою связь.
При разводе избранник Бони согласился оставить супруге всё имущество, включая автомобиль, лишь после этого она согласилась развестись с Русланом, а Боня вышла со своим спутником в свет. Интересно, чем закончится этот роман, для чего Виктории переезжать в Дубай к избраннику и перевозить туда дочь, если всё так неопределенно?
Автор: Макс Полянский
Психолог определил, что Ванька безнадежен🥹
Пс. Ведь белый психолог не может разрушить черную магию😉
Дом2БезКупюр❤️
«В ожидании чуда!»: Виктория Лысковец находится на 13 недели беременности! 👼🏻🙏🏻
Сейчас будущая мамочка пытается распланировать, где будет стоять пеленальный столик, а где детская кроватка. Видимо Тигран до сих пор не поставил свою любимую в известность, что после родов они не вернутся на проект.
Напомним, пару дней назад Тигран заявил в личном блоге, что после рождения ребёнка они с Викой скорее всего уйдут за ворота.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))