оптимистичный прононс!
в детстве думала, что прононс - это когда говорят в нос..ну, гнусавят, по-русски говоря
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
оптимистичный прононс!
в детстве думала, что прононс - это когда говорят в нос..ну, гнусавят, по-русски говоря
офф..у меня аж дыхание захватило и ноги ватными стали
Я и до сих пор так думаю)
Всем привет!
Чуча лежит никакая после вчерашнего загула. Барзиков ей — ну ты вчера и отдохнула, как никогда. Чуча в ответ — ты чего, я всегда так отдыхаю.
Пьянь толстая
В этом вся Свинина)
Кристина Черкасова
бла-бла-бла
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 попала в Турции в забавную ситуацию. Катя Колисниченко улетела с сыном Саввой на море, в аэропорту её провожал бывший муж, после чего звезда социальных сетей заселилась в отдельный номер и начала ходить на пляж, выбирая комфортное время для загара. На днях Екатерина Колисниченко рассказала о случайном знакомстве на отдыхе. Она встретила парня в отеле, который захотел пообщаться и у Екатерины пошла кругом голова от флюидов, который излучал новый знакомый.
Екатерина Колисниченко рассказала о случайном знакомстве на отдыхе
Колисниченко, увидев симпатичного мужчину, потеряла голову, вышла не на своем этаже и несколько минут взламывала картой дверь другого постояльца отеля, перепутав номера.
Затем Катя отправилась гулять по отелю и снова наткнулась за заигрывающего с ней молодого человека, который сначала издали флиртовал, а затем подошел к ней за столик.
После общения с парнем экс-героиня Дома 2 показала его подписчицам и те сразу сделали вывод, что парень альфонс и находится в поиске обеспеченных дам. Как бы не вышло такой истории, как у Юлии Салибековой, которая провела время в отеле с мужчиной, а затем получила разборки в социальных сетях и несколько повесток в полицию . Почему дамы бальзаковского возраста из Дома 2 легко становятся жертвами брачных аферистов?
Макс Полянский
завтра..
утречка всем!
Я и до сих пор так думаю)
и я тоже..
добротницы:
💔Кажется, Саша Черно испытывает сильные чувства к Диме… она «подсела» на общение с ним, а вот он - «не зажегся», чем буквально разбил сердце Саше. Она вчера не могла найти себе место и сильно плакала. Она знает, что у Димы была девушка за периметром и просит привести ее.
⚡️Еще одна участница сходит с ума от чувств - это Элина. Вчера Игорь решил прийти к Крис, чтобы попросить прощение за свой голос против нее и поделился своими эмоциями. Ребята долго разговаривали и тот рассказал много личного из отношений с Элиной.
💔Конечно, об этом стало известно Элине… Потом летела посуда, Элина лежала на полу в слезах, Игорь разбил кулаки в кровь об дверь. Итог один: Кристина никогда не уйдёт из его жизни. А Элина уже мечтает, чтобы Игорь сошелся с Крис и узнал, какая она.
⚡️В откровенном разговоре с Ваней Элина призналась, что Игорь тянется к Крис потому что она дольше на проекте и больше зарабатывает. Но у нее все еще впереди.
☝🏼Кстати, стало известно, кто собрал голоса против Крис и это не Элина.
🌚Коллектив видит перспективы в отношениях Крис и Вани, ребята не отрицают, но и не говорят о готовности сойтись. Они понимают, что сейчас самое лучшее общение, а отношения могут это испортить.
🌚Новенький Андрей и Даша видимо поспешили объявить себя парой, ведь уже сегодня она проснулась в постели с другим
❤️ У парочек все хорошо !
Блиноликая:
вы не знаете
девчонки там живы?
представляете
читаю сейчас комментарии в некоторых других группах
это надо быть несколько завистливыми
сидящими бабами дома
не выходящими никуда
чтобы настолько ненавидеть нас
что мы хорошо отдыхаем )
лайфхаки, проверено космосом..
вечерний..
и я тоже..
Значит так. Выражение было "ныть с оптимистическим прононсом". Словом "прононс" в лингвистике называют особую манеру произношения слов, как правило, во французском языке, при которой часть звуков произносится так, слово нос заложен.
Это же слово "прононс" используют иногда в ироническом смысле, говоря об иностранном акценте. А я имела в виду Манину речь, которая, хоть и не иностранная, но тоже в особой манере.
Добрый день, Пипкин дом!
Мы сегодня коляску для Пупса купили. Цвет изумруд, двойная амортизация колёс, термолюлька. Я дважды курить уходила, пока родители выбирали. Как хорошо было, когда у меня сын родился, что досталось по наследству, в том и катаешь. Теперь ещё кроватку выбирать будут. Но это уже без меня. Я только на коляску подписывалась.
сидящими бабами дома
не выходящими никуда
что мы хорошо отдыхаем )
права Вася..во всем права
Блиноликая:
вы не знаете
девчонки там живы?представляете
читаю сейчас комментарии в некоторых других группах
сидящими бабами дома
не выходящими никуда
что мы хорошо отдыхаем )
Ой, то что вы дёргаетесь и орёт, как ненормальные, вообще не повод для зависти. Девочка просто никогда не было в "Голодной утке" на Кузнецком, вот там мы хорошо отдыхали.
А я имела в виду Манину речь, которая, хоть и не иностранная, но тоже в особой манере.
мне кажется или ты всякое упоминание об оптимистичном прононсе воспринимаешь как укол в свою сторону? это не так, лично мне просто понравилось это выражение..
ну а восприятие это уж что есть, то есть, француз Сапля не даст соврать..
мне кажется или ты всякое упоминание об оптимистичном прононсе воспринимаешь как укол в свою сторону? это не так, лично мне просто понравилось это выражение..
ну а восприятие это уж что есть, то есть, француз Сапля не даст соврать..
Не, я приосаниваюсь и поправляю корону.
ночной..
завтра..
Не, я приосаниваюсь и поправляю корону.
ну слава те, а то я уж подумал что спицу вязальную на оселке подправляешь..
блин эта дура еще одно умное слово выучила...
расширяем вокабуляр!
ну слава те, а то я уж подумал что спицу вязальную на оселке подправляешь..
Вот как ты мог такое про мнУ подумать? Я же к тебе всегда, а ты...
Как хорошо было, когда у меня сын родился, что досталось по наследству, в том и катаешь.
да и при покупке выбор был не сложен, либо наша дермантинвая, либо, если повезет, германская, тканевая, но за ней еще побегать придется, дифсит..
Ирина Лавриненко
Интересное решение, особенно после того, как он ее бросил)))))))
Марина Завадская
Да неужели?!
А мне вот кажется, что появился очередной "гештальт"🤣
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))