Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Сообщений 1171 страница 1200 из 1999
Поделиться11722023-11-20 09:42:25
Максим Евстропов нашел ответ на претензии антифанатов, которые пишут, что Аня Самонина с ним ради денег и подарков. Макс купил Самониной ещё больше одежды и золотое украшение.
Умничка, Максим !
Поделиться11732023-11-20 09:44:09
Деду Морозу записку напиши..
Хоть что-нибудь пришлите. Уж очень отчаянно просит !
Поделиться11742023-11-20 09:50:18
Вчера по традиции купили еще несколько игрушек на новогоднюю елку. А вокруг таяло... Надеюсь, Дед Мороз к нам все же доберется. Всех с добрым утром ! Хорошего дня !
Поделиться11752023-11-20 10:06:21
Надо было Рахимовой на Поляне остаться и подраться с Григорьевым?
Саша призналась, что у неё вспыхнули к Диме чувства, но они оказались безответными. Хулиган не собирается нести ответ за тех, кого приручил?
Макса Зая покусала?
Поделиться11762023-11-20 10:10:01
Художник Сергей Евгеньевич Бессонов.
Поделиться11772023-11-20 10:32:53
Я сегодня впервые согласилась с мнением Беккужева на обсуждении очередного конкурсного этапа. Когда Рахимова , откинув длинную немытую , свалявшуюся паклю( ту , что вместо волос),стала строить из себя алтайскую девственницу, безропотно просить прощения и у Григорьева , и у других парней,
когда соглашалась со всем, что говорил ее партнер,
когда смиренным голосом стала говорить с потенциальной (?) свекровью - это было настолько фальшиво, настолько неестественно, что у меня уши в тюбик сворачивались))
Скандальная, истеричная хамка с манерами базарной торговки, которая дня не могла прожить без того, чтобы не спровоцировать ссоры и ор ,вдруг превратилась в скромную почти невесту, глазки в пол, ручки на коленях.)
Ага..на минутку). И, как верно подметил Беккужев, она с трудом влезла в несвойственный ей образ: вся грязь , мат и муть, что так активно вырабатывает ее характер, обязательно вырвутся наружу, но уже с бОльшей силой и напором...
Не сможет она долго играть роль нормального человека, взорвется...
Но , судя по тому, как с ней накануне разговаривал Григорьев, как жестко , резко ставил на место, нас ожидает неплохой вариант понаблюдать за еще одной серией "Пигмалиона", где Григорьев - это профессор Хиггинс, а хамка Рахимова - Элиза Дулиттл...))
На минималках))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шучу!😄
Плюшка
Поделиться11782023-11-20 10:52:13
💔Кажется, Саша Черно испытывает сильные чувства к Диме… она «подсела» на общение с ним, а вот он - «не зажегся», чем буквально разбил сердце Саше. Она вчера не могла найти себе место и сильно плакала. Она знает, что у Димы была девушка за периметром и просит привести ее.
⚡Еще одна участница сходит с ума от чувств - это Элина. Вчера Игорь решил прийти к Крис, чтобы попросить прощение за свой голос против нее и поделился своими эмоциями. Ребята долго разговаривали и тот рассказал много личного из отношений с Элиной.
💔Конечно, об этом стало известно Элине… Потом летела посуда, Элина лежала на полу в слезах, Игорь разбил кулаки в кровь об дверь. Итог один: Кристина никогда не уйдёт из его жизни. А Элина уже мечтает, чтобы Игорь сошелся с Крис и узнал, какая она.
⚡В откровенном разговоре с Ваней Элина призналась, что Игорь тянется к Крис потому что она дольше на проекте и больше зарабатывает. Но у нее все еще впереди.
☝🏼Кстати, стало известно, кто собрал голоса против Крис и это не Элина.
🌚Коллектив видит перспективы в отношениях Крис и Вани, ребята не отрицают, но и не говорят о готовности сойтись. Они понимают, что сейчас самое лучшее общение, а отношения могут это испортить.
🌚Новенький Андрей и Даша видимо поспешили объявить себя парой, ведь уже сегодня она проснулась в постели с другим
❤ У парочек все хорошо !
Домработницы 2.0
Поделиться11792023-11-20 12:29:24
Сколько же их в кустах сидит фанатов Малинки ? Ух, какая популярность, не зарастет, видно к ней народная тропа !
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-18 06:26:39)
я ище
Поделиться11812023-11-20 12:49:07
Карина Дзагоева
Первая "новость" смеюсь прям в голос)) кто позволит по настоящему участникам голосовать против старенькой проектной ветоши Бухынбалты?? 🙄 И ещё чтоб старый пердун Ваня за нее ушел?! Рассмешили орги опять своей неоригинальной задумкой!! Либо Ванек сам решил соскочить НА ВРЕМЯ с проекта, чтоб на заработанные в России деньги снова прикупить себе заграницей недвижимость, либо опять пытаются выставить в романтическом свете их никакие отношения и внушить зрителям, что между двумя этими тупицами и эгоцентриками великие чувства 🙄
--------------------
ППКС
Поделиться11822023-11-20 13:08:02
Посмотрела я видео. И в ювелирном мне Аня напомнила Женьку Фео. Не знаю, манера речи, поворот головы, что-то такое неуловимое.
Доброе утро, Пипкин дом!
А знаете какой сегодня праздник? День перевоплощений.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-20 13:19:32)
Поделиться11832023-11-20 13:10:15
Саша призналась, что у неё вспыхнули к Диме чувства, но они оказались безответными. Хулиган не собирается нести ответ за тех, кого приручил?
Ну все, дохулиганился. Наверное уже и землянку в лесу копать поздно. Шунечка завелась, а если Шуня кого-то хочет осчастливить, тому уже спасения нет.
Поделиться11842023-11-20 13:23:26
я ище
в очередь, кустовые, в очередь и на выход из подвалов и кустов
Поделиться11852023-11-20 13:30:26
Вот все вчера отдыхали, а у Маня себе такую роскошь позволить не может.
Сначала доехала до бутика, скинула детей на Наталью.
В этом хламовнике покупатели вообще бывают? Очень странный ассортимент и наполнение.
Дальше Маня на завод. Приехала, а рабочих нет, делать нечего. В этот раз ничего особенного изображать не стала, тупо подмела, даже не переодеваясь. Для контента потянет.
Потом пошла душеньку почистить и заряд благости получить.
А тут нечаянная радость. Ходоки к Ленину читатели к Мане идут и идут. Маня с такой радости повела из скорее в трапезную. Вот построит дом, тогда добро пожаловать в гости за толику малую, а так и в бесплатной трапезной поедят, не баре. Главное, что сама Чадородица трапезу своим присутствием освятит.
Поделиться11862023-11-20 13:36:50
в очередь, кустовые, в очередь и на выход из подвалов и кустов
Галюня,
Решила перепись кустового населения организовать? Вот сразу видно профессию, во всем порядок и учет нужен.
Девочки, ну выходите уже. Зима, холодно в кустах. А мы вам самоварчик поставим поставим.
И еще покрепче для сугрева нальем.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-20 13:44:30)
Поделиться11872023-11-20 13:40:03
В откровенном разговоре с Ваней Элина призналась, что Игорь тянется к Крис потому что она дольше на проекте и больше зарабатывает. Но у нее все еще впереди.
☝🏼Кстати, стало известно, кто собрал голоса против Крис и это не Элина.
Я тоже думаю, что на нее обращают внимание, что в свое время Макс, что этот Игорь, т.к. она - топовая участница, с ней легче задержаться на шоу. И вгрызается она за свои привилегии крепко, как волчонок.
Поделиться11882023-11-20 13:44:24
🥣Одна из частых причин ссоры между Викой и Тиграном: голодный мужчина - злой мужчина. Вика устала стоять у плиты (учитывая постоянный токсикоз), делиться едой с большим коллективом и нашла для себя выход - контейнеры. Но кое-кто из участников увидел в этом жадность. ⚡Кстати,Тигр против узнать пол на гендер-пати, он сразу хочет знать и уже предположительно знает пол малыша. Но нужно еще время для точности!
💔Саша поняла, что отношения приносят ей только боль… есть небольшой парадокс: Дима сказал, что у него «не зажглось» к Саше, как к женщине, но при этом он не упускает возможность дотронуться до нее, ощутить аромат духов на ее шее.
❤Игорь и Элина помирились! Игорь признался, что обсуждаться Крис его отношения с Элиной было лишнем… ребята много разговаривают и пытаются слышать друг друга. Подробности примирения смотрите в эфире. А еще Игорь хочет, чтобы Элина отдала свои балы в финале конкурса.
⚡Кстати, хотите мнение родителей:
Папа Элины считает, что Игорь во всем прав!
Мама Элины считает, что у Игоря нет чувств!
Мама Игоря видит в Элине молодую себя!
🌚Дима набрал Ване, чтобы узнать скучает ли тот по Крис, а взамен получил совет попробовать отношения с Дашей! А Даша сама и не против…
💔Сердце Лизы снова страдает по Лехе
💔Сердце новенького Андрея разбито
❤ У Ани и Макса все хорошо!
housekeepers2
Поделиться11892023-11-20 13:49:41
в бесплатной трапезной поедят
У Махе трапезная заместо кармического холодильника) Вроде не паломница, не нищая - заводик имеет, домище строит, но от халявы как отказаться?
Поделиться11902023-11-20 13:51:04
Всем привет! У нас прям зима-зима...
Поделиться11912023-11-20 13:52:35
Ситуация идет к тому, что Бухичу дадут деньги на свадьбу, а жениха нет. Такое, видимо, возможно лишь на дурке. Свадьба без жениха.
Куколке такое не грозит : жОниха напрокат непременно подкатят. А то, того гляди и бывший вовремя вернется.
Поделиться11922023-11-20 13:53:09
есть небольшой парадокс: Дима сказал, что у него «не зажглось» к Саше, как к женщине, но при этом он не упускает возможность дотронуться до нее, ощутить аромат духов на ее шее.
Извращуга!
Поделиться11932023-11-20 13:54:35
Решила перепись кустового населения организовать, вот сразу видно профессию, во всем порядок и учет нужен.
ой и не говори, с утра встала, пошла зубы почистила, их пересчитала, а то за ночь, мало ли куда уйдут, ну кофе, само собой, и глаза в вазочку, пересчитала курагу, и изюминки, вот на хрена , пошла на пипку, пересчитала присутствующих, подвальных никак, заразы сховались мрне что ж теперь учет бросать , не могу ж, вкрапилось в кровь и в мозг за столько лет
Поделиться11942023-11-20 13:57:01
У Махе трапезная заместо кармического холодильника) Вроде не паломница, не нищая - заводик имеет, домище строит, но от халявы как отказаться?
а экономия от трат на еду -этож лишний кирпичик для возведения богоугодного жилья
Поделиться11952023-11-20 14:05:17
❤ У Ани и Макса все хорошо!
housekeepers2
Вот и ладненько, и мне хорошо !
Поделиться11962023-11-20 14:05:27
Одуванчик,
Ну сама посуди, эти паломники едут и едут с детьми новорожденными (не знаю зачем это Маня уточнила), а Наталья в бутике с детьми почти весь день пробыла. Да и нечего просто читателей дома привечать, трапеза бесплатная наше все. Вот, если бы неравнодушные сердечки приехали, кошелечек раскрыли, да Маню с детьми на обед позвали. Тут бы Маня с дорогой душой грузинский ресторан бы порекомендовала, да еще и по меню совет дала. Так что нету раздавать. Маня итак после этих читателей поехала на мойку собственноручно машину мыть, да о покое мечтать.
Поделиться11972023-11-20 14:10:28
Маня итак после этих читателей поехала на мойку собственноручно машину мыть, да о покое мечтать.
Вот и хорошо, дети сыты и здоровы, машина помыта, дом строится. Ляпота ! Хороший пригляд за Маней ! Не пропадет !
Поделиться11992023-11-20 14:29:46
Натали, даже не старайся. У меня сегодня День перевоплощений, так что я временно глухая и слепая к твоим постам.
Так я радуюсь. Такое красноречие не часто встретишь. Вот читаю и горжусь таки.
Отредактировано Натали - 50 (2023-11-20 14:32:29)
Поделиться12002023-11-20 14:35:24
Так я радуюсь. Такое красноречие не часто встретишь. Вот читаю и горжусь таки.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 11:32:29)
Маней гордись, а я замечательно проживу без твоего оценочного мнения. Когда ты уже запомнишь, что это форум для обсуждения хомяков, а не меня.