Отлично. Хорошая мысль !
Натали, ну ты правила игры понимаешь? Я была для тебя невидимка. Значит мои посты ты не видишь и на них не отвечаешь. А теперь все, концепция поменялась. Теперь давай ты прячься но я тебя искать не буду.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
Отлично. Хорошая мысль !
Натали, ну ты правила игры понимаешь? Я была для тебя невидимка. Значит мои посты ты не видишь и на них не отвечаешь. А теперь все, концепция поменялась. Теперь давай ты прячься но я тебя искать не буду.
давай ты прячься но я тебя искать не буду.
В детстве не наигралась ?
Вот удивительно, насколько любит Аблигация по гостям ходить трапезничать, но никогда не видела, чтобы она кого-нибудь в гости приглашала и угощала)
Малинк@,
Как это? А Палыч гость-дорогой? И проживал, и колбасой из кальмара его потчевала. А остальных куда звать? В одной комнате Манина светелка, туда детей ночью не пускают, не то что чужих. В другой комнате трое детей, на кухне Наталья под столом отдыхает. Вот дом построит, тогда и увидим гостеприимство и широту Маниной души.
Вот дом построит, тогда и увидим гостеприимство и широту Маниной души.
за толику малую, по-божешски..
прям уже хочется, чтоб быстрее достраивала, посмотреть на замысел, угадали ль мы..
за толику малую, по-божешски..
прям уже хочется, чтоб быстрее достраивала, посмотреть на замысел, угадали ль мы..
Думаю к весне переедет. Хотя, зная Маню, вообще не удивлюсь, если с помощью небес и чуда великого, уже и Новый год около печи справлять будет.
Нетрезвые Клава Безверхова со своей мамой😃🍾🥂
Что скажите?)
что тут скажешь, яблонька и вишенка, кровиночки..
Сейчас свою собачку вязать решила, жениха привезла. Куда она потом щенков девать будет не знаю.
Надеюсь, не получится у них)
Митрофан и Ласточка перебрех.. перешептываются..
Чука, а Ласточка то хорошо выглядит стрелки навела и глазки блестят.
Митрофан и Ласточка перебрех.. перешептываются..
Ласта всё надееЦЦа, что он её квартиру оставит и свалит в туман)
может это он ее заражает а не она его?
Вот, кстати, да...тоже версия)
Надеюсь, не получится у них)
Там пипец, конечно, Инка за собаками с телефоном бегает и басит, что пока ничего не получается. Дык, так то и не получится. Это наука целая, как собак вязать. Может им этого Борю просто на передержку отдали. Но пуделек хорошенький.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-20 23:07:49)
а Ласточка то хорошо выглядит стрелки навела и глазки блестят.
пусть локти грызет теперь Митрофан, такое сокровище упустил!
Беги, ФорестДиман, беги)
Дык, так то и не получится
Ну и славате)
Мне послышалось, или Шуня с Хулиганом приехала?
Беги, ФорестДиман, беги)
ПозднА. Шуня уже решила, что у них любоФФ.
«Лайкер — он и в Китае лайкер»: Ольга Бузова о том, что Дава подписался на нее и лайкает чуть ли не каждую фотографию. Известно, что экс-возлюбленные вместе снимались в реалити-шоу в Китае.
«Ну он же снимался к клипе на песню «Лайкер». Все, что происходило в Китае, вы увидите скоро на экранах. Не хочу спойлерить, но было очень интересно. Да, наша встреча состоялась», — поделилась Оля.
Лед тронулся?
@starhitru
Мне послышалось, или Шуня с Хулиганом приехала?
да не, это Слива..
Капееец, вцепилась в проект всеми конечностями, не отодрать!
Удивлена, что хомяки её такие вменяемые вещи говорили, не ожидала...
Беги,
ФорестДиман, беги)
к нему уже бывшая пришла.. что за манеру взяли?
Давайте, – согласились мы с топором, – спасибо вам большоe
Какая прелесть!
к нему уже бывшая пришла
Будем посмотреть)
Там пипец, конечно, Инка за собаками с телефоном бегает и басит, что пока ничего не получается.
А Маша ,наверно, тоже с телефоном рядом снимает Там мозгов то у мамани нет
Как это? А Палыч гость-дорогой? И проживал, и колбасой из кальмара его потчевала.
Палыч не гость, он родственник)
Удивлена, что хомяки её такие вменяемые вещи говорили, не ожидала...
да толку-то, ей все божья роса..
Она реально на Перса даже внимания не обращает!
да толку-то, ей все божья роса..
Эт да, но думала, что хомы что им в уши надуют, то и говорить будут, а они неееет)
А Маша ,наверно, тоже с телефоном рядом снимает Там мозгов то у мамани нет
Олюся,
Маша, естественно рядом. Скорее всего и в школу опять не ходила, ну какая школЯ, если тут случка.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))