Для интересующихся расценки на оф.сайте Дивеево
Думаете и чек будет об оплате? А за опт и скидка😀😀😀
Я не меркантильная, просто бух😌
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
О, коллега нашей Галюни!
И мне лучше на ты, если возможно.
Нава, ну где ж такое видано, чтобы чек в монастырях выдавали? Честное благородное слово уже ничего не значит?
И, если я не путаю, вроде кто-то писал, что ждет пароль, чтобы на сайте зарегится. Предупредила, что долго, но может это долго уже того?
Я счас вот прям сильно занятая, у мну внук шести месячный. Такой хорошенький, очень нянькаться нравится. Вот сегодня не в няньках, вот и расписалась
Я счас вот прям сильно занятая, у мну внук шести месячный. Такой хорошенький, очень нянькаться нравится. Вот сегодня не в няньках, вот и расписалась
Класс!!! Тогда через пару месяцев меня смените. Я как раз в внукрет собираюсь.
Отредактировано Малинк@ (2023-11-24 19:14:35)
Шуня сегодня явилась на поляну в 4 час.утра... У нее новогоднее настроение.
в общем, Маня молодец, нашла жилу, присосалась с краешку.. не зря отец Федор мечтал о свечном заводике, вот где невыпиваемая чаша!
завтра..
даже подписывать не буду кто
Стартовал 3-дневный марафон концертов Ольги Бузовой. Сегодня возвращаемся в 03.11.2017 — именно тогда певица впервые показала в столице шоу «Под звуки поцелуев»🔥
@starhitru
тоска по сиииинее..
Последние новости дом 2 на сегодня 25 ноября 2023
Иван Барзиков возвращается в Москву после отдыха на горнолыжном курорте Шерегеш, где он развлекался с поклонницей. Ждём заявление Барзикова об уходе из Дома 2?
Арай Чобанян 24 ноября отметил день рождения в кругу друзей и приятелей из Дома 2. Но главный подарок впереди - Ирина Пинчук призналась, что на днях может родить второго сына. Блогерша чувствует, что праздники в их семье будут продолжаться.
Иосиф Оганесян уехал в Санкт-Петербург с сыном на день рождения дочки бывшей участницы Дома 2 Ольги Жариковой. Там же он встретил свою подругу Ирину Пингвинову и собирается несколько дней провести в культурной столице.
Даниил Сахнов решил подшутить над аудиторией Дома 2 и признался, что скоро будет ведущим телестройки. Ждём жалобы Даниила на наплыв хейтеров с проклятиями и оскорблениями?
Анна Самонина получила рекламу нижнего белья, но сама не может распоряжаться внешними данными и выбирать работу по душе, так как теперь все контракты с рекламодателями за неё осуществляет Максим Евстропов.
Александра Черно и Кристина Бухынбалтэ отправились с Яной Захаровой на концерт Егора Крида и встретили там бывшего мужа Алёны Савкиной Илью Сёмина. Не попытка ли это со стороны Черно помирить подругу с отцом младшего сына Святослава?
Бывшей участнице Дома 2 Клавдии Безверховой написал о своей симпатии женатый мужчина и Клава сочла нужным сообщить об этом его жене, из-за чего с поклонником у неё случился скандал.
Екатерина Скалон приехала на Поляну и забрала свои вещи, но её появления и общения с участниками Дома 2 не будет в эфирах. Так сильно Скалон провинилась перед руководством телешоу?
Гендер-пати Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец с определением пола будущего ребёнка состоится 11 декабря. Удастся ли будущим родителям сохранить интригу и первыми сообщить новость поклонникам пары или их тайну раньше расскажет редактор проекта Яна Фиткевич?
Макс Полянский
Не попытка ли это со стороны Черно помирить подругу с отцом младшего сына Святослава?
Чиво Макс там курит?
Всем привет!
Чиво Макс там курит?
с такими персонажами и курить ничего не надо, любое предположение, даже самое фантастическое, может оказаться вполне себе реальностью..
утречка всем!
новости:
😱Коллектив в шоке от того, что Игорь и Элина нашли в себе силы помириться.
🙏🏼Ребята вчера долго разговаривали. Элина поняла все свои ошибки… Теперь будет его слушать, выдумывать будет меньше. Игорь сказал Элине, что он ни разу ее не обманывал, говорит как есть, и порой его правда даже там, где она не нужна. Элина ответила, что можно чуть-чуть правды убрать (с улыбкой).
🌚Вечером Игорь и Эльвира поехали за вещами и котами Саши Черно, ребята признались, что было весело и они — команда. Зафиналили фирменной «пятюлей». Игорь подметил, что Эля — боевая девушка.
⚡️Андреа признался в симпатии к Саше Черно!
⚡️Хулиган незаконно проник в комнату и заселился с Дашей!
☝🏼Безус снова запланировал «перезагрузку», чтобы разобраться в чувствах к Лизе
⚡️Сегодня прилетает Ваня. По телефону он сказал серьезную новость. Когда вечером Крис узнала об этом не смогла сдержать слез.
❤️У Вики и Тиграна все хорошо!
❤️У Максима и Ани все хорошо!
вечерний..
Бывшего участника проекта Дом 2 Захара Саленко разыскивает полиция. Об этом написали сразу два издания, это Телеграм канал «112» и электронный журнал «Стархит». По словам корреспондентов этих изданий, Захар взял в долг у своего приятеля Александа Б. в долг 10 миллионов рублей еще в июле месяце и обещал вернуть до 1 октября. Сейчас уже конец ноября, а деньги, по-прежнему не у законного владельца, поэтому Александр написал заявление в полицию и теперь Захар находится в розыске за мошенничество. Помнится еще во время пребывания на проекте Саленко частенько занимал деньги у своих коллег, из-за того, что он также частенько забывал возвращать долги, у Захара были конфликты на этой почве с Сергеем Захарьяш и Лилией Четрару, а также Таней Строковой. Одна из бывших девушек Захара, Лера Фрост, ныне Ткачева, которая уходила с проекта с тогда еще своим возлюбленным Захаром, говорила, что содержала парня, платила сама за съемную квартиру и потратила на него несколько сотен тысяч рублей, но потом с ним рассталась и финансовый вопрос сыграл большую роль в их расставании. По информации корреспондента журнала «Стархит», Захар сейчас находится в Сочи, где пытается создать риэлторский бизнес.
Виктория Боня намерена отказаться от ношения одежды из натурального меха и хочет избавиться от своих шуб.
«Наступил лютый мороз в Москве. Я пыталась выбрать шубу, в которой пойти, но не смогла надеть натуральный мех. Меня прям передернуло. Нужен совет. Что будем делать с моими шубами? Их штук пять — соболь длиной в пол, норка тоже длинная, норка по колено, соболь короткий 2 штуки», — поделилась Вика.
@starhitru
Наступил лютый мороз в Москве.
в какой она Москве? Бонька, кончай выпрендриваться..а то прям подозрение, что скоро вещи распродавать начнет, подписоту уже обувает на жалкие тыщи..
Владимир Бжезовский. "Тихий вечер".
колесики крутятся, темки новые выдумывают
ЗЫ: только сейчас заметила, какой она свисток накачала
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))