косорылой пьяни хоть сцы в глаза
Вот прям яблочко на яблоньке
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))
косорылой пьяни хоть сцы в глаза
А ночной с Заябусей уже не глянуть?
А ночной с Заябусей уже не глянуть?
тут посмотри..
ДОМ-2. После заката с 05.03.2022
ей мужик нужен, характером типа Барзика, штоп летала через звиздюлину за каждый косяк..
ей мужик нужен
Дак вроде и её маман тоже только мужики нужны были, а как только те детей "рожали"и пытались слепить из неё мамумамочку, посылались в даль и с дитём в придачу 😄
Дак вроде и её маман тоже только мужики нужны были
ты фразу-то не обрезай, там ключевое про характер..
опу почесала лань наша и дальше пошла..
Нееее, характер ей не важен, главное, чтоб сильно не вырывался 😄😄😄
Она тут как-то описывала своего будущего, счастливого с ней мужчину. И Диман прям одЫн в одЫн в портрет попал?
Она тут как-то описывала своего будущего, счастливого с ней мужчину. И Диман прям одЫн в одЫн в портрет попал?
она распишет, ага.. влажные фантазии после года воздержания.. я бы на того же Димона посмотрел, если б ему не зависеть от проекта, как бы он от нее шарахался..
развод лохов от Мариночки...
лихо по ней Кузя вчера прошелся
а кто-то помнит еще эту Александру? лично я, отталкиваясь от обратного, от отпиZженного Тимурки, могу только вспомнить что она больна спидом, со слов того же самого обожаемого ею Тимурки..
там и помнить то нечего..придумали с Тимуром разводку, а не прокатило, вот и тянет на теме дурки, раз других нет от слова совсем...
она распишет, ага.. влажные фантазии после года воздержания.. я бы на того же Димона посмотрел, если б ему не зависеть от проекта, как бы он от нее шарахался..
Воооот, она и поняла, что только на дурке от неё сильно вырываться не будут и есть шанс снасильничать 😄
Вот кто про что, а я с Маней. Вчера некогда было, восполняю. Манин день начался с завтрака от Натальи, потом закинули её в магазин, астма с детьми пошла в ВБ, потом снеговика лечили, в общем все классно и душевно. Ну, а раз новую реклама С ВБ забрала, нужно отработать. И тут мы узнаем удивительные подробности.
Вот ведь, за 18-летнюю принимают, шампанское без паспорта не продают, завидую активно. А уж тому, что с тремя детьми она спит побольше, пока Наталья до трех часов ночи записки переписывает, тут даже не зависть, восхищение.
А потом Маня устроила семейный кинотеатр и выбрала самый детский фильм "Хатико".
Лиза плакать отказалась, поэтому ей крупного плана не досталось. Про остальных непонятно, чем они так накосячили, что нужно очищаться и добрее становиться? Неужели Илья ослушался Маню и с дураком Кроликовым по телефону говорил?
И как сочетается Манина доброта от фильма с котёнком, которого она подобрала, а потом на улицу обратно выкинула, потому что он сам такой путь выбрал? Загадка, однако.
Всех мам, мам в квадрате с праздником
Вспомнила про подписки. Я подписалась на детскую мебель в комнату внука. Дак вот, хорошо что не пью и не курю, а то бы спилась и скурилась😄🤪
#p408772,Нава71 написал(а):Вот прям яблочко на яблоньке
ей мужик нужен, характером типа Барзика, штоп летала через звиздюлину за каждый косяк..
когда то у Осла это получалось..куда потом что делось..
Дык родил и обабился
вечерний..
Дык родил и обабился
нелегка бабья доля, чоушш..
там и помнить то нечего..придумали с Тимуром разводку, а не прокатило, вот и тянет на теме дурки, раз других нет от слова совсем...
одна из немногих потасовок, которую я поддерживаю двумя руками, за свой язык поплатился, вот так бы если не всегда, то почаще было бы..
Чейто сразу не протрезвела? Праздник у Шунечки! Имеет право отметить.
это у Ешака праздник, а Куча 23 февраля гулять будет.. ну, и каждую с пятницы на понедельник..
Ну а пока Шурик опустошает запасы спирта всех магазинов рядом с поляной в честь праздника, Йося в Питере гуляет со Стефом по различным музеям к компании Пингвиновой и Жариковой)
Накидаем Йосе ❤️ и поздравим его с днем матери?😉
Дом2БезКупюр❤️
Вы ни за что не догадаетесь, чем решила заняться Куколка🤭
❤️- начнет читать книги и учится
🔥- пойдет грабить богатых и помогать нищим
🤣- такс: спорт - 1 день
психолог - 1 день
побыть одной - 1 день
= все осознать, принять, восстать из пепла, стать сильной и уверенной, начать сиять, а потом пойти еще гиалуронки в попку закачать
Дом2БезКупюр❤️
Котята, очень интересная информация от выбывшего участника Андрея
- Ваня скорее всего ушел из-за драки
- Тигран на панике, Хулиган на панике
- Заявление, как и говорила Александра написано,
- Участковый уже приходил
- Участникам грозит реальный срок
Что думаем, какие мысли?))
Дом2БезКупюр❤️
ночной..
завтра..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Трудно представить, все вдруг исчезло без следа..(С)))