какие выводы? выводы это вообще не про Заю
когда читаешь подобное, поневоле возникает мыль, что Куча сама и строчит с левого аккаунта.. или админы ее..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
какие выводы? выводы это вообще не про Заю
когда читаешь подобное, поневоле возникает мыль, что Куча сама и строчит с левого аккаунта.. или админы ее..
утречка всем!
К.Ф. Юон. Августовский вечер. Последние лучи солнца. Лигачево. 1948 г.
мама-мамочка...
мама-мамочка...
про синьку повеселила.. как сейчас модно говорить - запомните этот твитт!
пойду гляну, как "почитатели" отреагировали..
Нержавейка..
кого Куча обдурить хочет?
Жееесть...вот это отмазка)
Всем привет!
Надюфка...
Заины выводы..
добрая, добрая©
я ждала тебя, так ждала
ты был мечтою моей хрустальною..©
поляна..
Жееесть...вот это отмазка)
Нормальная отмазка. Водка - яд! И, как говорит одна моя знакомая, после первой рюмки это не я, а чужая пьяная тетка, поэтому за ее действия ответственность не несу.
Добрый день, Пипкин дом!
Погода какая на улице. Солнечно, морозно, уже хочется много снега и Новый год.
да емае..у нее трубы горят штоль? сииина ведь сегодня приезжает, радовалась бы..
Питер сегодня...рассвет...
да емае..у нее трубы горят штоль? сииина ведь сегодня приезжает, радовалась бы..
о как заштормило, девочку-девочку незаштопанную целочку, узенькую щелочку. Пойдет в церковь, свечку поставит и якобы очистилась , опять по новой жизнь- веселая, кабацкая, душеньку искать .Всем
Шунечка на богомолье собралась. Не иначе и причастится потом, чтобы кагору плеснули? Но там того кагора то ложка десертная, здоровье не поправишь.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-22 15:23:12)
после первой рюмки это не я, а чужая пьяная тетка, поэтому за ее действия ответственность не несу
Надо меньше пить) (с)
Опеня..
это хандра..когда ничем не занят всякие глупости в голову лезут
Тигран Салибеков:
Сегодня у моего младшего сына Багратика день рождения! Ему исполнилось 5 лет 💥💥💥
Очень сильно люблю..
ВК лег...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))