#p408719,Fetu написал(а):Майюша..
Что там у неё за собачка за 180к?
черная мальтипу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
#p408719,Fetu написал(а):Майюша..
Что там у неё за собачка за 180к?
черная мальтипу..
Последние новости дом 2 на сегодня 26 ноября 2023
Элина Рахимова помирилась с Игорем Григорьевым, предложив ему немного уменьшить его правдивость. И отправилась развлекаться в компании Саши Черно и Кристины Бухынбалтэ, с которой вроде бы они в ссоре.
Иван Барзиков вернулся на поляну Дома 2, показал пустую мужскую спальню и обещает какой-то сюрприз, от которого стало больно Кристине Бухынбалтэ.
Неожиданный или запланированный сюрприз для Александры Черно организовали её проектные друзья – они привезли на поляну кошек, принадлежащих семье Оганесян, поскольку Иося с сыном и Татьяной Щербаковой находится в Питере на дне рождения дочки Ольги Жариковой. Смогут ли эти питомцы стать конкурентами кота Картье?
Максим Евстропов принял участие в свадебной фотосессии с Анной Самониной. Разговоров о свадьбе не хотел Макс, но реклама нарядов важнее?
Диман Хулиган «незаконно» проник в свободную комнату, где и поселился с Дарьей Кравченко. В надежде спрятаться от приставаний Черно или для решения своих проблем в интимной жизни?
Майя Донцова возмущена просьбами помочь купить ребенку такую же собаку, как у неё. Собачка дорогая и требует больших расходов, уверяет Донцова, отправляясь праздновать 31 день рождения Арая Чобаняна.
Пока Алексей Безус занят «перезагрузкой» и пытается решить, как ему быть с чувствами к Лизе Субботиной, девушка уже украсила его комнату к Новому году. Как быстро уступит её напору Безус?
Илья Яббаров обещает шокирующую новость, которая явно касается Ивана Барзикова. Неужели кредиторы одолели друзей Яббарова и Ваню?
На голосовании проект покинул Андрей Козлов, у которого не получилось построить отношения и с Лизой Субботиной, и с Дашей Кравченко. Опустела мужская спальня?
Наталья Борушко
домработницы:
Иван Барзиков решил покинуть проект .
Он больше не является участником.
Было тяжелое лобное как для Вани, так и для Кристины… все ребята плакали.
Ваня и Крис признались, что есть любовь и чувства, но быть вместе не могут.
Андрей Черкасов предложил Кристине проводить Ваню до ворот, она не смогла сдержать эмоции и чувства, попросила Ваню остаться, быть рядом и начать все с «чистого листа».
Ребята очень долго разговаривали после лобного.
Итог: Ваня не поменял свое решение и покинул проект.
Сегодня было красиво и тяжело.
Фото о красивой, сложной истории любви.
Пока Куколка страдает и рвет чужие волосы на башкой, Ванька в предвкушении наконец-то стоячего ч…. радуется и веселится🤭
Дом2БезКупюр❤️
Ваня не переживай впереди только новая жизнь.
Большие перспективы путешествия любовь и так далее все только начинается.
Рано или поздно это должно было закончится.
Конечно проект потерял главного героя за последние время.
Это надо признать что Герой был именно ты.
И Кристине будет легче построить новые отношения и крепкую семью.
Ушла эпоха в новую большую жизнь.
Жалко что ушел 😢
Нет 👍
утречка всем!
Кристина Бухынбалтэ не сдержала слёз от невероятного сюрприза на лобном. Эфир через неделю.
25 ноября 2023 года Кристина Бухынбалтэ не смогла сдержать слез от неожиданности.
Буквально пару дней назад Иван Барзиков говорил о том, что не собирается возвращаться на проект. А теперь не просто вернулся, но и ошарашил всех неожиданным сюрпризом. Более того, парню удалось довести до слез весь коллектив.
В эфире через неделю покажут dom2tv.ru Дом 2 как на лобном месте Ваня сделал предложение Кристине Бухынбалтэ. Молодой человек уверяет, что это никак не связано с конкурсом. А чтобы сама Кристина не сомневалась, он предложил не откладывать торжество.
К слову, больше всего поступок Вани растрогал даже не его новоиспечённую невесту. Громче всех от невероятного сюрприза разрыдалась Ольга Орлова. По словам ведущей, она одна из тех, кто всегда верил в искренние чувства Вани и Кристины.
Фото о красивой, сложной истории любви.
ну сложностей навалом было, но насчет красивой..что там красивого было?
В эфире через неделю покажут dom2tv.ru Дом 2 как на лобном месте Ваня сделал предложение Кристине Бухынбалтэ. Молодой человек уверяет, что это никак не связано с конкурсом. А чтобы сама Кристина не сомневалась, он предложил не откладывать торжество.
Ого! Вот это поворот!
Всем привет!
Ого! Вот это поворот!
да это, по-моему, пронзительный свист..
но насчет красивой..что там красивого было?
бритые были оба красиво..
Художник Jane Crowther.
oksanastrunkina
Друзья, благодарю всех и каждого из вас лично, кто вкладывает свою частичку в нашу мечту 🙏🏻💭
Меня до глубины души трогает, что совершенно чужие люди готовы помогать, и очень грустно , что родной отец ребенка совершенно не хочет помочь сыну..и довел дело до суда по алиментам 🤦 . А у него есть возможность помочь своему сыну!
Я уверена, что миссия любого родителя сделать все возможное для своего ребенка.. не важно, в разводе вы с его матерью/отцом или нет..
Петя взрослеет и ему нужно свое пространство, своя кровать..Все это Артем знал, но предпочел жениться на женщине с чужим ребенком и дать ему все. Я вообще не против их счастья, но о том, где и как будет жить его родной сын он предпочел не заморачиваться. Я очень много раз пыталась обсудить с ним этот вопрос.. Он все время пытался меня унизить, обвинял в какой-то неблагодарности..и наконец мне стало ясно, что во всей этой истории главное для Артема, чтобы я страдала, но страдаю не я , а его сын!!! а можно было все сделать красиво и благородно, неважно как он относится ко мне.. сыну должен был помочь! Наши конфликты не должны отражаться на наших детях!
dmitry_dmitrenko
Мы не случайно сегодня вместе собрались в этом зале.
«Фантастической четвёркой»
Ребята, какие же мы все классные.
Нам абсолютно всё равно, что будут говорить! Только что закончилась шоу «Одержимость» в крутом зале «Москва» Остров мечты. Замечательная встреча с volochkova_art Спасибо, за потрясающее шоу! Превзошло все ожидания! Музыка и хореография на высшем уровне. Спасибо, за незабываемые эмоции!
Love 🫶🏻
Это так здорово встречаться. Замечательный вечер, в замечательной компании! Такие моменты врезаются в память на долго 🎭🎬
Димон все медитирует
фигасе Татку в Дубаях разнесло..она в Москве голодала штоль?
бабушка приехала!(С)
хороший фильм
просто так..
Олег Табаков:
"С театром "Современник" мы выступали на Краснознаменном Балтийском флоте — прямо на кораблях. Помню, Женя Евстигнеев с Галей Волчек отыграли сцену из «Женитьбы Бальзаминова» — веселую, динамичную. Моряки не скупились на бурные аплодисменты. И тогда Женя решил продолжить выступление рассказами Чехова. Мы все уговаривали этого не делать, но он уперся, вышел к морякам и начал читать «Душечку». В кубрике наступило гробовое молчание. Минут на десять. А потом раздалось: «Уйди со сцены, сука...»
А какие у нас были замечательные первые гастроли! Нас отправили в город Темиртау, где руками в том числе заключенных строился огромный металлургический комбинат. Там незадолго до нашего приезда произошло восстание против советской власти. Конечно, его быстро подавили. И тут же в качестве «компенсации» прислали культурный десант — столичный театр. На аэродроме нас встречало городское начальство: предисполкома, по-нынешнему мэр, и первый секретарь горкома партии — казах и казашка.
Предисполкома приветствовал гостей из Москвы так: «Дорогие товарищи киноартисты московского кинотеатра «Современник»! Два недели до вашего приезда был маленький саматоха. Стал кидать пустой бутылка водка, потом пустой бутылка шампанский в наступающий отряд милиция. Пять человек приговорены к высшей мере наказания. Добро пожаловать на наш гостеприимный казахский земля!» Впрочем, принимали нас очень тепло. А когда мы уезжали, один зритель, который побывал на всех моих спектаклях, искренне сказал мне: «Товарищ Табаков, вы хороший артист, только вот на бабу похожий…»
Говнари спешат поздравить маму мамочку
Тра та та, тра та та
Наша зая-алкота.
Ну какая красота!
Скоро-здравствуй наркота!
И совсем не просыхает,
Сину видела давно.
Каждый вечер выдыхает
Каждый день она в говно.
А по синей дыне зая
Начинает приставать.
За мудя мужчин хватает.
И попробуй убежать.
Говорит-ты меня любишь,
Просто ты не понимаешь,
Я твоя судьба до гроба,
Ну зачем ты убегаешь?
И сложив в штаны три жопы,
Рулетиком скрутив хрудя,
На поляне всем мигает-
Не стесняйся, я твоя!
А иофис, вместе с булкой
В Питер чёта умотал
Он хотел на день рожденья,
Хоть никто его не звал.
Матери же день сегодня
Как же кученька без сины?
Ждем опять на черном фоне-
Поток слезный от свинины.
Не скучай, напейся, куча
Это ведь намного круче!
Слюни, сопли подотри
Хулиган идет, смотри!
Фас, кучильда, взять, апорт
Все что есть в районе шорт.
Я же лично от себя
Шлю девчатам поздравленье!
С мамы мамочкиным днем,
К кому имеет отношенье!
Даже ослик больше мать
Для этого мальчишки.
Куч, а ты еще как звать
Помнишь ли сынишку?
Недомать, недожена
Недодочь, недосестра.
Долго можно продолжать
Целый лист получится.
Но не буду отвлекать-надо ведь тебе поддать.
С похмелья чтоб не мучиться.
⚡Иван Барзиков решил покинуть проект .
Он больше не является участником.
🫣
Было тяжелое лобное как для Вани, так и для Кристины, все ребята плакали.
Ваня и Кристина признались, что есть любовь и чувства, но быть вместе не могут.
Андрей Черкасов предложил Кристине проводить Ваню до ворот, она не смогла сдержать эмоций и чувства, попросила Ваню остаться, быть рядом и начать все с «чистого листа».
Ребята очень долго разговаривали после лобного.
⬇️
Итог: Ваня не поменял свое решение и покинул проект.
The end
Настя Жемчугова :
Безгранично люблю ❤
девочка и лохматое чудовище..
Скалон
косорылой пьяни хоть сцы в глаза..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))